Ищу ХП ан рары

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем BullStriker, 29 май 2009.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А, то есть Норс внутри гильдии постоянно говорит какая Лонля кривая нубка, и все ему внимают, аки агнцы, но так как Лиззи не_подлиза!, то он его не слушает)
    Скавр очевидно подлиза)
    Ты сейчас несешь полную хрень начиная с http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=578164&postcount=21
  2. >_<

>_< Игрок

Ярик, ну ты-то чушь не несиии =\
    а насчет рекавери-так не я ей первая это говорю)
  3. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ходила много раз с Верующей в пати, проблем с рекавери не было, что вы прицепились до этого рекавери, 1 случай не показатель.
  4. Верующая

Верующая Игрок

Юль, просто у эммм... как назвать не знаю, нету собственного мнения. Так, повторюшка и троль, чего кормить то оное?
  5. >_<

>_< Игрок

Юльк...если бы это было 1 раз =\
    Хотя с другой стороны, про саппорт говорить мало толку, если прист совсем не потерян-всегда найдутся друзья, которые скажут что "вот у него\нее тру руки и не гоните")
    хотя мне лично больше неприятно крысятничество на мвп со стороны этой особы, чем саппорт-каюсь. =\
  6. skawr

skawr Игрок

ты была на мвп?) Лоля -ты гафно, перечитай еще разок мои слова о пати, прежде что-то вякнуть /lv
  7. >_<

>_< Игрок

на сатане не была:(
    скавр...facepalm. провести лекцию, что такое мини-патя?)
  8. BullStriker

BullStriker Игрок

пздц а я искал хп на фарм мвп а вышел какойто балаган... девушки успокойтесь плз, если уж так горит вам ваш спор то идите в раздел де можно в доволь пофлудить или постов набить.... если можно хотел бы закрыть ету тему и начну новый пост с новым поиском...
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

Если тема актуальна, хп90+ ник в игре Ифуд
    Скайп имеется...
    Шмот имееться...
    Руки имеються...
    Ноги имею.. тьфу...
    Loading...

Пиши в асю так обсудим 397969221