На злобу дня

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kondrat, 30 май 2009.

1. User-3000

User-3000 Заблокирован

сальв, опять у тебя какоето говно на аве, верни гитлера
  2. kondrat

kondrat Игрок

В речи не спорю, бывает много чего. Я когда в ро пишу, очень тороплюсь, иногда такое выходит... Но все же на форуме можно и постараться))
    Когда редко бываю в пати, вроде как все здравомыслящие люди, адекватные, а вот что в общаге творится - фу такими быть : сплошные маты и всякие искажения. Как в переулке с гопотой.
    PS: ну вот, пока писал, ещё один экземпляр появился.
    Arsin "надеюсь". Ты за меня так волнуешься? /heh Мне просто было интересно посмотреть на реакцию народа на такого типа тему. Я, вобщем-то, угадал.
  3. Lars

Lars Игрок

Цыц! Это не гавно, Юзер! (адин)
    И вообще - оффтоп.

kondrat - да, фри не стал лучше с наплывом безликой массы школьников. С полмесяца назад заглянул в другой мирок.. но это всё равно что рассказ про одну клинику в Питере.
  4. photoboom

photoboom Игрок

Всё, забиваю... /gg
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

Автор а ты что такой грамотей по русскому языку??например тут не все с русским дружат...мало ли еще что Администрация написала...если написало так нужно и было задумано))
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как самокритично)
  7. Макс, я бы по другому прокоментировал :)

И перед Вами - яркий пример.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

шокешоке
  9. Sirazel

Sirazel Игрок

я и не спорю...бывает делаю ошибки, но это ведь исправимо..
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А я согласен с автором темы. Считаю, что ошибки в описаниях разделов, как минимум, стоило бы устранить.
  11. Vetal

Vetal Игрок

Пробел после слова "нам": обычно пробел перед знаками препинания не ставится.
    Неправильное употребление слова "правописание": правописание в языке одно. Логичнее было бы просто сказать, что в данном случае пишется без дефиса.
    При использовании прямой речи в конце предложения точка до кавычек не ставится.
    Словосочетание "слух режет" является устойчивым выражением, кавычки не нужны.
    Кавычки открыты, но не закрыты.
    Пропущена точка, восклицательный или вопросительный знак в конце предложения.

Автор, садись, два. А если по говорить теме, то подобные опечатки и недочеты можно найти практически в любом тексте. Лучше было бы создать отдельную тему и скидывать туда ошибки в текстах NPC.
    Amigo и Биохазард нравится это.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Vetal,

Использован дефис вместо тире. Впрочем, таких ошибок в Ваших статьях просто великое множество.

Невероятно милая опечатка.

Куда Вы дели знак препинания?

Всё вышеперечисленное взято из Вашей статьи о Veins Siblings Quest.
    В целом, я хотел сказать, что не стоит судить остальных за правописание, если сами не безупречны. Заранее оповещаю, что это относится и ко мне.
    А автор, тем не менее, прав, не считаю такие ошибки допустимыми в оформлении форума.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бывает? :D
    Ломион, Винсент и Aeronaft07 нравится это.
  14. Винсент

Винсент Игрок

Увы в вашем случае это безнадёжно.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Нет ничего хуже вечно чем-то недовольных пользователей.
    Ты создай сервер, а потом замечания выставляй.
  16. Vetal

Vetal Игрок

В первую очередь это относится к автору. Найденные в его сообщении ошибки являются подтверждением слов о том, что опечатки могут быть в любом тексте.
    Для отлова грамматических ошибок и опечаток в газете был корректор, но он, как и редактор, не смог работать над третьим выпуском. Авторы статей по мере сил проверили свои работы, но, разумеется, этого было недостаточно.
  17. Twista

Twista Игрок

Теперь же будем надеяться, что данные ошибки, которые упоминались в 1-м посте, будут исправлены.)
  18. kondrat

kondrat Игрок

Насчет этого можно ещё и поспорить.
    В том-то и дело, что никогда не пишется с дефисом.
    Эта точка относится не к моему предложению, она входит в цитату.
    А где здесь "слух"? Я ничего не слышу, я лишь вижу, поэтому фразеологизм используется иносказательно и в кавычках.
    Авторская пунктуация, так захотел. Ты на каждом рекламном щите либо баннере видишь восклицательные знаки?

Еще вопросы есть? Не суди и не судим будешь.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Vetal, типографская ошибка, сводящаяся к употреблению дефиса вместо тире, присутствует во всех трех выпусках вашей газеты, что свидетельствует о бездарности редакторов/корректоров. Тире присутствует лишь в тех случаях, когда текст бесхитростно копипастился из википедии.
  20. Vetal

Vetal Игрок

Aeronaft, Лишь замечу, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Я попытался объяснить причину опечаток в словах NPC и на форуме и предложил решение проблемы. Ну а придираться к словам друг друга можно до бесконечности.
    Обсуждение бездарности коллектива газеты ведется в соответствующем разделе.