На злобу дня

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kondrat, 30 май 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не думаю, что ничтожная по своей значимости ошибка и одаренность как то связаны.
  2. salvador

salvador Игрок

ну, это смотря кто, когда и чем одаривает. если родители, при зачатии и генетический даунизм - тогда точно связаны!

ЭТО Я ПРО ОПА ЕСЛИ ЧТО ТОЛЬКО ЕМУ НЕ ГОВОРИТЕ
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Безусловно. Неспособность видеть сильную разницу между дефисом и тире, это первый признак прогрессирующего синдрома Дауна.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А пропущенная запятая и тире вместо двоеточия - тоже?
    Кстати, употребление слова "правописание" мне тоже показалось несколько неуместным. Скорее уж "написания"
    "Не суди и не судим будешь."
    Дак в том-то и дело, что прав. Но тон выбрал неверный, слишком категоричный. Я не думаю, что, создав этот форум, Икс перепроверял каждую фразу, да и вообще обращал на них внимание (собсно, как и большинство пользователей). Так что указал на ошибку - молодец, а учить и стыдить не стоило.
    Все мы люди, все мы человеки. Ошибки случаются у всех без исключения.
    Хотя увидев на одном из рошных сайтов несколько ошибок, я тоже похихикала и сделала определенные выводы.
    ЗЫ: я вижу чужие ошибки, но делаю кучи собственных, так что не надо придираться, если что)))
  5. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

Нна кол
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

эта фраза не стоит и выеденного яйца и применима лишь к частным случаям. впрочем, как и все псевдовеликие выражения, за которыми так любят прятаться жалкие людишки.

Кондрат - чрезчур много пафоса. Но огрехи надо бы исправить, да.

*вспомнил про "оренду тележки", улыбнулся*
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, демагогия про фразу не о чем. Впрочем, снова.
    Я рад, что ты так стараешься ради меня (что ты впрочем опровергнешь), но ты на меня совсем не производишь впечатления. Как и я на тебя, надо заметить.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

просто ты задолбал форсить эту фразу)

афоризмы, крылатые фразы и прочая красивая словесность не является аргументом же)
  9. Sirazel

Sirazel Игрок

И пошел флуд в теме...
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ТЕБЯ вообще в этой теме быть не должно.
  11. Sirazel

Sirazel Игрок

Это еще почему?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Конечно нет. Но я считаю, что добрые намерения слишком часто ведут к весьма плачевным последствиям. Не в данном случае конечно, но частенько. В данном случае ребята просто чрезмерно стараются ради того, что не особо заслуживает внимания. В любом случае не столько.
    Потому, что иди читай. Может эрудицию хоть немного повысишь.
    Михаил Сергеевич нравится это.
  13. kondrat

kondrat Игрок

Не ну вы такие смешные. Наверно представляете как я сижу с пеной у рта и в истерике бью кулаком по клавиатуре, поражаясь какие вы _все тупые_. Первый пост оформлен так пафоса ради, чтобы внимание привлечь. Провок удался =).
    Написано из побуждений типа "должен же и я что-то написать"?
    Я не спорю, что за всем уследить невозможно, но приведенные в 1м посте примеры - это же программа средней школы. Как это можно не знать, я не понимаю.
    Да. Ещё в школе такое замечали. Шестнадцатилетним школьникам было совершенно непонятно употребление тире и двоеточия великих классиков, но они мастера, с ними же не поспоришь.
    Объяснил выше ; ).
  14. Восемь

Восемь Игрок

Поддерживаю автора - надо исправить ошибки.
  15. Бог

Бог Игрок

всё пипец,даёшь двайную экспу аааа
  16. >_<

>_< Игрок

Поддерживаю автора. Исправить ошибки-это так тяжело, дааа.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да поставь ты уже эту запятую(((
    А я еще в школе заметила, что шестнадцатилетние школьники свои ошибки списывают на "авторскую пунктуацию" ^_^
  18. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Автор молодец. На самом деле тема весьма актуальна
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

20. kondrat

kondrat Игрок

Мы этого не изобретали, так нам учитель сказал, ему тоже было непривычно такую пунктуацию видеть.
    -Niobium- нравится это.