Ок, сначала инсталлируешь SAK_SETUP1210.exe - самый большой файл. Устанавливаешь не на Рабочий стол, а в диск С:\ или D:\. Путь установки будет выглядеть примерно так: С:\Ragnarok\ Меню установки на корейском, но, надеюсь, справишься. После инсталляции SAK_SETUP1210.exe, запускаешь файл FreeRO_Updater.exe - когда он спрашивает "куда устанавливать", указываешь папку, в которую ты перед этим установил SAK_SETUP1210.exe. Все, апдейтер установился. Далее, запускаешь FreeRO.exe из той папки, куда ты установил предыдущие два файла - некоторое время он патчит твой игровой клиент. .... PROFIT!
Сори за флуд, но уж очень сильно улыбнуло название " Не магу взайти в игру ":D а я вот всегда мечтал взойти на Эверест:) Ну в крайнем случае взойти на трон шейха Брунея:D
а у меня пропатченный клиент асга ^^ и все работает на ура, тьфу-тьфу-тьфу) *до, поплевала тут* во автор, у тебя свежий клиент асгарда? если нет, скачать придется. либо асгардовский, либо сразу фришный) у меня со старым тоже граффити выскакивало.
Опубликуйте скриншот папки с клиентом, желательно в табличном режиме, чтоб видно было не только список, но и размер файлов.