подскажите мвп билд для снипа!

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем halks6, 6 июн 2009.

1. halks6

halks6 Игрок

Подскажите мвп билд для снипа! какие статы ему качать!
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

99\99\25 чем не устраивает?
  3. halks6

halks6 Игрок

не знаю виты нет совсем мне кажется что это 99 99 25 совсем глупо и убивание перса!
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

Била многих мвп 99\99\25 снупкой без особых проблем.
    В вит если и срезать, то аги.
    Хотя по мне инта дороже - мвп как-то обычно даблами карала, сп не хватало. А больше реген от сп-лечилок - больше дамага по мвп и меньше веса в карманах.
    Ну это так, имхо.
  5. ЭМВЭПЭ.. 99\99\25, как было сказано выше.
    Тут альтернатив нет. Если есть - то они глупы.
    Ну, можно аги урезать немног до 187 аспд.. Добавить инты.. Но я бы так делать не стал)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мне кажется незнание того, чего ты хочешь добится от адванса - вот это глупо и убивание перса.
  7. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

99инт99стр99вит
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообще я бы советовал делать 187 аспд, остальное кидать в вит или стр. Мвп снайп будет жрать так и так кучу синьки, толку от инт нет. 190 аспд на мвп тоже ненужно.
  9. All In

All In Игрок

Есть нюансы:
    Пати или соло?
    Какой у тебя эквип?
  10. halks6

halks6 Игрок

навичек без денег шмота ну приста можно найти
  11. Regent

Regent Игрок

а зачем тебе вита на мвп? Думаешь она поможет тебе от него спастись?
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

угу. и мвп.
  13. Toymaster

Toymaster Игрок

Ну новичку без шмота и денег не о мвп нужно париться, а он ПвМ... И фарме.
    А так смотря под каких мвп, и под какие цели. ИМХО шш снип на норм мвп покажет себя лучше чем ПХ... Я про бельзу и т.д., хотя снипами белзу мало кто бьет... Мы били=)
  14. Винсент

Винсент Игрок

У ПХ всё равно самый лучший дпс, не важно чем он бьёт шш или даблами.
  15. Toymaster

Toymaster Игрок

С луком на мвп, лак билдом, и фул шмотом, наш снип передамаживал ПХ с таким-же эквипом. Разумеется стреляя из Голд браги, и из середечек с 99лак\99инт.
  16. Torrin

Torrin Игрок

Чистый ПХ, одетый на фулл дд, при одинаковых условиях передамажит, так называемый "шш билд", если шш с витой то и грить нечего, если у тя ~40 лака, а лучше 75, чтобы был 90% крит, т.е. своих должно быть 32+13 от бонусов и сайта и 30 от глории. Если лака меньше - запоротый шш, больше тоже вообщем-то запоротый.

Что касается одинакого шмота, ШШ будет одет на дамаг, ПХ я бы одел немного по другому, чтобы выйграть в дпсе. В конечном итоге, ШШ снуп будет выбивать в районе 30-35к\сек, при голд браге, сердечках, ну и с пингом не больше 20-30. ДПС ПХ будет скакать от 20-55к\сек, но с критом в 70-75%, будет в районе 40, хотя раз на раз не приходится. Если же брать любое другое мвп, где на первую роль выхоят "даблы" ПХ лучше.

ШШ снайпер, это исключительно ГВшный билд, с замаксиной дексой, порезанным аги, в идеале антистаном с едой, ну и шансом крита 90+% с сердечек. Сравнивать Это чудо с ПХ, всё равно что сравнивать Мартир и госпель палов.

Имхо, для пвма\мвп, я бы сделал что-нить типа 99 декс, 92 аги вроде, не помню сколько точно для кратности, 40 инт, остальное стр. В итоге получаем примерно следующее:
    160\170\180 дексы, прямая зависимость от твоей одетости и обеспеченности.
    186\188 аги - аналогично
    в районе 850 сп, 1.3к с сервисом.
    ну и кучу места под блюхи
    Засчёт 60 инт (40+20) Выигрываем в сп регене с блюх, ну и в максимальном кол-ве сп.
    Даблить быстрее чем со скоростью 186, лично я не смогу, пинг не позволяет, нужен ооооооочень хороший пинг, ну на крайняк - когда оденешься будет 188.
    Единственная трабла 1 вит. Схватил стан - умер, но, если умеешь играть снипом, стан схватить сложно. Если только реснулся моб ну и прошёл стан(не мисанул во фли, как грится раз в год и палка стреляет)
    Билд узконаправленный, расчитанный только на пвм\мвп, про пвп\гв подобным чудом можешь забыть напрочь, поэтому в скил билде, можно смело качать Бист бэйн на 10, лишнии 25 атк на гарме, ктулху, атросе и прочим не помешают ;) Поскольку с трапов те брать стоит только анкл и ремув, ну и детект... остаётся в районе 8 скилов, кидай куда хочешь.
    leesmieledel и ~Ai.Dream~ нравится это.
  17. _reni

_reni Игрок

все равно пати рулит
    а не патийное мвп убивается практически любым билдом

а атросы, гармы и прочая, извиняюсь за выражение, ху..та, убивается даже хантом

ps. регент нуп и тут насрал, ему даже инта уже не поможет

Код:
    - Дайте мне пол-таблетки Виагры 
    Продавец:
    - У нас упаковки только по 1-3-5 и 10 таблеток 
    - Ну дайте, что Вам стоит.
    Продавец:
    - это бессмысленно, с пол-таблетки ничего не будет и Вы не сможете
      поебаться 
    - Да мне не поебаться, а повыебываться