WOE 31.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем >_<, 31 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    На фри я бы даже сказал сириус нагнул терру,ибо хаос и ежи это сириусовские гильдии изначально,хаос вполне неплохо тут воевал и ежи,которые держатся уже очень долгое время,что уже большой плюс им,а от терры лишь унылые ДА,которые тыкают кнопку в дефе и ничего не делают.
    Так что очевидно,что сириус>>терры.
    Ну и Брай сириусовец,так что вопросов больше возникать не должно,а от терры унылый бд)
  2. Голодный Холодильник

Голодный Холодильник Игрок

На форуме с:
    17 мар 2009
    Итак, давайте не передергивать

1. Да, яки соло брали хаос, было такое, не помню подробности, вроде как рекол прохлопали на имп, но удержать не смогли.

2. После этого эпизода у яков давно ничего не выходило, не смотря на обвинения в использовании зигфрида, там каких то багов с спидами и прочь.

3. ПОтом хаос продолжал долго дэфить и у яков и плов уже начали течь слюни и трястись руки при упоминании мотрошколы.

4. Потом происходит гв где ПЛы и Яки как бы параллельно атакуют чу3. Очень опастно, но замок не взят. Не смотря опять же на обвинения в юзанье багов зигфрида.

5. Далее ПЛы оставляют замок в3 и вместе с Яками штурмуют чу3.

6. В итоге вот не помню, на 2ое или 3е гв с яками, плам удалось таки взять чу3?

И конечно да, можно потом сочинять истории про то как хаос брался там с первого захода. После того как он простоял чуть ли не полгода и имел 100 эко и 100 дэфа ).

Насчет того куда и почему делся Хаос - лучше наверное спросить у Фира, но полагаю что ответ я уже дал выше, проблема в древних составах, недостатке молодых задротов.
  3. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    5 минут, будь внимательнее.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Короткая память, горе потомкам... Это про ПЛов было, а не Якудзу.
    После заключения альянса - на первое.

Принимайте витамины, а не ту гадость которые вы сейчас пьёте! =)

Опять слова подверждёные словами, нет я конечно не удивляюсь, но вам самим не надоело?
  5. Голодный Холодильник

На форуме с:
    17 мар 2009
    5ть минут на каком по счету гв? Я думаю это как раз лучше востановить по гв топегам.
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Баг с диспелом в локи был. На одном из видео ДА он был показан, искать лень. Там крео хаосов кидалась адами из локи. Существование бага с зигфридом тоже глупо отрицать. Про спиды вам Фир раскажет)
  7. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ну наконец хоть нормальный срач на форуме пошел. А то последние топики по ГВ читать было нереал:)
    Винсент, SashaM, Ыже и 2 другим нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Там рейт первый месяц-два был 2 по мойму.Ну потом начали приходить,притом почему то до фига украинцев мало адекватных)
    Ну говоря мотр считайте говорите терра,так как терра=мотр.
    Как видишь сириуса вообще нет уже,только мотр.
  9. Голодный Холодильник

На форуме с:
    17 мар 2009

Ну вы там без альянса пыжились еще, и усердно пытались делать вид что вы не вместе. А в итоге факт фактом, чтобы слить Хаос вам пришлось проставить галки.

ЗЫ хотя вы прекрасно понимаете, что дело не в проставленных галках, а в том что вам разрешили взять чу3.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    сложно нагнуть терру которой тут почти нету,большая часть состава ДА набрана тут.
    ДА держится на своём среднем уровне,на мотре они тоже дефили.
  11. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    После заключения слотового альянса - на первом же, это даже я помню.
    upd: опередили
  12. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Посмотрел мувы... Холодильник твои Хаосы - УГ полное.
    upd Мб там и были хорошо играющие люди но на фоне бездумного стада это не заметно.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Твоё толкование забавно, но неболее.

А вот это вообще пять! А потом несколько ГВ подряд они значит просто в гости на шашлыки ходили. Да ладно, передёрни на могущество горных львов и раслабься, архиолог из тебя ещё хуже чем историк, релаксируй.

Дэфить это наверное круто, ага.
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Бгг разрешили, холодильник, вас как говно смели после заключения алли, а потом 2 гв подряд гоняли по всему замку без постановки дефа, пока нам не надоело. На твоем месте я бы не вспоминал те гв)
    З.Ы.: Там на тех гв был один скрин забавный с нашим гч, когда Фир реколить пытался, а кто то из яков сбивал ему, и император писал что то типа "Дайте этому говну среколить, мне интересно, что они дальше делать будут".
  15. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ну куда проще от незнания сказать "пруфлинк, в студию!"
  16. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    ЕЖи тоже недавно о этом баге вспомнили когда их прогримили из зоны локи, видео ДА у меня есть, если бы автор там бы ещё рефрешил.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Видео с ГВ без дэфа у меня тоже есть xD
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да якам был бы зачёт если бы их потом не перебанили,а так теперь честность игры N количества мемберов под вопросом)
  19. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    А это как то влияло на скил игры?)
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Grusader, 08.02.2009 12:26:20:
    на гв можешь не идти ха

Grusader, 08.02.2009 12:45:56:
    если ты в гильдии "Якудза" шанс бана 90%

Grusader, 08.02.2009 12:47:46:
    ну а ещё если ты в другой гильдии и ты тупой и голожопый нуб, совсем неумешь играть, то не парься тебя не забанят

=)
Статус темы:
Закрыта.