В речи не спорю, бывает много чего. Я когда в ро пишу, очень тороплюсь, иногда такое выходит... Но все же на форуме можно и постараться)) Когда редко бываю в пати, вроде как все здравомыслящие люди, адекватные, а вот что в общаге творится - фу такими быть : сплошные маты и всякие искажения. Как в переулке с гопотой. PS: ну вот, пока писал, ещё один экземпляр появился. Arsin "надеюсь". Ты за меня так волнуешься? /heh Мне просто было интересно посмотреть на реакцию народа на такого типа тему. Я, вобщем-то, угадал.
Цыц! Это не гавно, Юзер! (адин) И вообще - оффтоп. kondrat - да, фри не стал лучше с наплывом безликой массы школьников. С полмесяца назад заглянул в другой мирок.. но это всё равно что рассказ про одну клинику в Питере.
Автор а ты что такой грамотей по русскому языку??например тут не все с русским дружат...мало ли еще что Администрация написала...если написало так нужно и было задумано))
А я согласен с автором темы. Считаю, что ошибки в описаниях разделов, как минимум, стоило бы устранить.
Пробел после слова "нам": обычно пробел перед знаками препинания не ставится. Неправильное употребление слова "правописание": правописание в языке одно. Логичнее было бы просто сказать, что в данном случае пишется без дефиса. При использовании прямой речи в конце предложения точка до кавычек не ставится. Словосочетание "слух режет" является устойчивым выражением, кавычки не нужны. Кавычки открыты, но не закрыты. Пропущена точка, восклицательный или вопросительный знак в конце предложения. Автор, садись, два. А если по говорить теме, то подобные опечатки и недочеты можно найти практически в любом тексте. Лучше было бы создать отдельную тему и скидывать туда ошибки в текстах NPC.
Vetal, Использован дефис вместо тире. Впрочем, таких ошибок в Ваших статьях просто великое множество. Невероятно милая опечатка. Куда Вы дели знак препинания? Всё вышеперечисленное взято из Вашей статьи о Veins Siblings Quest. В целом, я хотел сказать, что не стоит судить остальных за правописание, если сами не безупречны. Заранее оповещаю, что это относится и ко мне. А автор, тем не менее, прав, не считаю такие ошибки допустимыми в оформлении форума.
Нет ничего хуже вечно чем-то недовольных пользователей. Ты создай сервер, а потом замечания выставляй.
В первую очередь это относится к автору. Найденные в его сообщении ошибки являются подтверждением слов о том, что опечатки могут быть в любом тексте. Для отлова грамматических ошибок и опечаток в газете был корректор, но он, как и редактор, не смог работать над третьим выпуском. Авторы статей по мере сил проверили свои работы, но, разумеется, этого было недостаточно.
Насчет этого можно ещё и поспорить. В том-то и дело, что никогда не пишется с дефисом. Эта точка относится не к моему предложению, она входит в цитату. А где здесь "слух"? Я ничего не слышу, я лишь вижу, поэтому фразеологизм используется иносказательно и в кавычках. Авторская пунктуация, так захотел. Ты на каждом рекламном щите либо баннере видишь восклицательные знаки? Еще вопросы есть? Не суди и не судим будешь.
Vetal, типографская ошибка, сводящаяся к употреблению дефиса вместо тире, присутствует во всех трех выпусках вашей газеты, что свидетельствует о бездарности редакторов/корректоров. Тире присутствует лишь в тех случаях, когда текст бесхитростно копипастился из википедии.
Aeronaft, Лишь замечу, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Я попытался объяснить причину опечаток в словах NPC и на форуме и предложил решение проблемы. Ну а придираться к словам друг друга можно до бесконечности. Обсуждение бездарности коллектива газеты ведется в соответствующем разделе.