пфффф качала чаров с 0 до 99/70 как с книгами, так и без, есть книги-отлично, нет книг- ну и хрен с ними. Даже если книга спускалась на ветер, никогда не плакала по этому поводу. Это всего лишь игра, не стоит из-за этого так убиваться
Насколько мне известно Эффект книги работает на одном скрипте вместе с эффектом Жевачки, как известно благодаря жевачке можно неплохо фармить мвп с большим шансом неплохого дропа. Соответственно пока на сервере не было Жевачки так и небыло необходимости убирать систему лог оф, сейчас это актуально потому и убрана эта система. Надеюсь не слямзил чей то пост так как не читал всей темы:) Спасибо за внимание.
молодой человек вы тупой. книги раздавались потому что было "временное" отсутствие связи с сервером, так что это не халява.
Стиляга,вы тупой,без книг жилось и живется нормально,если вы по своей тупости вышли в чс (все уже ~ пол года знают что если с книгой выйти или в чс или в оффлайн эффект пропадает),то кто вам доктор? Какого хрена вы тут развонялись? Вы думаете вам вернут книгу? Нет,не убирать,я гадкий и не качаюсь,и мне на других поф. 52 43.70% голосование говорит само за себя
рейты и так большущие. чего вы к книгам привязались? сделали снятие книги при лог ауте - значит надо. и от того, что кто-то как-то проголосует результат, я думаю, не изменится.