какой плевок в мою сторону. качать было бы проще, обозвав бедного создателя темы как-нибудь и комментируя каждый его пост. я же, проявляя поистине ангельское терпение, пытаюсь принести в игровой мир ФриРО еще одного беженца с АсгардРО. И, кстати, попутно пытаюсь писать диплом. ! =_=;
Иеремия,ты слижком узко мыслишь,если отдаешь предпочтение только атросам да горынычам.:o а если уж переходить на то,кто что пишет,то посмотри посты ">_<": сплошное "ты дурак и не юзаешь поиск" или "ну когдаааа уже создадут раздел шлак" или "о госпатиии вы все нубье".
1й "фейл." pushOk. 2й. а насчет третьего...то в шлаке должны создаваться темы,в которых ты будешь писать всё перечисленное.я его именно так вижу Иеремия,нуладно,продолжай себя в этом убеждать)и заступаться за >__< Хелф, то же самое
Давай ты будешь лучше следить за собой, а не за другими? Это единственный момент, ради которого я тут отписался.
Takius-san, вы и ваш муж были первой волной, превратившей пачкой бессмысленых топиков "бред" в "шлак". Госпожа >_< в итоге оказалась адекватным человеком, с которым приятно побеседовать. Я отписался здесь сейчас потому что считаю что твои нападки на нее здесь абсолютно беспочвенны, вызывают недоумение и растерянность. Dixi.
О да, я тоже таю злобу. Развивайся, но и не мешай это делать другим. Через пару месяцев ты себя не узнаешь.
Чем?мы создаем топики типо "ваше порево на наших блаблабла" или "-Х-У-Й-Н-Я-" или "So Kawaii" или типо того?пф.)у тебя явно чтото со зрением)) >__<, продолжай писать глупые посты пока у тебя такие защитники =)