Благотворительная акция

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. Arsin

Arsin Игрок

Лол, заменой понятий на форуме?) Да, вы наивны).

Авторам спасибо за идею ,увидимся в четрвег)
  2. RomiO

RomiO Игрок

респект организаттоорам,ето очень хорошая идея
    помню когда пришел на фри то мне давли каст и хиляли когда качал сворда на волках,а я тешылса што нашол норм сервер на которром могут помочь(я тогда пришел з мотры)
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Да, я наивна. Это одна из моих немногих положительных черт.
    А что форум? Форум также часть жизни. Хоть и небольшая. И то,что дело происходит на форуме не означает, что можно гадить так, как нельзя этого делать в реале.
    Как-то так.
    :rolleyes:
  4. Arsin

Arsin Игрок

Roshialu, но у вас не плохо получается)
  5. Roshialu

Roshialu Игрок

Я не гажу, я говорю, что думаю и не прикрываю свой порою бессвязный неадеквытный бред светлыми помыслами. В т.ч. на данный момент.
    Когда я гажу, обычно я гажу в ответ. И также - не скрывая сего факта, если Вы о теме конкурса мисс-хз-чего-то-там.
    Обычно софорумцы крайне неадекватно и агрессивно реагируют на критику, увы т_т А мне уже поздно учиться молчать, увы и ах для многих. (хотя на форуме я бываю редко и обычно не вылезаю из раздела торговли, а если и вылезаю - я не довольна чем-то в том или ином топике. Ну, или довольна, что бывает реже.)
    Будьте проще, не воспринимайте критику в штыки, ага. Мб в ней и есть доля правды.
    з.ы. да, лично я критику воспринимаю и стараюсь исправляться в меру сил и характера.
    з.ы.ы. я знаю, что мои слова для Вас - пустой звук, я знаю, что последствий было и будет 0. Я всего-лишь ваша больная форумная галлюцинация, не более.. /lv
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Roshialu, фраза: "Вы все гомосексуалисты, а я Д'Артаньян" - не является критикой как ни крути. А именно в таком ключе вы любите высказываться на free-ro.com
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, а ты ожидал криков "Какие вы молодцы" от гота или эмо ?) (не знаю кто она, фигово различаю суб культуры)
  8. Arsin

Arsin Игрок

Ну чисто по впечатлениям со стороны эмотролль, но может тоже не прав в определении первых трех буков слова)
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Если верить ее словам - она ни то, ни другое. Впрочем, от этого критики, о которой она говорит, в ее словах все равно не прибавляется.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну ее вон черепа прут походу. Наверн смесь гота и эмо.
    Ну не палится, чо.
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Вы читаете мои посты между строк.
    Я как правило пишу по теме,а потом приходят разномастные флудерасты и переходят на личности. Увы.

Я написала, что они молодцы, кстати. И да, я не отношусь ни к одной сабкультуре, ну, разве что к отакуистам немножко. Я не имею намерения сдохнуть (ни пафосно, ни красиво, ни как бы то ни было еще). Я просто тешу себя надеждой, что в этом мире осталось хорошее\доброе\вечное, но увы никак не могу встретить что-то подобное на своем пути.

Ндя. :)~
  12. >_<

>_< Игрок

Предоставь мне этих нубов. Пока я вижу только желающих покачать мультов.
    Ах, какое это благородство. =\
    Roshialu нравится это.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зачем сразу материться? Я же вас не оскорблял =\
  14. >_<

>_< Игрок

Топ из предложения о фан-ивенте перерос в осуждение тех, кто "против". Ну такое только на охаю)
    Roshialu нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Я не исключаю, что у организатора хватит ума просто расспределить людей по разным локациям и выцепить там соло бегающих новичков - первопрофников, а не качать тех, кто придет на сбор новисами.

Все нужно делать с умом, а не говорить о том, что все плохо.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Верное развитие мысли.

Undead Dragon - после таких провоков у тебя еще поднимается язык кого-то называть троллем? :)
    Roshialu нравится это.
  18. >_<

>_< Игрок

Ну где же я сказала что это плохо?
    Что идея фуфу и автора на кол?
    Имхо, получится так, что этих самых нубов вы найдете человека два...что сказать, массовое мероприятие =\
    Наоборот, интересно было бы как-то оповестить новоприбывших о таком ивенте, чтобы народу собралось побольше.
    Хотя это наверное из области фантакстики:(
    зы. Сейчас даже нубо-ако после 20 лвла идут на анубов. Читали гайды Сальвы? Неет. Просто по-другому они не знают и не умеют.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ребят, я обожаю этот форум ^_______________^

тут собралась толпа людей которым в принципе нравится эта идея... и они начинают друг с другом спорить до хрипоты! о чем спорят? шут их разберет, такое ощущение что спорят кому эта идея больше нравится.
    Stells и tomo4ka нравится это.
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

=3 Я вот тоже не сказала. И вот, что из этого выходит.)

По теме - автору еще раз удачи в его нелегком деле, мейби со временем и меня чем-то оригинальным и реально полезным порадуете и удивите.

скучно с вами, пойду в афк схожу...
    п.ы. скандал фэйлд.