Била многих мвп 99\99\25 снупкой без особых проблем. В вит если и срезать, то аги. Хотя по мне инта дороже - мвп как-то обычно даблами карала, сп не хватало. А больше реген от сп-лечилок - больше дамага по мвп и меньше веса в карманах. Ну это так, имхо.
ЭМВЭПЭ.. 99\99\25, как было сказано выше. Тут альтернатив нет. Если есть - то они глупы. Ну, можно аги урезать немног до 187 аспд.. Добавить инты.. Но я бы так делать не стал)
Вообще я бы советовал делать 187 аспд, остальное кидать в вит или стр. Мвп снайп будет жрать так и так кучу синьки, толку от инт нет. 190 аспд на мвп тоже ненужно.
Ну новичку без шмота и денег не о мвп нужно париться, а он ПвМ... И фарме. А так смотря под каких мвп, и под какие цели. ИМХО шш снип на норм мвп покажет себя лучше чем ПХ... Я про бельзу и т.д., хотя снипами белзу мало кто бьет... Мы били=)
С луком на мвп, лак билдом, и фул шмотом, наш снип передамаживал ПХ с таким-же эквипом. Разумеется стреляя из Голд браги, и из середечек с 99лак\99инт.
Чистый ПХ, одетый на фулл дд, при одинаковых условиях передамажит, так называемый "шш билд", если шш с витой то и грить нечего, если у тя ~40 лака, а лучше 75, чтобы был 90% крит, т.е. своих должно быть 32+13 от бонусов и сайта и 30 от глории. Если лака меньше - запоротый шш, больше тоже вообщем-то запоротый. Что касается одинакого шмота, ШШ будет одет на дамаг, ПХ я бы одел немного по другому, чтобы выйграть в дпсе. В конечном итоге, ШШ снуп будет выбивать в районе 30-35к\сек, при голд браге, сердечках, ну и с пингом не больше 20-30. ДПС ПХ будет скакать от 20-55к\сек, но с критом в 70-75%, будет в районе 40, хотя раз на раз не приходится. Если же брать любое другое мвп, где на первую роль выхоят "даблы" ПХ лучше. ШШ снайпер, это исключительно ГВшный билд, с замаксиной дексой, порезанным аги, в идеале антистаном с едой, ну и шансом крита 90+% с сердечек. Сравнивать Это чудо с ПХ, всё равно что сравнивать Мартир и госпель палов. Имхо, для пвма\мвп, я бы сделал что-нить типа 99 декс, 92 аги вроде, не помню сколько точно для кратности, 40 инт, остальное стр. В итоге получаем примерно следующее: 160\170\180 дексы, прямая зависимость от твоей одетости и обеспеченности. 186\188 аги - аналогично в районе 850 сп, 1.3к с сервисом. ну и кучу места под блюхи Засчёт 60 инт (40+20) Выигрываем в сп регене с блюх, ну и в максимальном кол-ве сп. Даблить быстрее чем со скоростью 186, лично я не смогу, пинг не позволяет, нужен ооооооочень хороший пинг, ну на крайняк - когда оденешься будет 188. Единственная трабла 1 вит. Схватил стан - умер, но, если умеешь играть снипом, стан схватить сложно. Если только реснулся моб ну и прошёл стан(не мисанул во фли, как грится раз в год и палка стреляет) Билд узконаправленный, расчитанный только на пвм\мвп, про пвп\гв подобным чудом можешь забыть напрочь, поэтому в скил билде, можно смело качать Бист бэйн на 10, лишнии 25 атк на гарме, ктулху, атросе и прочим не помешают ;) Поскольку с трапов те брать стоит только анкл и ремув, ну и детект... остаётся в районе 8 скилов, кидай куда хочешь.
все равно пати рулит а не патийное мвп убивается практически любым билдом а атросы, гармы и прочая, извиняюсь за выражение, ху..та, убивается даже хантом ps. регент нуп и тут насрал, ему даже инта уже не поможет Код: - Дайте мне пол-таблетки Виагры Продавец: - У нас упаковки только по 1-3-5 и 10 таблеток - Ну дайте, что Вам стоит. Продавец: - это бессмысленно, с пол-таблетки ничего не будет и Вы не сможете поебаться - Да мне не поебаться, а повыебываться