Гонки: Оберегай ближнего своего^^

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. G.R.

G.R. Игрок

+1 давайте полностью без вигов если это возможно!!!
    Roshialu нравится это.
  2. возможно ;)
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Так, мне вот что интересно. Кто-нибудь кроме меня ещё команду собирает?))
  4. Боюсь у нас нет конкурентов :*А*:
  5. SpUrS

SpUrS Игрок

если вы так настаиваете..
  6. treyy

treyy Игрок

я тоже хочу поучавстовать..
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Напишите мне в ЛС профессии которыми можете придти и их ники, возможно возьмём вас в команду или отправим на скамейку запасных)
  8. nekolife

nekolife Игрок

Полностью так полностью.
    Предложение принято.
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Потому что их можно набить по пути. И нужно. Это придает конкурсу реалистичность.
    Вот представьте - вы идете по пронтере и вас резко просит помочь куда-то дойти энный новис. А у Вас конечно все карманы забиты лутом в абис, ключами в клок и тд и тп.
    Страннэ.
    Хотя это личное имхо, естественно.
  10. Конешно можно, вот только суть забега в том чтоб прийти быстрее к финишу, фактор времени первостепенный, по этому задерржки и заминки должны быть сведены к минимуму.
    Скажем надо 12-ть ключей которые падают из хранителей с 60% шансом, тоесть грубо надо завалить 24 моба, на локе их всего 3-ри, без вингов их долго прийдёться искать =_=; забег превратиться просто в вибивания лута :rolleyes:

Но не беспокойтесь новису обязательно выбьем пару ключей на память ;)
  11. RomiO

RomiO Игрок

ето наследники Дейзи??
  12. А еще такой вопросик созрел, новис же можеи использовать "Плей дэд"?? Тем самым сведя свои смерти до нуля =_=; Не помню правда возможно скил не будет работать против босс-класс тайп мобов =_=; ТОгда живучесть новиса будет зависить от оперативности использовать это скил.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а тебе чтото не нравится?...
  14. G.R.

G.R. Игрок

Никто не запрещал - значит можно. Значит если подставной новис не успел (или не выучил), то он подставляет пати с которой пойдет...
  15. ТОгда теоритечески с "Плей дэд" и "Ленд протектом" можно провести новиса нерузу не уронив :*А*:
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

жаль что в Юп маршрут не сделали,было бы весело)
  17. не всё сразу :*А*:
  18. RomiO

RomiO Игрок

от чего же???напротив очень хорошо што есть люди которые небоятса проявить инициативу
  19. nekolife

nekolife Игрок

Призовой фонд на данный момент составляет: 35кк на команду
    + Бонус: В чьей команде Новис меньше сдохнет, получит 5кк!
  20. G.R.

G.R. Игрок

ИТОГО 40кк?

ЗЫ: а зени на подставного новиса делятся?