Благотворительная акция

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

4-го экзамен XD если вернусь после него домой к 20.00, то с удовольствием присоеденюсь профкой (могу и хп в принципе)
  2. Arsin

Arsin Игрок

Вот интересно, кем лучше пойти? Брагой? Профом? Хп? Главное не забыть).
  3. G.R.

G.R. Игрок

аааа, покачайте мне мешника!!!
  4. treyy

treyy Игрок

Я тоже хочу! Хочу хочу хочу!
    Постараюсь прийти =)
  5. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Валера смельчак.)
  6. Постараюсь придти =)
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

где Валера? О_о
  8. >_<

>_< Игрок

мда.
    нет, я конечно за.
    но все будут скорее помогать качать друг другу мультов, чем по-настоящему новоприбывших на сервер, судя по отзывам в топиках типа "ааа покачайте мне мечника\ако\торга!!"
    Eff и Roshialu нравится это.
  9. GODEATH

GODEATH Игрок

Постараюсь прийти, акция оригинальна.
  10. Solarise

Solarise Игрок

А мя все еще интересует, где брать первопрофников!
  11. GorShik

GorShik Гость

Изымать из легкодоступных мест, как и писалось выше
  12. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Идея замечательна, но мне кажется она была много актуальней на любом 1х серваке, а не на серваке с 5х, бафером и хилером. Может стоило собрать столько саппортов на что нить стоящее?
  13. nekolife

nekolife Игрок

К примеру?
  14. GorShik

GorShik Гость

Судя по всему, в тор\мвп-где-кто-нить-один-свистнет-дроп....
    Короче, в обычную пати, вот тебе и "благотворительность"
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

А помогать ньюбствующим первопрофникам - не "обычно"?
    В каком страшном мире мы живем, однако...

Про мое отношение к ивентам я уже высказывалась. Про отношение к данному ивенту - также. Я вовсе не против. Я выражаю свою позицию и указываю недостатки, которые вижу. Мб лично я вижу, в таком случае не принимайте их всерьез. Или задумайтесь.
    Прикрывать фан громкими словами как-то..мм.. не знаю даже, слова нет.
    з.ы. активистов и без меня хватит, зайду если уж совсем будет нечего делать. возможно.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Почти все в этом мире делается для самоудовлетворения. Думаете Мадонна усыновляет детей африки не потому, что ей тупо нравится чувствовать себя спасительницой чужих жизней? пусть даже в глубине души.
    Вот только удовлетворять свои потребности можно так, что все вокруг будут плакать от горя, а можно так, что окружающим будет хорошо.
    Так что да, это фан для участников, но от этого помощь нуждающимся не будет хуже.
    Так что это всего лишь разные слова, говорящие об одном и том же действии.

Вот только для оптимиста стакан на половину полон, а для пессимиста - на половину пуст.
    Devil van Horn нравится это.
  17. >_<

>_< Игрок

Нуждающимся ли? Или лентяям, которым лень тратить листы?
    Roshialu нравится это.
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Я не спорю, я против того, чтобы кричать о "благотворительности" Пусть скажут прямо "фан-ивент прокачки персонажей" и все, не будет к ним никаких притензий... люди привыкли обзывать банальные вещи громкими словами - вот проблема.
    Вот о чем я.
    Мне честно пофиг на все негативное в данной затее, если оно не ретушировалось бы под акт высшего благородства -_-
  19. Arsin

Arsin Игрок

Вы не допускаете, что на сервере могут быть люди, которые на эти листы еще не заработали? Да и в любом случае, как я уже сказал, главное фан.

Должен Вас расстроить, миру и автору в частности плевать на ваше мнение =\. И словом "пусть" вы ничего не измените).
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

Меня до Вас этим уже расстроили, увы :(
    Я и не надеюсь ничего изменить. Я надеюсь дать хоть кому-то повод подумать.