Чаты о продаже игровой валюты

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Toonstruck, 4 июн 2009.

1. Sirazel

Sirazel Игрок

Молчание знак согласия..
    V_I_P нравится это.
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

ТЫ вообще читай что написано выше..и поймёшь почему я так написал..
    V_I_P нравится это.
  3. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Уважаемый, Вы разводите панику =_=;
  4. Sirazel

Sirazel Игрок

Панику офф..
    V_I_P нравится это.
  5. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Сэр ес сэр!
  6. Lars

Lars Игрок

Wrong, я продуктивно набиваю посты.

Итого один: сколько раз нужно пересказать факты, чтобы получить ответ Администрации, что тогда не паника? Да, о возможной новой версии защиты информирован.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Иногда лучше жевать, чем говорить ©

к тебе это ох как применимо
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

А я так нее думаю...
    V_I_P нравится это.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

неужели автору сложно написать на С такой код, и выложить Х-у?
    По теме: банить просто раз в 30 минут нужно, и все.
  10. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Зачем? Если Администратор уже пишит какую то свою защиту, принцип которой правда пока ни кому не ясен.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а вы разбираетесь в вопросе? или вам просто пошуметь охото? если разбираетесь - то напишите модуль, фильтрующий сайты зенепродавцов. eathena.ws и учебник по си вам в помощь, чо.
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

он пишет алгоритм покупки хорошего будильника, который будет будить его каждые полчаса для банов новисов продающих зени
  13. Lars

Lars Игрок

Чтобы было. Повторюсь. Бан раз в сутки - компромисс, минимум внимания к ситуации в игровом мире.
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Но ведь забанят..но он всё ранво еще зделает...и поставит.
    V_I_P нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты прикинь, да. и вечный бой, покой нам только снится!
  16. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Сейчас напишу глупость:)
    а зачем мерчам вообще какие либо надписи в названии магазина? Ещё ни разу не шлялся по рынку в поисках какой то вещи руководствуясь названием магазина. А так как мерчи ко всему прочему расставлены хаотично то поиск какой либо вещи осуществляется исключительно командой. К тому же в подовляющем большинстве случаев названия магазинов не несут какой либо смысловой нагрузки и помощи в поиске нужной вещи. Мало того, в них часто пишут банальную нецензурщену ну или просто выкидыш больной фантазии игрока. Я вот примерно 2 месяца ставил магазин без каких либо надписей у одного мерча и с названием магазина у другого: на уровне продажи это никоем образом не отразилось... А простые чаты... наверно можно сделать скрипт автоматически закрывающий их скажем каждые 10 минут. Тот кому этот чат очень необходим без особого труда может его переставить, а зениселерам ставить чат каждые 10 минут станет тратой времени.
    Это всё так, рассуждения как бы сделал я сам будь на то моя админская воля:)
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

все бы хорошо, но с постановкой чата обратно по расписанию справится самый примитивный макрос.
  18. Yanvan

Yanvan Заблокирован

А если сделать рандомно закрытие?
  19. Сергуччо

Сергуччо Игрок

подсказка: у каждого клиента есть IP-адрес и чаще всего почтовый адрес, кроме учётных данных самой записи.
  20. Yanvan

Yanvan Заблокирован

ты это расскажи форумным мультам марора. Уж я то думаю икса он наверняка так достал что тот его неоднократно по IP банил, но это вроде как безпроблем обходится соответствующей прогой.