а можно подробнее, что человеку с ником... гхм.. ээ.. сиразёл.. ухахаха))... мде, кхе-кхе, простите. так вот, что человеку с ником "сиразёл" кажется странным в моём форумном псевдониме?
1) Вы сказали подумать на переводом Вашего ника, лично я не нашла ни в одном языке подобного слова =\ поведуйте нам перевод. 2) Есть такой сериал Иеремия (Jeremiah), собственно там это один из героев. Хотя мб Иерема не из-за сериала взял ^^' 3) Смотрю на свой ник..думаю...думаю.......думаю..... что ему уже лет 5 и сейчас я бы сделала другой, но этот уже как-то родным стал.
у меня ник не имеет не перевода не смысла самого слова..т.к. когдя я регился на форуме все имена которые хотел назвать были заняты вот, и пришлось воспользоваться программой которая подбирает слова.. это первое выпавшее слово.. а твой форумский псевдоним так же не такуой уж и суперский могбы и получдше придумать..
по признанию автора - это результат никогенератора. Люк Перри, конечно, очаровашка, но вообще это имя ветхозаветного пророка. хотя, признаюсь, опять же не из-за него взял. ^^ алсо, сериал сначала забавен а потом слит :( АААААААА взорвал мозг, плачу под столом))) да, не даблпость. существует кнопка "правка".
Нутычо, телек в децтве не смотрел чтоле http://en.wikipedia.org/wiki/The_Real_Adventures_of_Jonny_Quest