Soul Linker WoE

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Тасманец, 1 июн 2009.

1. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

На другом сервере эти скилы на гаврдов/баррикады/камни не работали :(
  2. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

ну в крайнем случае можно на БГ чара пойти, на вражеские точно пашут, постоянно снижаю эскай камню деф когда до него пробираемся и на гвардах тож тестил =)
  3. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Значит механика другая, на другом сервере и от вражеских линков скилы не работали.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Как я уже писал выше сейчас можно кидать на гвардов, камни и барикады. Но только на враждебные и только если у гильдии вкачан approwal.
  5. Flamelev

Flamelev Игрок

Про раннинг не знал о.О

А вот про вентус не верю) Насколько точна инфа\откуда взята\потверждена ли тестами на фри?
  6. Evening

Evening Игрок

Инфа из исходника афины и да на фри не одевается.
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Хз как на фри. Попробовал на домашнем - оделась.
  8. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

оу фак, я кажись совершил большую ошибку, когда я сравнивал вентос:
    с вул скарфом:
    то я думал, что 0xFFFFFFFE полностью отражает критерии профессий, а на самом деле играет роль еще цифра после этого, если 7 то на все профы, если 2 то только на апперские как я понял...

если даже сейчас на фри не одевается, то в будущем должно, либо Evening не тестил ^^
  9. Evening

Evening Игрок

Ну честно говоря да, не тестил. Мне говорили=\ Доверяй, но проверяй©
  10. Flamelev

Flamelev Игрок

Ну вот я тоже в исходник глянул, поэтому не поверил.
    Графа, где стоят семерки и двойки, называется Upper, да и на всех адвансовых вещах, что я смотрел, двойки, на обычных - семёрки, так что вроде это так. Ппц логика у них...
    А 0xFFFFFFFE это вроде все профы, кроме новиса\хай новиса, опять же, сужу по сравнениям.
  11. Amee

Amee Игрок

На сколько я помню, брейкфол дает 20% шанс блокировки любой атаки (не миск). Чтоб ранинг что-то довал кроме 10 стр и быстрого разгона я не помню, если можно покажите коды, за линкеров не играл и знаю в основном только линки, в остальных скилах разбираюсь плохо.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Брейкфол даёт 20% шанс миса любого рейндж скила, misc в том числе.
    Если активен спурт (надо быть без оружия, включить и быстро выключить ранинг) то 20% шанс действует и на ближние атаки.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

чет не видел, чтобы по линку прессура мисала О_о
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Пресура не мисает потомучто вообще не почему, даже по басилике. Это не свойство misc атаки, а самого скила.
  15. Flamelev

Flamelev Игрок

Ну 20% от ближних не так уж и круто. Комбат лучше.
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ну как бы и писали что катит толкьо если нету комбата.
  17. Amee

Amee Игрок

Сам мисал азурой по бреикфолу, это я помню точно. А разве ад мисает по бреикфолу? Впринцыпе из миск это единственная опасная атака.

Также вопрос, на сколько распостроняется шанс миса мили атаки по времени? Он сбивается при одевании оружия?
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ад мисает по брейкфолу. Проверка идёт только по дальности, тип атаки безразличен.
    Код:
    if(sc->data[SC_DODGE] && !sc->opt1 &&
        [b](flag&BF_LONG || sc->data[SC_SPURT])[/b] 
        && rand()%100 < 20) {
        if (sd && pc_issit(sd)) pc_setstand(sd); //Stand it to dodge.
        clif_skill_nodamage(bl,bl,TK_DODGE,1,1);
        if (!sc->data[SC_COMBO])
            sc_start4(bl, SC_COMBO, 100, TK_JUMPKICK, src->id, 1, 0, 2000);
        return 0;
    }
    Ад это ни что иное как: BF_MISC | BF_LONG | BF_SKILL.

Эффект от ранинга висит 3 минуты. При одевании оружия он спадает, ессно теряется и уворот от ближних атак.
  19. Ultmaster

Ultmaster Игрок

Недавно читал, что какой-то линкер сжигал противникам сп с помощью ка-хи. Возможно ли это в реалиях фриро?
  20. Sareth

Sareth Игрок

На гв2, когда кого-то бьет гвард, в теории реально, но медленно.

Другого момента, когда чара на гв часто бьют простыми ударами, сходу не придумывается.