ну да ребят глуповато сливать всей толпой клоуна у которого нет джока когда бьют ваш имп. это про лилий. А у нас Спирит шпиен, но я никому ни скажу этого! теперь ежи буду в баране, там хорошо дефить(( другое дело что врятли у них будет теперь больше 1го замка, все растут, дрочат и дрочат бедных друидов тар и марков. ГВ норм.
быть чесно зипали своими вторыми окнами и мультаводами, вам бы стока времени скока у меня и работу такую же, я бы на вас посмотрел, а то видетели развелись и шпионов распространяют, ежи молодцы про них нечего немогу сказать, ну разве что народ там талковый и порядочный, негонятся( на мой взгляд) за наживой, а лиш бы получить хороший фан от гв(такими и будьте) и доставить этот фан до понимающих людей. а вот что касается лилий... слов нет, просто интересно скока вы раскачали пристов и хай пристов на анубах поднимая всю гильду что бы взять и обосратся? да деф супер, народу много, даже слаженость прослеживалась, но я дважды проходил с лёгкостью незамеченым, учитывая что я с телегой и здаровой шапкой на голове:) вы не онитесь за фаном и тут понятно лишбы одеть гильду. а в целом спасибо за гв всем.
Да с твоим приходом Ежиков обуял УжОООс и они решили слится. Правда были бездарные попытки помешать процесу, но со 2 или 3 раза они прекратились. Угу так что на следующее ГВ приглашаем на новоселье. А по ГВ могу сказать одно было весело. :) Первый раз в дэфе у СОТВ сожрал ажно 38 банок сьел пару трапов но все таки выжил. В последующие разы покушать не удавалось поскольку еще до моего захода втаптывалось все что можно втоптать. Вот что значит народ засиделся и вырвался из дэфа. Очень понравилось у Лилий. Раз даже кто то раскошелился на меня адом, как по мне перевели продукт. Пока еще ложусь от обыкновенного чиха.:T_T: Хм как по мне фан и подразумевает под собой одетость твоего противника, так что не вижу в этом ничего плохого.
смысл всего этого действия сегодняшнего понятен и немного удручает... как бы то ни было, для меня лично очень грустное гв.
ГВ тру! прикрасно побегали, море фана) особые моменты: -упал со смеху когда вся ги лилий упала от одного бога по имени фрим -07 жжёт, ржунимагу до сих пор:D -слив эки прошёл на ура, жаль ниодного импа не перепало( -ним мну слил в очередной раз, но в этот раз была попытка к бегству с его стороны -- прогресс))
> упал со смеху когда вся ги лилий упала от одного бога по имени фрим Он все-таки бог! Я например просто упал на колени перед его величием и съел ухо дабы не смущать его Божественность своим присутствием. Аминь. P.S. Ты неправильно пишешь. > бога Бога > фрим ФРИМ!!111
Торжествуйте о Варвары не знающие настоящего бога. Посвергаем мы ваших идолов и грядет царствие Его. Будет вам суд Его и вовеки веков. Аминь.
не ожидал он некоторых людей что мене на зло ето напишут,особено от Дэл:( ну ладно... последсвиея будет на лицо...
> последсвиея будет на лицо... Да не навлечешь ты на себя этим гнев ФРИМА!!!11 и вернешься в лоно Истинной Церкви. Аминь.