WoE 03.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Amee, 3 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    от того что ты назвал их не врагами а оппонентами,суть дела не поменялась.
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Громф, я тоже пропустил это гв. но почему то мне кажется, будь ты на этом гв снова однокноочным гастом, тебе бы все равно не хватило прыти обогнать меня в умстенных способностях. Как в ро, так и вне его
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    БД суров.
    Многое в жизни меняется, можешь себе представить, якудза и феникс тоже когда то были оппонентами)
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Зачем же ты так Громфа обижаешь,он не однокнопочный,а двух!А в хорошие дни даже мб и трёх)

Ulrich да знаю из за этого ваш переход считаю фейлом полным) Пойти и усилить тех,кого считали главными противниками(даже мб и единственными) слабый поступок.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Ровно до тех пор пока ты в этой гильдии. Потом все становятся нейтральными пока ты не вступишь в другую гильдию.

ЗЫ: Громф юзает как минимум 4 скила, сам видел)
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Я вообще то имел ввиду противостояние якудзы и фениксов гораздо раньше и не на этом сервере, ну да ладно.
    Сам знаешь, при каких обстоятельствах происходил переход, зачем ерунду говорить?
    И одно дело, пойти в гильдию, которую ты говном называл - тут я с тобой согласен, совсем другое - пойти в гильдию, которую ты хорошо оцениваешь, а враги - это понятие очень относительно, даже в рамках одного сервера враги становятся союзниками и наоборот.
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    знаю при каких,но в чём логика? Пойти в гильдию которую вы считали единственным противником и которая и так имеет самый большой онлайн и доминирует на сервере,что бы ещё её усилить? а потом удивляетесь а что все такое говно унылое,да когда вы шли уже должны были понимать что воевать будет не с кем таким составом.
    Finsternis нравится это.
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    И как же у него мозгов хватает.
    зы
    громфик ты сам начал, я лично тебя не провокал
  9. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Бд не прогрессирует =(

PS Сколько юзает скилов громф я хз, но его по крайне мере ощутимо и видно, в отличии от других гильдий, которые не используют хв по назначению, а только как звездосчётов =)
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    или на оборот вы не догоняете(
  11. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Нет, я проще отношусь к вещам. А не строю какие-то вымышленные критерии с кем играть можно, а с кем нельзя.
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну можно было бы еще забить на РО, либо попробовать пойти в другие гильдии, которые до этого говном поливались, либо побегать с тем онлайном в 5 человек, который тогда был, это бы немногим отличалось от того, как ты соло в Розах бегаешь.
    Какой вариант тебе больше нравится?)
  13. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    БД больше нравится вариант бухнуть
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    любой лучше,чем делать зерг ещё больше.

Svet забить на ро и пойти бухнуть в место гв с согильдцами это конечно лучший вариант,но его не было.
  15. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    БД ты счас учитываешь чисто свои инетерсы, а не интересы того человека, который переходит. Есть еще один критерий, например человек привык быть в одной из топ гильдий и на протяжении энного кол-ва времени в ро, когда он ходит на ГВ, он ходит в топах, где люди соответствуют ему, а он им...
    Но по твоей логике, нужно идти куда-либо, где 1 марк приходится на 3 патьки и они носят его по очереди, согласиь это бред.
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Кстати слово "зерг" на момент нашего перехода в ПЛ скорее к сентайрам можно было применить, или к ДА, и тех, и тех побольше было, и такого уж огромного преимущества у ПЛ не было, так что про усиление зерга это немного не по теме.
    + в ПЛ лично у меня много знакомых, а в остальных гильдиях хорошо, если есть пару.
    Вообщем ты слишком загоняешься на этой теме, надо проще относиться))
  17. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Т.е. ты хочешь сказать, что на фриро есть либо ПЛ, либо гильдии, у которых один марк на три патьки?
  18. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008

На тему зерга О_о

http://narod.ru/disk/2702161000/WoE 17.09.2008 by Verniy.avi.html
    Lester нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну я это и писал что люди бросают свои гильдии и идут туда где теплее)

Моих интересов тут нет,просто не понимаю какая маза сидеть и писать на форуме что все говно,если сам в место того что бы пойти и сделать гильдию не говном показать как надо рулить,пошёл и усилил и без того сильных.

Кстати на тему перебегов из гильдии в гильдию,нормально(ну как нормально,скажем так понимаю что с этим человеком не по пути и пусть идёт себе) отношусь к тем кто в открытую так и говорит,запарило меня хочу пойти рулить.А не всякую ахинею нести про какие то мелочные обиды и тд тп
  20. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Зачем мне трепать се нервы, одевать 50+ человек, вдолбливать кретинам, что это не арена и должен быть тим плей, учить снупов таскать не2 лука а 4, учить менять броники, обьяснять основы ГВ в целом, когда можно прийти туда, где все это уже понимают?
    Если бы интерес у человека был в том, чтобы сделать из говна конфетку, мб и подняли бы какую-нить гильду, в основном интерес ГВ в целом, зачем тратить х.з. скок времени, нервов, зенег, терпения и прочего, когда это всё уже есть?
Статус темы:
Закрыта.