Благотворительная акция

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Где провок? Такого слова даже близко в русском языке нет, а по благозвучию оно кажется матным.
  2. >_<

>_< Игрок

по благозвучию оно кажется иностранным:th_depressed:
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пруфлинк на словарь того языка, где оно есть.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты играешь в ро и не пользуешься сленгом? или "гримтуз" и "синкросс" явяются исконно русскими словами?
    у тебя очень плохое чувство языка. =_=;
    Roshialu и >_< нравится это.
  5. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Если будет нормально со временем, то приду хай вором х)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"отакуист" - русское производное от японского слова "отаку" - слово, обозначающее фаната/увлеченного человека в какой-либо сфере. не обязательно увлечение анимэ.
  7. >_<

>_< Игрок

oh shi~
    соответственно "-ист" суффикс.
    Андед, не коси под идиота, ты не такой :(
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я считаю иначе.
    Это есть игровая условность. "Отакуист" не игровая условность. К словообразованиям его тоже не впишешь. Да и звучание, звучание.
  9. >_<

>_< Игрок

Очень даже впишешь)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Щито? Вот за что я тебя люблю провокать на форуме - у тебя проблемы с признанием поражения. Фейлишь ты часто, а упёртостью только усугубляешь.

"игровая условность" - это ты так обозвал сленг, на сколько я понимаю. сленг существует в любой сфере, и то что ты не знаком с ним - только твоя проблема.
    tomo4ka и Roshialu нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Условность это краткое обозночение часто произносимых слов на другом языке, или выдуманных в границах вымышленного мира.
    А что ты думаешь насчет моего характера мне пофигу. Ты меня не бесишь. Ну просто сложно беситься на не серьезное по натуре своей существо.
    http://www.langust.ru/rus_gram/rus_gr06.shtml
    А так же Гугл->Правила словообразования в русском языке.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Суффикс ист — лицо, принадлежащее к области деятельности, обладающее особыми качествами (мужской род) (парашютист, экономист, марксист, аккордеонист, аферист, специалист ) (с) Википедия.

Ота́ку (яп. おたく или オタク) не сравнивать с нерд или geek. Человек, который увлекается чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги. (с) Википедия.

Смекаешь? (с)

("Увлекающийся", что-то такое будет в дословном переводе на цивильный.)
    пы.сы. все-все,ушла-ушла -_- молчу и жую пиченьки молча.
    пы.сы.2 когда-то это была тема не о Росе и не о русском языке,а о какой-то "благотворительной акции". я хезе :confused:
  13. nekolife

nekolife Игрок

Будь умнее, не нравится - промолчи. (с)

Если далее будут идти посты не по теме, я начну подумывать о запуске умения: Сомнение. (10 Level, пасив)
    В который входит отмена данного мероприятия.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Википедия это словарь русского языка, не знал.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

штоштошто сколько словесной воды. зрю в корень - ты получаешь не инженерное образование. только прожженый гуманитарий может лить столько воды, но не признать сленг сленгом.

а вот это очень жаль :(

хм. сам часто читаешь?
    я считаю, что ты слишком часто придираешься к ошибкам окружающих, ни разу не пропорционально количеству собственных ошибок.
  16. >_<

>_< Игрок

Будь умнее, читай все. (с)
    Википедия - это словарь...не только русского языка :3
  17. Roshialu

Roshialu Игрок

Это Энциклопедия.
    Словарь русского языка - тут http://ru.wiktionary.org/.
    Поиск там слева.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

найди источник, который противоречит этому, а не меняй объект придирок.
    а то как капризное дитя:
    - нету такого слова!
    - да вот же.
    - образовано неправильно!
    - да вот же.
    - пруфлинк отстойный!

объяснишь цель своих прикапываний, м? или тебе просто заняться нечем и не хватает внимания одиноким летним вечером?
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Всегда признавал, что русский у меня не выше, чем на 3.5.
    Фак. информатики теперь я. Но да, по внутреннему устрою я гуманитарий.
    С удовольствием объясню. Она такая же как и у тебя. То есть бесить народ. Разве что, я бешу няшек, а ты тех, кто понравится.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хм. Раньше ты не отличался подобной зловредностью и желанием негативных человеческих эмоций.

Что изменилось?.. Проблемы на личном фронте?
    tomo4ka нравится это.