Гв фановое бездумное в принципе но фановое. Наконецто вывели деф в атаку дать им посмотреть чойта такое! деф в принципе особых ваще видно не было по сути даже не ел ниче в прекастах почти. Один раз словил чьюто аузуру. И в конце какато редиска все с меня с няла и голым пришлось есть ухо) Запомнился один момент проката СОТВ. Честно не ожидал что меня прошляпите и не сможете слить. Кстати ОСОБО ЯРКО проявилось именно то о чем я говорил про Ангела. Его хваленых эдп соников не оказалось в нужный момент чтобы меня слить. Ваще хз где он был когда я бил имп. Потому я и говорю что не видно пользы хотя и не отрицаю что она возможно есть. А так в общем гв понравилось свежей тактикой и тем что опробывал свою новую пушку на имп. Записал мувик к сожалению бью пока 5сек соло имп. Думал быстрей смогу разочаровался( П.С. Всем спасибо за ГВ!!!
я фрима не боюсь! скорей наоборот...:th_cool1: сеф ты маленькая сволоч:) мои едп соники не спроста хваленые имено большенство вашей атаки и умерло от них...(такчто польза таки есть,в том чесле и ваш "бог" фрим улител одним из первих на кафру,ели за убиство столько людей нету пользи тогда извини!) тебя ,признаца, даже не видел, думал "слилса" и когда ВСЕ уже рослабились, думали ВСЕХ убили,появилса "Ежик из тумана" и забрал имп я даже не успел заметить а так молаца всех обвел вокруг пальца П.С в след раз не думай что я тебе ето позволю:) Глаза с тебя не спущю:th_farofflook:
Буковок много. Смысла мало. Но я уловил некий наезд на мою любимую Гильдию и подлизывания к Ежам. ) "Шах тебе, Шах."
Прикинь мы не одеты вообще только у пару человек есть тара,и у едниниц марки.Нащёт прохождения да,были БОЛЬШИЕ минусы,но мы их стараемся исправлять,учесть что мы тут 1 месяц)
> а вот что касается лилий... слов нет, просто интересно скока вы раскачали пристов и хай пристов на анубах поднимая всю гильду что бы взять и обосратся? да деф супер, народу много, даже слаженость прослеживалась, но я дважды проходил с лёгкостью незамеченым, учитывая что я с телегой и здаровой шапкой на голове Эээ... А ты кто? Просто мы готовились к встрече ФРИМА!!!1 и не могли отвлекаться, прости.
ФРИМ ЛО..!!!!111)) Или как то не так пишеться ? Вы не пинайте меня, я же не знаю :D А вообще как то не вериться что ежи опять будут скучать в дефе, особенно скифф бедолага, у которого уже доспех мхом в дефе покрылся(для тупых, зеленоватый такой). Мне как то кажеться что ежам хочеться побегать полотереить в дефах, благо на 3 замка всегда "деф" найдеться. А эку ростить толку..)) Все равно карта E}|{b дает постоянный статус эфект гнить.))
ога и потом снова осесть в луи только уже с луччым дропом и хорошым замок для дефа... да ну нафик!!! они с ока такие карти повибивают! пройдет пол года ежики не будут так рулить!
ООО да. мы такие =) меркантильные, эгоистические и высокомерные =D мы уйдём непобеждёнными. МУАХАХАХХАХАХА
Черт тут самое главное не прокачаться и шмот набить. Тут главное противника удержать. Вон Эвенты поделайте интересные. ) Оставайтесь. )))
Лу2 привлекателен из-за дропа. (что там такого соблазительного падает, догадайтесь сами). Не факт, что мы уйдем в чу3 после открытия, хотя конечно, если введут дроп со всех 5 замков рандомно в одном, то мы подумаем.