WoE 03.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Amee, 3 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну вот на таких как ты ПЛы и держатся.И после этого не втерайте что вам скучно и вы хотите сильных противников.Пока большенство таких как ты они не появятся.
    Мурт и GODEATH нравится это.
  2. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Тоесть для тебя все делятся на тех кто в гильдии и на тех кто вне гильдии?)) Вот это как раз бред по моему.
    upd
    Фри - Общаюсь нормально со многими фениксами и враги они для меня только на гв.Хотя с некоторыми и во время гв болтали =)
    Рус ро - Был на пару гв в ОР со многими общался хорошо и только Громф на "Привет" услышал "пошел нах".
    Чудаки они в любой гильдии чудаки поэтому твое разделение крайне глупо.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Для меня кто не в альянсе враги на гв, в не гв мне по фиг общаться с человеком из какой гильдии.
  4. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008

покажи мне большинство, на серваке онлайн около 2к, минус мерчи и вторые окна, оставшееся кол-во живые люди, например 40+ в Плах, остальные 750+ не в сотоянии сделать хотя бы 1 гильдию отличающуюся от остальных. Да Хо начинают выделятся из толпы, надеюсь прогресс пойдёт дальше. Остальным похоже хватает того, что их топчут на гв, а они в ответ что-то пытаются сказать на форуме.

Если таких большинство, покажи мне их, просто ради инетреса, по-мойму большинство таких как ты, которые в состоянии только говорить, но не делать.
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    По логике БД сильные игроки, ушедшие в гильдию к другим сильным игрокам - говно, ибо они не захотели пойти к игрокам более низкого уровня. Бред сивой кобылы имхо. Разумеется что люди, играющие ради ГВ пошли в гильдию, где к ГВ относятся с должным подходом, а не в какую-то другую. А гильдий, играющих тут ради ГВ имхо сейчас 3: Фениксы, Хостисы, Каэр Морхен(ОМГов и КВО пока не считаю т.к. они на стадии возвращения).
    Винсент нравится это.
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Норс - Квилавозаменитель, гг.
    БД, ты сам то что сделал для какой либо гильдии, речи на форуме о несправедливости это одно, а действия в игре - совсем другое)
    Я и не претендую на роль того, кто научит всех играть, я хочу просто играть с людьми, которые не будут тупить и которым не надо вдалбливать истины, по такому принципу мы народ в якудзу набирали, и поэтому я в ПЛ пошел.
  7. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    КВО возвращаются ? О_о
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008

Что то я не догоняю чего ты от меня хочешь ты же сам обрисовал картину:
    К другим гильдиям она не подходит.Значит логично что большенство у вас таких.
    Прогресс пойдёт у Хостисов если они наберут народ,но откуда его взять?Людей мало,большая часть мыслит как ты.

Вот если бы я пришёл на сервак никого не знал,то почитав топики,мне было бы интересно нагнуть ПЛов попробовать и вступил бы в гильдию которая идёт по силе на 2 месте.
    Но так как прибавки онлайна в других гильдиях особо не видно,большентсво людей видно приходит с твоей логикой)

ну я на гв ходил и не усилял собой другие гильдии) Для начало уже не плохо)
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Интересно, зачем ты тогда вообще был на гв нужен, если ты гильдии не усилял)
    Torrin нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    я имею ввиду гильдии противников)
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Если у гильдии Хостисов нет прибавки +10 чел в неделю, то это вовсе не означает что все ГВ активные люди идут в ПЛ. Просто Хостисы не сидят в пронте с чатами "Приму в ГВ гильдию такой-то-лвл, ГВ 100%" и скорее всего принимают не всех, кто к ним просится вот и все. Хотя хз.
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    С чатом сидеть мазы нету,только голые нубы напишут.Адекватные люди читают форум и в курсах кто есть кто.
    Так же не понятна маза создавать топик в разделе поиск гильдии.Их всего тут 5 от силы,выбирай любую и пиши заявку на гильд форуме.
  13. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    БД, я преклоняюсь перед тобой! Ты прям Верный Муж.) Никогда, ни с кем и нигде не изменял.
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Ежам так не хватало голых нубов когда они сидели в Пронте с чатом приема и адресом их форума?:o
  15. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Может вам с ними объединиться и пойти в Хостисы?
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    хз я появлялся 4 часа в неделю.Решать ГМу,а моё мнение такое. Cидения с чатом было актуально на буквах когда 4к народу играло.

Inflexible да вообще жесть я весь такой правильный.
  17. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Что бы судить о политике,надо сначала выйти на гв арену. Но вливания мы уже прошли с сентирами, так что больше рисковать не будем точно =)
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    чо та я пропустил,а что за гильдию вы создали?и омговский там костяк что ли?
  19. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Это все Шноб =) Я говорил что профами не играл.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    сколько не гуляй все-равно придешь домой :-)
Статус темы:
Закрыта.