WoE 03.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Amee, 3 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

Ангелы няшки, трешить по замку, сражаясь против них - одно удовольствие)
  2. The Reason

The Reason Игрок

Их трейнить весело, влетая в толпу и врубая зелёнку, а потом с их же браги вгоняя в стун...
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да кстати, деф русских был неплох, я лично почти сразу помирал, вылез из локи только в самом конце, когда деф был ослаблен, но вцелом было неплохо.
    Maniano нравится это.
  4. Лагало. Сливался от всего кроме азур. От ада, от соников, от гаста, от шш, но не от азур. В лагах нифига не сделать, разве что разбить несколько раз имп у санитаров и хостисов.

Хостисы заметно усилились по сравнению с прошлым гв, вначале гв задерживали на гв2, потом ближе к плам сливались быстрее. В конце гв поставили неплохой блок, но после нескольких заходов, они рекольнулись на импе, 07 рекольнул тоже, взяли быстро.

Санитары сильно ослабли, поставили более менее приличный деф в лу2, в атаке совсем слабы.
  5. Ты конечно умничко, только посты не читаешь. Сегодня я был не в ангелах. И гавном на стенках пронты были вы.
    А ангелы... тут недавно Киссёнок пессимизм проявлял, писал всякие самокритичные бяки про нас. У нас не лучшие времена, это так, но если ты думаешь, что ты кого то напугал - ты заблуждаешься. Нам глубоко пофигу, будете бегать вы за нами или нет. Я даже больше скажу - такая толпа на хвосте нам польстит /lv
    Так что провокай, умничко, созывай своих матершинных гномиков и радуй скучающий форум лучами своего излюбленного говна.
  6. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Спасибо с госпелем и мбр на следующем гв будет еще лучше;)
  7. Киска

Киска Игрок

проверял?! Нет!? Убейся ;) А вот азурки проверены :)

По теме гв , гв если чесно не понравилось . Сегодня вновь нашу скромную мальнькую гильдию посететили АС , спасибо Вам, от Вашей руки приятно умирать :rolleyes:
  8. The Reason

The Reason Игрок

Вот только один вопрос появляется.
    Когда же наконец у Ангелов настанут лучшие времена?

Ничего личного, но млин, дежавю...
  9. Xellie

Xellie Игрок

Какая разница какую гомосятину бить. Ты на след гв в какой гильде собрался быть?)
  10. Когда у деманов вроде вас настанут худшие времена.
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

Лишь бы ангелы не встали на путь "Развивающихся Роз"(не местных, тут Розы в лице одного человека давно развились), я был бы рад еще одному возможному сильному сопернику на гв со временем.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Шоке! Похоже сегодня мы были с ежами на одном ГВ.
  13. Чо, вы начинаете приобретать адекватный вид?
  14. The Reason

The Reason Игрок

Оооо, это надолго.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Взаимно.
  16. Amee

Amee Игрок

Без доказательств это просто балабольство. В замке, когда туда захадили ас, я был около получаса, ты физически не мог столько раз меня азурнуть, убивали разог в толпе, пару раз хостисы, от тебя помню только 1 азуру.
  17. Я обещаю в своем посте светлого будущего? С тупыми иллюзиями роста прошлого пришлось растаться.:*А*: Надо смотреть на вещи трезво.
    Теряем людей. Был момент, когда представляли собой некую силу уже после возрождения. С тех пор у нас дела хуже, аналогичны у сентайров очевидно, на этом разрослись хостисы.
    Почему и как собственно дело не этого форума. Могу сказать только одно : ухода не дождетесь. Не для того мы собственно собрались (с)

ps Я буду в АС.
  18. Мм, хорошего мнения о нас алиец.
    Нет ничего сильного в наборе силы за чужой счет. Если такое и будет - в победителях будем не мы.
    Короче я так не играю. :confused:
  19. cruo

cruo Игрок

я тебя люблю :o
  20. Ариох

Ариох Игрок

он вроде про ПЛ говорил...
Статус темы:
Закрыта.