WOE 31.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем >_<, 31 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    пфф там был кнайф[4] и коттон ширт[1]
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
  3. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Форум, извините, Х...МИ покрыт, а некоторые свято верят во Всевидящее Око администрации и ее правосудие.
  4. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Ты откуда свалился такой? Когда яки в 2 раза меньшим составом слили 100 деф замок хаоса, это был эпик феил мотровской школы, по эпичности тут ниодного подобного феила не было.

Заслуг да в дефе некто не умоляет, но почему из раза в раз их выбивали оттуда? И когда они пытались вернуть себе замок, пару трешащих чампов останавливали чуть ли не половину атаки еще до входа в импрум? Уж молчу о том, что 1 пати дефила почти от всего состава да лотерейку без всяких 100деф импов минуты 4, это по твойму не феил?

Из феилов оскомовской школы помниться только отсутствие линкеров у пл, но самое интересное в том, в что замок они через гв вернули обратно и продефили его еще 3-5 гв (точно не помню) чтоб доказать, что это лишь небольшая ошибка, а не слабость всей гильды. Да такое сделать смогло?

Про ежей и их могущество ничего говорить не буду, не играл в те времена. Единственное их серьезное достижение - они выжили, припишем это к винам мотрошколы.

Хостисов вертит кто-то с мотра или как? Напомни что-то упустил этот момент.

После всего этого рассуждать о могуществе мотра немного смешно. Если хочеш доказать обратное - предьявляй какие-либо доказательства. У меня на 90% моих слов доказательста есть.
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Amee мотровцы играют на мотре,а тут 99% с сириуса)
  6. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    И ты ни разу не подумал что немотровцам на это глубоко по...?
  7. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    ы, Томоко такая унылая на моём фоне, когда я адекват врубаю)
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да мне тоде по фигу,забавно просто смотреть как вы думаете что нагнули мотр) Вам так этого хочется,но это возможно если только придёте туда)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    По твоей логике, если они придут туда, то сами сразу же станут мотровцами)
    ЗЫ: все еще не считаешь сириус за мотр? Значит ты был настоящим мотровцем?
  10. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    В мувиках момент захода никто не выложил ( А ведь был же у кого-то
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Первая ссылка. Никого прошедшего до этого нет.
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    По моей логике сложно писать себе победу над мотром,когда тут почти их нету.
    А с чего я вдруг должен начать считать?) Я конечно коренным)
  13. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Ууу, сириус значит типа не мотр, как тут все хитрожопо.. А ДА, Хаос и кто-тут-еще-был значит недостойные выходцы с не тру сириуса? Я немного не в теме о различиях в происхождении мотровцев, поясните.
  14. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Как печально, 99% сириусовцев и 1 бд коренной тру папка. Просто позиционировали себя эти люди (я хз откуда они) как мотровская школа, наши мемберы судят по этим словам, а не по чему-то другому.
  15. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Не это не то, не видно с рекола или так заходы были, в общем 10 секунд перед дэфом никто не выложил )
  16. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    поинтересуйся у Плов в вт, может тебя кто просветит. Я еще не на столько больной, чтоб скринить всё что вижу. А ради интереса, могу порыться в архивах тем о гв и найти те темы с обсуждением, но что это даст?
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Lundis,с первого захода бралось вроде,без реколлов.
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну был 1 сервер мотр,добавили сириус куда переселилась часть людей(ну получается стали сириувсцами) ,восновном это были гильдии среднего или даже скорее ниже среднего уровня,которые хотели там прокачаться с нуля и стать папками.(достойные не достойные я хз,там были рукастые люди но в малом количестве.Если человек рулит на мотре,какая ему маза идти на сириус начинать с нуля?)
    Я так вижу ситуацию.

ну у ДА ещё часть костяка точно с терры.(cколько их пришло не знаю)
  19. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Нет, там было 2 рекола (но не помню, заходили ли до рекола), после чего половина ПЛ пошли ставить блок - по миникарте хорошо видно. Вторая половина с Яками убили хаосей. Да и взглянув еще раз - видно что не хаос держался 5 минут, а империум...
  20. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Тебе не пришло в голову, что на сириус, где вроде-как были более высокие рейты пришли и люди, не игравшие до этого на терре? Сириус это один из серверов мотра, значит тут малых успехов добились выходцы из мотра. Или даш хоть 1 пруф, где кто-то писал что мы нагнули терру? Этот вопрос мы рассматриваем по принадлежности одного сервера к опереленному проекту, а не то что в твоем понятии мотр а что нет.
Статус темы:
Закрыта.