ну, это смотря кто, когда и чем одаривает. если родители, при зачатии и генетический даунизм - тогда точно связаны! ЭТО Я ПРО ОПА ЕСЛИ ЧТО ТОЛЬКО ЕМУ НЕ ГОВОРИТЕ
Безусловно. Неспособность видеть сильную разницу между дефисом и тире, это первый признак прогрессирующего синдрома Дауна.
А пропущенная запятая и тире вместо двоеточия - тоже? Кстати, употребление слова "правописание" мне тоже показалось несколько неуместным. Скорее уж "написания" "Не суди и не судим будешь." Дак в том-то и дело, что прав. Но тон выбрал неверный, слишком категоричный. Я не думаю, что, создав этот форум, Икс перепроверял каждую фразу, да и вообще обращал на них внимание (собсно, как и большинство пользователей). Так что указал на ошибку - молодец, а учить и стыдить не стоило. Все мы люди, все мы человеки. Ошибки случаются у всех без исключения. Хотя увидев на одном из рошных сайтов несколько ошибок, я тоже похихикала и сделала определенные выводы. ЗЫ: я вижу чужие ошибки, но делаю кучи собственных, так что не надо придираться, если что)))
эта фраза не стоит и выеденного яйца и применима лишь к частным случаям. впрочем, как и все псевдовеликие выражения, за которыми так любят прятаться жалкие людишки. Кондрат - чрезчур много пафоса. Но огрехи надо бы исправить, да. *вспомнил про "оренду тележки", улыбнулся*
Иеремия, демагогия про фразу не о чем. Впрочем, снова. Я рад, что ты так стараешься ради меня (что ты впрочем опровергнешь), но ты на меня совсем не производишь впечатления. Как и я на тебя, надо заметить.
просто ты задолбал форсить эту фразу) афоризмы, крылатые фразы и прочая красивая словесность не является аргументом же)
Конечно нет. Но я считаю, что добрые намерения слишком часто ведут к весьма плачевным последствиям. Не в данном случае конечно, но частенько. В данном случае ребята просто чрезмерно стараются ради того, что не особо заслуживает внимания. В любом случае не столько. Потому, что иди читай. Может эрудицию хоть немного повысишь.
Не ну вы такие смешные. Наверно представляете как я сижу с пеной у рта и в истерике бью кулаком по клавиатуре, поражаясь какие вы _все тупые_. Первый пост оформлен так пафоса ради, чтобы внимание привлечь. Провок удался =). Написано из побуждений типа "должен же и я что-то написать"? Я не спорю, что за всем уследить невозможно, но приведенные в 1м посте примеры - это же программа средней школы. Как это можно не знать, я не понимаю. Да. Ещё в школе такое замечали. Шестнадцатилетним школьникам было совершенно непонятно употребление тире и двоеточия великих классиков, но они мастера, с ними же не поспоришь. Объяснил выше ; ).
Да поставь ты уже эту запятую((( А я еще в школе заметила, что шестнадцатилетние школьники свои ошибки списывают на "авторскую пунктуацию" ^_^