Гонки: Оберегай ближнего своего^^

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. SpUrS, nekolife
    хорошо мы принемаем ваши условия =_=; жаль конешно что новис из почотного гостя преаращаеться в комвоированого, которого можно безнаказано убивать :o патя делиться на две группы первая два новиса и ХП который посоянно ресает бедняг, и втораяя ударная которая тупо сносит всё :rolleyes: чесно говоря новис становиться последним кому начинают оказывать помощь, какая фиг разница скоклько он помрёт :mad: мне его жалко если чесно, но разтак пусть не обижаеться зарание извеняюсь перед ним :T_T:

А как на счёт МВП в торе или Валь в одине, это как кому повезёт?? Команда может получить сразу два слива не достигнув и первой к.т. :o
  2. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Если новисы будут постоянно жить весь фан пропадет)
  3. nekolife

nekolife Игрок

Кол-во смертей новиса будет играть роль в след. мероприятии)
    Помните - это не последнее что мы организовываем )

И ещё. За смерть бедняги - думаю будут накладываться Штрафы. Это уточним чуть позже)
  4. SpUrS

SpUrS Игрок

я думаю новис обидеться и будет спецом сливаться) благо средства мы ему предостваим)может дадим пару едп...
    или повернёт в другую сторону? пойдет бить кас в торе..
    вы уж так не рассуждайте в сфееричском вакууме, новисы тоже люди))
  5. Ну максимум что, он может так это помереть, так мы его реснём. а ИДТИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ЭТО УЖЕ ПРОСТИТЕ ПРОТИВ ПРАВИЛ.
    Имхо надо 25кк и 5кк поменять местами, обсолютно другая тактика игры будет или прийдёться дорожить его жизнью ;) я так понял именно с этий идеей придумывался эвент =_=;
  6. G.R.

G.R. Игрок

я сщитаю, что смерти новисов не должны влиять на конечный итог состязания, так как внекомандный новис незвестно как будет себя вести, а так же может быть и стратегия - новисы ложаться - мобов убивают - новисов поднимают...
    Мне всетаки интересно ивидеть контрольные точки живыми :)
  7. SpUrS

SpUrS Игрок

ничего подобного как вы к новису так и он к вам
    а он опять умрёт
  8. Про это я и говорю, именно такая тактика и будет =_=;
  9. SpUrS

SpUrS Игрок

мы к вам сэдрика отправим
  10. А мы опять реснём :*А*: гемов много возьмём =_=;

Мы то добрые :) просто жалко что его жизнь ничего не стот :(
  11. SpUrS раз акцент сделан на время значит, будут ломиться не щадя его живота :)
    Ну время - так время
    Спаси и сохрани его :th_imdead:
    Хотя можем вести свою игру ;) надо оговорить внутри пати :) не раде же зеНёг мы собираемся ;)
  12. SpUrS

SpUrS Игрок

как угодно главное доставьте всю патю вместе с новисами до финиша тем более ваша тактика с кучей гемов вряд ли пройдёт..
  13. nekolife

nekolife Игрок

Ваша задача не только бежать сломя голову, но и оберегать его...
    "Оберегай ближнего своего"

Хм. Может поделить приз?)
    15кк тому кто придет первым.
    15кк тому кто сбережет новиса...
  14. Понимаешь оберег - это время, можно силы пустить на оберег, а можно пожертвовать им, ратрелять кучу, а потом реснуть.

PS стимула нет его беречь, вот о чём я говорю. Ведь важно время а не жизнь.
  15. О верно мыслишь! :)
  16. nekolife

nekolife Игрок

Вы не знаете ещё наших новисов :th_farofflook:
    Если хотите время терять - сливайте его :th_kekeke:
  17. nekolife
    надеюсь в суботу прокатаем эвент, протестим его так сказать :th_kekeke:
  18. G.R.

G.R. Игрок

На некоторых локах это может и будет спасать, но все таки иногда быстрее не дать им умереть. Поэтому как будет убодно так и делать.

Кто будет считать количество смертей? И все таки если смерть по вине новиса (подсадного)?

Я против 2-х кратного слива - проигрышь. Я думаю если защитывать проигрышь после 2-х сливов, то нужно дождаться подобного от второй команды. Так как маршруты разные и шансы слиться 2-а раза большие у всех, но в разном месте.
    Можите сщитать меня нубом, но поднять пати упавшую в торе с первого раза?!?!? Может мне не везло на кач, но мне кажеться это сложноватым, там ресающий прист сам пару раз перед тем как подойти может лечь. Тоже и в одине, если валька из-за угла подкрадется... Поэтому предлогю по 2-а слива на каждой типолокации...
  19. ТОР и Один будет сложное для них место и проще будет ими жертвавать чем кидать каждыйраз пневу под них или санки.

Как я понял это задача "подсадного" новиса. Хотя вот интересно смерти подсадного и своего новиса они будут складываться или как?

Думаю лучше б ресали организаторы/сопровождающие/зрители особенно на локах с контрольной точкой :mad:
  20. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Да всё просто. Пусть просто после того как новиса реснут, он забухает 2 литра самогона кряду. И так каждый раз.
    И еще. Можно ввести время пролеживания новиса.
    Например когда новис падает, он начинает отсчет, и если его в течение 20 сек не реснут, он жмет рестарт, и летит к кафре. Пате придется обратно идти.