Ну. Андеда можно сунуть в руководители проекта. Поскольку он упертый - то дать ему флаг в руки, площадку и домен третьего уровня. Пускай оправдывает слова. Ах, ну да, и делать рандомную цитату с баша на главной. Чтобы не забыли о цитатнике, как в прошлый раз - человек 20 от силы посещало.
Ерем, не гони, я не говорил о проекте. Я сказал именно о баше. Я вообще не понимаю причину его закрытия - знай себе за хост плати. А проект мне даром не нужен. Да даже если мне за него платить будут не нужен. Разве что при доходе выше 30-40 тыр. А так, я себе лучше наконец курсовую напишу.
Ну, там написано про руководителей проекта. Не важно, время ушло, РО мне не интересно. А домены первого уровня у меня и самого есть, такчт лесом ваши третьи)
.ru. Я понял к чему ты, но если не ошибаюсь, то домен вида xxxx.ru и называется доменом первого уровня. А просто .ru - домен верхнего уровня.
Это не спор. Ты лохонулся,но вместо признания своего фейла попытался сделать вид что это всего лишь мое частное мнение, и Кеник тебе вместо меня четко указал, что это не так. :3
Тащемта мое "пусть будет так" означало, что я не прав. Меня просто не слишком интересовала точность формулировок, поэтому я отмахнулся. Мне лично показалось, что он просто не в тему влез.