Благотворительная акция

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 31 май 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

Что-то в голове страшная картина.
    Толпа из Пристов и ХП гуляют по полянам Пронтеры... тут один замечает Новиса и кричит:
    - Аааа!! Нууууууб!!! Все на него!!!
    Нуб в это время добив поринга, оглядывается и видит как на него бежит Патя с глазищами О_О и драпает.
    В итоге бедного Новиса захиливают до смерти....=_=;
    Clochette, User-3000 и tomo4ka нравится это.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я немного упустил,когда мы должны новисам друидов раздавать?:p
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Немало ньюбов взрастила на своем веку и продолжаю заниматься этим порою неблагодарным делом и поныне, в особенности когда дело касается человека, только пришедшего в рагнарок.
    Не понимаю, зачем такая показушность. Если меня попросят помочь, я итак помогу, а навязывать помощь - это уже бред какой-то Х_х
    Но в любом случае позитивно то,что кто-то занялся ивентовыми мероприятиями на сервере. Кто-то новый. С идеями.
    -_-
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

воспринимай это как квест, и не более, если тебе это не нравится, ничего плохого в этом нет
    Сэдрик и nekolife нравится это.
  5. nekolife

nekolife Игрок

Разве кто-то навязывает... ?
  6. Greenwich

Greenwich Игрок

А я не вижу в этом показушность. Просто это открытая акция для получения своей доли фана.
    Такие акции создают историю сервера. Ну я так думаю =).
    И еще, Спасибо организаторам и Удачи.
    nekolife нравится это.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Так получайте, вам никто не мешает. Я просто выражаю свое унылое мнение по данному вопросу..

Я и не говорю, что это плохо. Я говорю, что это... внезапно -_-
    Выглядит это именно так. Хотя да, я неадекватно оцениваю реальность. Но все-таки лучше по-малу и каждый день, а не раз и на всю жизнь. Ибо 99% этого "фанящегося" народа после мероприятия будет все также презрительно орать "ньюб!!1" на качающихся не на анубов и гибнущих под мобами, не открывать варпы куда-либо ибо просто тупо лень, ну и тд и тп.Дальше каждый скажет за себя. Но гордость за помощь людям-то останется. Вот вам и показуха..
    Навевает воспоминания об покупке индульгенций на грехи - чтобы раз - и совесть чиста, мы помогли людям <_<
    А все от чего? От степени загнивания нашего общества -__-
  8. nekolife

nekolife Игрок

Т.е. Вы хотите сказать, что занимались показухой? Теперь об этом гордо заявляете в данном топике?
    Скажу честно от всего сердца: Называйте это как душе Вашей благородной угодно.
    Stells и Roshialu нравится это.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да... сильно тебя жизнь покромсала... сожалею.
  10. User-3000

User-3000 Заблокирован

роши, у тебя неадекватное отношение к квестам и мероприятиям...непиши здесь=\

Как ловить? идет толпа пристов в гео, там каждый берет на себя арча-вора, и дает саппорт+ помощь, и так в лоянге, в ОД и тд..отличная идея, постараюсь прити хпом..или профом , как сакжите)
  11. Lhuley

Lhuley Игрок

Действительно, Вы назовите хоть 1 сервер, где сами Игроки создают подобные без помощи ГМов, тратя при этом своё время.
    Были предшественники, но они лишь делали попытки оживить сервер.
    Гильдия создана можно сказать только что, в первый же день они провели мини конкурс разыграв Гост Бандану и 4 дропса. Может это и покажется показухой кому-то, но это достойно уважения....
    Теперь стало немного приятнее, осознавая, что подобные люди на нашем сервере.

Можно 100500 написать унылых постов, о том, что всё УГ, но толку? Какой смысл?
    Можно вместо этого пойти помочь этим людям в организации...
  12. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

еее,спасибо за перенос!
  13. Morado

Morado Игрок

Не читал мб предлагалось, Соберитесь сразу на анубах :) с тонной листов:)
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

предлагалось,но это не вариант... скучно...
  15. GorShik

GorShik Гость

Отвоевала аккаунт своего бывшего хп. Может быть даже прибегу на мероприятие (только экз сдам..)
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

представляю Горши дерущуюся с кем-то за ХП ^_^ такие живописные картинки ^_^
  17. Стелмария

Стелмария Игрок

Идея понравилась. Пристами не играю, поэтому предоставлю "жертву" для прокачки - маленького свордика.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Четыре известные всем рошникам буквы. Там у нас была команда Ивентеров с отдельным закрытым подфорумом для идей и прочего. Без помощи гма.

Но вообще инициатива похвальна.
  19. Uflame

Uflame Игрок

Интересно, похвально. Увы, не смогу поучаствовать. Кроме ану и так много мест, где есть маленькие: вы уже сами назвали все - гео, лоянг, ОД, волки, Московия, металинги, часто совсем мелочь бегает на попо.
  20. Eff

Eff Игрок

Идея хорошая, сходил бы хп,но к сожалению 4ого уезжаю днем приеду числа 15ого.Вопросл к афтару:как вступить в вашу ги.И возможно ли данные мероприятия днем(чаще днем играю)?