А, то есть Норс внутри гильдии постоянно говорит какая Лонля кривая нубка, и все ему внимают, аки агнцы, но так как Лиззи не_подлиза!, то он его не слушает) Скавр очевидно подлиза) Ты сейчас несешь полную хрень начиная с http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=578164&postcount=21
Ходила много раз с Верующей в пати, проблем с рекавери не было, что вы прицепились до этого рекавери, 1 случай не показатель.
Юль, просто у эммм... как назвать не знаю, нету собственного мнения. Так, повторюшка и троль, чего кормить то оное?
Юльк...если бы это было 1 раз =\ Хотя с другой стороны, про саппорт говорить мало толку, если прист совсем не потерян-всегда найдутся друзья, которые скажут что "вот у него\нее тру руки и не гоните") хотя мне лично больше неприятно крысятничество на мвп со стороны этой особы, чем саппорт-каюсь. =\
пздц а я искал хп на фарм мвп а вышел какойто балаган... девушки успокойтесь плз, если уж так горит вам ваш спор то идите в раздел де можно в доволь пофлудить или постов набить.... если можно хотел бы закрыть ету тему и начну новый пост с новым поиском...
Если тема актуальна, хп90+ ник в игре Ифуд Скайп имеется... Шмот имееться... Руки имеються... Ноги имею.. тьфу... Loading... Пиши в асю так обсудим 397969221