Вопрос по некоторым скиллам цыганок.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Nori, 4 апр 2008.

1. Nori

Nori Игрок

Вопрос адресован в первую очередь к Х. Но, возможно, кто-то уже знает.
    Как на Фри Ро работают скиллы: Wand of Hermode, Moonlight Water Mill.
    Честно говоря, мало где сталкивалась с тем, чтобы эти умения работали прямо. О втором вообще читала разную информацию.
    Хотелось бы уточнить, что и как.

ЗЫ: заранее спасибо:)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В принципе как они и должны работать, так они и работают.
  3. Freelance

Freelance Игрок

На серверах, где я играл, Хермод имел ещё одну "недокументированную" функцию - он снимал баффы не только с союзников, но и с противников, поэтому гипси/клоуны часто стояли где-нибудь на первом гейте, включали Хермод, а потом били фраги на дебаффнутых чарах :3
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас должно быть всё в порядке, проведём тест по Вашей инициативе завтра.
  5. Nori

Nori Игрок

С удовльствием, а то мучаюсь. как и что:)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодня проводили небольшой опыт, в следствии которого выяснилось, что Moonlit Water Mill не пускает даже сопартийцев.
    Так и должно быть:
  7. Nori

Nori Игрок

Спасибо, а с первом скилом тоже все ок?:)
  8. 20 cm

20 cm Игрок

м ладно с тем что мил никак не пустит сопартийцев я смирился, но там такая штука, что если рядом с тем кто только начинает играть стоит персонаж - его выталкивает, а если стоит моб, то он остается там стоять и колотит тебя, когда вы оба внутри мила.

и как я уже говорил, на других серверах мил РАБОТАЕТ на ГВ. не на всех, но кое где работает) мы тут еще не проверяли, но посколько тут крупнющими буквами написано...)
  9. Nori

Nori Игрок

Ну, я думаю, он не должен работать на ГВ. Ну, с милом все ясно, а что в Вандом то, или тоже не проверяли еще?

Кстати на многих серверах мил вообще не работает:)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Он НЕ должен работать на ГВ, и это чётко отражено в описании умения. Делайте выводы о "других серверах".
    Хотя я уверен, что он у Вас - один.
  11. 20 cm

20 cm Игрок

ванд ты можешь проверить в индивидуальном порядке) ну я чуть позже буду тесты проводить, но в лююбом случае штука полезная на ГВ (но только не ежам ни за что не качай этот скил - он не совместим с картой ЕЖ!)

кстати многие серверы вообще не работают...)
  12. 20 cm

20 cm Игрок

2 Х: бла - бла - бла...) давайте сделаем его рабочим на ГВ... столько новых тактик появится))
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Давайте сделаем вайп?
    Столько свободного времени появится :3
  14. Умирла от инфаркта
  15. Nori

Nori Игрок

Что касается, Ванда он, конечно и может считаться полезным, но вполне опосредованно. Здесь нет таких прекастов, которые трудно было бы пройти без помощи Ванда. Хотя в последсвтии, он может и понадобиться.Но все таки интересно узнать, дает ли он защиту от магии тут или нет.
    Насколько я понимаю, он снимает обкаст с сопартийцев, запрещает кастовать, но дает зашиты от магии..И, видимо, использовать его можно только после выхода из варпа, в те самые волшебные 10 секунд.

Тестить лично я не собираюсь, если скилл работает так, как должен -замечательно и вопросов я не имею. Если не так, то меня это уже мало интересует.
  16. 20 cm

20 cm Игрок

мил не работает на ГВ а ванд не снимает касты с врагов
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

Вопрос про ванд - дествует ли на самого клоуна/гипси? Если нет, то действует ли под линком?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Wand of Hermode
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

А под линком? На 98% уверен, что все равно не работает, но тем не менее.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предполагаю, что здесь имеются ввиду позитивные бонусы от самих танцев и песен.