WoE 03.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Amee, 3 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

Пф, конечно не разбежится, пока они рулят оттуда врядли крысы побегут
  2. ммм, непанятна

все так говорят, пока не попробует народ - не узнаем. А вдруг получится?
  3. Бог

Бог Игрок

крысы то конечно побегут если сливаться начнут стабильно,но тем глупее будут выглядить гильдии которые этих крыс возьмут себе)
  4. Inflexible

Inflexible Игрок

Жаль ты не читал Подорвашку на Асге. Ведь в них определенно что-то общее. :)

Я верю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть;)
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Может оно и к лучшему. =)
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Фениксы бессмертны?
  7. Torrin

Torrin Игрок

Если не ошибаюсь - скандинавскую мифологию почитай и поймёшь - что Фениксы бессмертны)
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

Я был бы только рад, если бы так называемые "крысы" уходили из гильдии, причем как можно скорее, только вот в фенах я не думаю, что таких было бы очень много, уже давно вместе большинство народа играет =)
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Причём тут скандинавская мифология :rolleyes:
  10. уху, у них же яйца в пепле, это всё объясняет.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Эти идеи родились недавно или ещё во времена, когда ПЛы раскатывали знаменитых мастеров сакросвязок?
  12. мммм, знаешь история она такая штука, имеет цикличность, и эпизоды разные бывают, или ты хочешь уверить что плы всегда и всепременно побеждали и раскатывали?

ты чо не читал Махабхарату? основную книгу скандинавской мифологии?
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

Фениксы относятся к разным мифологиям, не обязательно к скандинавской.
    Только вот те, кто там играет, к мифологии (любой), не относятся никак.
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

Холодильник, исходя из скандинавской мифологии, ты должен умереть во сне за свою ересь.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Мы всегда несли Возмездие тем, кто ошибочно полагал, что может нас победить, на нашем пути были поражения, но каждое из них было оплачено кровью Еретиков.
    Deadmau5 нравится это.
  16. ой простите, я так и понял что вы покарали хаосов за то что вас слили в в3, а фрагмент омгов и яков покарали принятием в ряды огнептиц.

Кстати если поискать то можно найти изображение феникса в виде огненого петуха.
  17. Gromf

Gromf Игрок

В1/В3, память подводит лжецов. Фрагмент Яков и ОМГов нашел тех, кто выкорчевывает Ересь, а не ломает её ветви.

Найти можно что угодно, это не изменит бессилия Падших, только единение и число может помочь им приподнять голову.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

Чоы вы прицепились к этой мифологии. Один ляпнул, и понеслось. Они не называли гильдию потому, что они считают себя бессмертными. Это вообще мультогильда была Оо. просто играют они и одеты качественнее чем остальной зерг.
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Дожили, уже с холодильниками о мифологии дискуссии ведутся.. Скоро с микроволновками о ядерной физике будем рассуждать..

P.S. Есь чо?
  20. Gromf

Gromf Игрок

После ГВ от 31-го мая скилл и стратегический талант Мурта столь сильно возросли, что он стал знаменитым аналитиком или как всегда?

P.S. На Оскоме Фениксы были основной гильдией.
Статус темы:
Закрыта.