Админу

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Imp, 4 июн 2009.

1. Sareth

Sareth Игрок

Мне тоже кажется, что боты как-то появились в большем количество в последнее время. На друидах и найтмарах уже видел аги монков, напоминающих бота

Ещё хочется заметить, вот у нас защита от ботов вроде как стоит, как это видно из заголовка окна: Protection v0.02 (pre-beta). Честно говоря хочется, чтобы за полгода или даже больше, она продвинулась куда-то дальше, чем пре-бета)
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Х гдето писал по симу повду кажется,что полногстью должны от этого избавиться при новых обновления чтоли,не помню точно...
  3. Enow

Enow Игрок

боты фармят - цены падают! торопитесь, пока снова неприкрыли лавочку.
    *Мвахахаха!!!злобный сатанический смех...*
  4. jarik

jarik Игрок

когда не приду в гефен постояно бегает монк там, хз мож ет и не бот утверждать ничего не буду.))
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я на своем примере чаще всего если начинаю засиживаться на каче или на выбивании чего либо,мало с кем разговариваю,и вингаюсь если встречаю когото рядом,практически мгновенно... вы не пробовали писать в личку этому "боту"?...
  6. Imp

Imp Игрок

На скрине ясно видно как син (75 лвл 55 аги) убегает от Драгон тейла, а куча спор это уже те, кто присоединился в процессе. Я тут краем уха услышал что есть готовый бот для Фриро, которого можно купить за 900 рублей. Ловцу Снов - если человек при виде тебя сразу же юзает телепорт, при этом не добивая моба, которому нанес уже пару ударов, по моему, не человек. Повторюсь: Я в Ро играть начал когда на мотре онлайн 50 был. Бота от человека отличить могу
  7. Sirazel

Sirazel Игрок

Да да я так же видел монка когда споры бил на варку...волна ботоводства пошла))
    V_I_P нравится это.
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

Да да я так же видел синов когда споры бил на варку...волна ботоводства пошла))
    V_I_P нравится это.
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

джерри давно уже продает взломы на фри,открыли Америку
  10. Arsin

Arsin Игрок

Я думал его уже забанили). Да, при мне тоже постоянно там бегает
  11. Lars

Lars Игрок

Imp, новая версия защиты обещана без указания каких-то определённых сроков. Последние дни внимание GM'а к проекту совсем ослабло, будет этот апдейтили нет - увидим. Имхо, решение основных проблем сервера гораздо важнее поднятия тестового и даже ввода обновлений.

Всё это время, пока игровой мир остаётся без внимания X'а, боты, продавцы зеней, просто всякий тупой шлак продолжает безнаказанно пребывать на Фри. Хотя.. думаю, сейчас ботов в разы меньше, если сравнить сегодняшние дни и время непосредственно перед вводом защиты.

Да, иначе бы чёртовы МЕшники дружно полетели в бан.. =_=;
    Если продавцы зеней находятся в игровом мире по 3 недели, что говорить о ботах. Правда, что приоритетней - тот ещё вопрос.
    FatalMan нравится это.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

что за джерри?
  13. Lars

Lars Игрок

Автор бота, обходящего многие из существующих защит.*

*со слов каких-то сослов, ага..
  14. Sweeny Todd

Sweeny Todd Игрок

Кажется именно этого видел несколько месяцев назад на веритах (где мумий куча), тоже улетал сразу как в поле видимости появлялся. А еще не очень и давно видел хп лампу из ГВ гильдии (уточнять не буду, чтобы не порочить, мало ли ошибся), так он на манграгорах над пронтой точно также себя вел...ошибиться не мог, так как продолжалось это поведение более суток)
  15. ЯЩЕТАЮ НАДА БАНЕТЬ СРОЧНО ИБО ДИСБАЛАНСЕ ИКСЕ ПАЧЕНИ
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Главное чтоб он не бил ево гео.
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

ТА поф...это дисболанс..банить всех ботоводов..
    V_I_P нравится это.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

На каждое действие есть противодействие, так же как каждую защиту от ботов можно обойти. Боты есть и от них наврятли можно избавиться совсем, в смысле, чтобы их никогда больше не было.
    Увы, никто не может сказать точно, ослабло внимания Х, бросил ли он сервер и так далее и тому подобное... Никто не может заглянуть в мысли Х'a, или посмотреть чем он сейчас занят и сказать точно.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Господа, которых интересует обсуждение ботов - гуглите и уходите на тематические форумы. Обсуждать ботов на форуме игрового сервера как минимум некорректно.

*не удержался*
    за 900 рублей не совсем бот от Джерри, а немножко кастомно доработанный другим человеком.
    Sirazel нравится это.
  20. Sirazel

Sirazel Игрок

А ты покупал??
    V_I_P нравится это.