Помню на гв от него польза была в 2 моментах: когда тебя били матиром (раньше пахал с матира, сча хз), а также против впе всов, бивших одноврменно кт и тычки. Но тут я таких всов не замечал, наверно защита настроена хорошо, матир никчемен, хотя и потов чуть пожрать заставляет. В толпе порой бьют простыми тычками, но редко. Так что гв применения я такаму скилу не вижу. Ultmaster, лучше пускай этот чел жрет поты, от инвесченных гвардов дамаг не слаб. Учитывая, то что 40сп за удар, сожжется быстро, но паутина или спид решают такие проблемы, воопщем скил не актуален.
Скажем так для ГВ линкера на него банально нету скилпоинтов чтобы тратить их на мифические ситуаци со слитием сп. Для гвардов есть другой куда как более полезный скилл =_=;
дех 98+22 вит 93+7 стр 28+10 инт 1+22 аги 1+13 лак 9+2 С блесом и аги. Дух Медиума 5 Дух Убийцы 5 Дух Разбойника 5 Дух Кузнеца 5 Дух Артиста 5 Дух Волшебника 5 Дух Крестоносца 2 Дух Мудреца 1 Дух Алхимика 1 Дух Гладиатора 1 Дух Рыцаря 1 Eske 3 Kaupe 3 Kaite 7 Max HP 9313 Max SP 1317 Тара, ноксиоус, комбат, алики, марк, друид, гринферус.
линкерам сакра достается не очень часто, есть куча более приоритетных проф, а еще есть каупе, хотя, конечно, лучше иметь и то и другое
В этом я ошибся, билд еще под кактус считал, с его читерной хавкой. Поправил. Впрочем, 2 зкакомых линка уверяли что на ГВ носили накодочку +10 вит. Но я бы предпочел именно ноксиоус. И сакра бы не молилась) На варку, я всегда использывал отдельного линка, у него был линк хима 5. А круза 2 для ПВП, имхо веселый линк)
линк хима очень полезная вещь на гв, берсеки синам кидать для грима, а также всем быстрокастящим для снижения кулдауна, тем же линкам для каупе, питчер на 4к тоже полезная штука, особенно по танкам, где он еще удваивается:gg2:
ГВ 2 - http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10GA3ffrHqodBdoqseFbnadx2kK ГВ 1 - http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10GA3ffrHqsaodoqsrFbnadwN2k Выше привел скилл билды. Стат билдов на форуме выкладывали достаточно. Стат билд реколера отличается лишь тем, что антистан обязателен.