Гонки: Оберегай ближнего своего^^

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. А назначачение второго новиса? Чисто его смертей тоже учитываеть? Имхо тут важнее число смертей чем время потраченое на эвент, можно прийти первыми с 10-тью смертями и на 20 мин позже но только 5-ть раз "ураниыв" новиса.
  2. Insr

Insr Игрок

Нада сходить!
  3. G.R.

G.R. Игрок

было бы неплохо, что бы новые условия и задачи которые уже известны (контрольные точки) выкладывались на первой странице.
    +1 бал к идее про страт с разных напрвлений. Пусть у певой команды будет 1-я котрольная точка в айсе, а у в торой в одине - в середине пути они встретяться и помашут друг другу флажками.
    Что делать если вся пати ляжет? Начитанть сначала? Или организаторы реснут?
    Так же интереует вопрос о помощи и помехах со стороны зрителей? Можно/нельзя? Если нельзя, то как организаторы будут уравнивать шанс? Засыльные новисы будут лежать штрафное время в коме? А если тупо будут провокации против обоих команд?
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Перечитала первый пост.
    Типа старт через два дня уже?)
  5. Будут идти в обратном направлении =_=;

Имхо такое мероприятие лучше проводить вечером когда народ ничем не обременён и распологает временем или в выходной день. Пятница вечер, субота, воскресенье.
  6. nekolife

nekolife Игрок

Нет - разные команды пойдут по разным направлениям.
    В любом случае мероприятие пройдет в субботу, вечером. Но в какую - пока не определили.
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

И всё же хорошо было бы определиться уже с фулл пати или 9человек и с временем...)
  8. если в одной команде 10-ть в другой 12-ть то можно сделать две по 11-ть, или же вторая команда добирает 2-х
  9. G.R.

G.R. Игрок

Не нормально? Я пошлю своих друзей помогать команде противника - пусть они автоматом проиграют!!! Кста, на мои вопросы с предыдущего поста никто не ответит?
  10. SpUrS

SpUrS Игрок

и что вам не нравится? кто быстрее тот молодец. так же возможен поощрительный приз за минимальную смертность
    поэтому тщательнее набирайте команды чтобы не было помех
    ваши замечания очень интересны мы их обдуаем,обговорим и ответим)
  11. Обьясняю, ХП берут тонну гемов и пати тупо "забивает" на новиса, ломяться сломив голову, помер - реснули и так тысячу раз, убивать мобов будут ток тогда когда он мешает проходу новису, и это будет уже совсем не "Оберегай ближнего своего" думаю вашь новис быстро плюнет на эту затею. А вот провести новиса черз одни да так чтоб он не помер, где гримят, плазмы болтами бросаються, про порингов вообще молчу, вот это искуство будет имхо.

Если число смертей не играет должно значение, тогда какая необходимость второго воиса в пати?? чтоб лежал за компанию?
  12. nekolife

nekolife Игрок

И так, последние новости с ГЧ.

Маршрут: Клок 4\Абис 3\Айс 3\Тор 3
    Команды идут в разные стороны.

Команда 1 начинает с Клока 5
    Команда 2 начинает с Тора 3

После полного прохождения кон. точек, все команды идут пешком в Пронту.
    Можете изучить маршруты, посмотреть какие мобы.

Координаты кон. точек вы узнаете на Старте.

На счет вингов: Наш новис не будет их жрать. В случае если он заметит, что вы вингуетесь, он может забухать, по этому следите за собой))) Так же желательно не убегать от Новиса. Он может забухать с горя самогон из моррока.
    Винги разрешены на локе: hu_fild05

Гонка запланирована на Субботу. Вечером приблизительно в 21-00.
    В какую именно Субботу - ещё не знаю. Посмотрим на Сбор команд.

Так же вы можете сделать 3 запасных. В случае, если кто-то уйдет в оффлайн.
    На счет слива: Всего сливать полностью пати позволено 2 раза.
    У Вас должен быть ПРИСТ\ХП Ресающий. Он должен стоять на финише. Всегда. В случае слива, вы вызываете его, он отправляется при помощи Варпов к вам, ресает всех и возвращается обратно в Пронту. Он должен быть Вне пати.

Смерть новисам!
    Если будет возможность, увеличим фонд до 30кк. Т.е. команда которая меньше всего пришибла случайно новиса, получит 5кк.
    Но к сожалению пока финансы не позволяют этого сделать))

Команда в пати увеличивается до 12 человек!! 10 человек + ВАШ Новис + Наш Новис = 12
    Сами видите какой суровый маршрут)

PS какая команда идёт в какую сторону, решит корейский рандом.

И ещё, у нас не хватка кадров! >__<
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пятого этажа клока не существует в природе.
    Иеремия и SunnyFox нравится это.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Набор в нашу команду ещё идёт. Очень будем рады браге ^^
  15. nekolife

nekolife Игрок

Клок 4, очипятко. -_-

G.R.
    В любом случае маршрут одинаковый.
    В каких-то местах одной команде будет легче. Другой сложнее. В каких-то наоборот.
  16. G.R.

G.R. Игрок

...или начало таки у всех в пронте?
  17. nekolife

nekolife Игрок

Старт у всех с одной точки. Так же и финиш. Это круговая.
    G.R. нравится это.
  18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я буду одним из новисов =) А я очень ненавижу мат, поэтому коктели со станом и курсом буду пить за каждый случай.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Забавно.
    Удачи в проведении (з.ы. действительно задумайтесь над смертностью -_- новисов жалко -__-)
  20. SpUrS

SpUrS Игрок

у каждого свои способы выполнение поставленной задачи.