ИКС ПОМОГИ! ЗАБЫЛ ПАСС ОТ ЛК((

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Стиляга, 29 май 2009.

1. Стиляга

Стиляга Игрок

ефф я на завтра в яр приеду.
  2. Eff

Eff Игрок

:*А*:Ё ты раскрыл моё имя!Ё:*А*:
  3. Стиляга

Стиляга Игрок

ты рад?)
  4. Eff

Eff Игрок

Я буду рад, когда ты ответишь на лс;):)
  5. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

6. Eff

Eff Игрок

Это не бред-это проблема человечества!:mad:
  7. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

у меня блокнот с тремя страницами забаненых чаров. А ты одного адванса не можеш записать.
  8. GorShik

GorShik Гость

почему я всегда помню все свои пассы?.. Мб потому что везде, кроме мыла и аккаунта в РО, у меня они одинаковые, да. Чтоб не измываться над своими мозгами. Хотя все они - бессмысленный набор букв, который просто лег под пальцы лет этак 5-6 назад.

А еще я до сих пор умиляюсь всем, кто постит на форуме эти темы, хотя и наблюдает их стандартную не плодотворность.
  9. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Писать на почту\аську\пм не пробовали? Мой друг через 2 недели получил письмо с пассом, когда у него случилась подобная беда (по синьке решил пасс сменить) хD
  10. Путя

Путя Игрок

бумажка и блокнотик надежней -_-
    Бетонный Человек нравится это.
  11. User-3000

User-3000 Заблокирован

ппц мне доставляют такие советы..типо набить пост да? ну перекачал за 2 недели, а шмот ты перекачаешь так резко?
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

стильный первый пост, у меня чуть зрение не пропало.
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

улыбнулся))0плохо что чуть))
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Не улыбайся, а то я его точно потеряю
  15. Ага маразм в юнности действительно проблема человечества. :cool::cool::cool::cool::cool::cool:
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересно как. Программа никак не взаимодействует с сетью. Не шути так, тут люди есть совсем без юмора.
    Как видишь, на практике нет. Бумажка потеряется, это можно скинуть 1 файлом на флешку и хранить годами. Или закопать в недра винча.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хохо. нидавна полетел хард. но у меня ессь сикретне оружее- текстовы документ на ньюмейле. такой же на рабочим столе. имхо ещё и доп зощито от вирусаф, ибо клавиатурне шпеон пиридаст информацию типа - контр с контр v и аццке взломщег буде ошшшшень рад такой информацее.
  18. Стиляга

Стиляга Игрок

потому что ты задрот?
  19. Сергуччо

Сергуччо Игрок

ЫКСЭ ПАМАГИ ВСПОМНИТЬ ПАСС АДМИНА СЕРВЕРА
    АДЫН АДЫН 100500 РАЗ
    ОЧЕНЬ НАДО
    Я ТАК СТРАДАЮ
    ДАЖЕ КЮШАТ НЕ МАГУ
    МНОГО АДЫН АДЫН
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

вы наблюдали пародию на бешеного хохлошкольника, приправленную недоцитатой из фильма Данелия и небольшим кавказским акцентом /sigh
    Иеремия и Eff нравится это.