5 лет скайпом пользуюсь. Просто непонятен смысл скайпа на мвп? Команды отдавать, да по-моему и так с ориентироваться можно. К вам как обращаться оН/онА/онО?
Вам приписка как, не по глазам? ну или там фотки? и вообще что Вы имеете против здоровой критики? вроде как лучше делаю, прямей будете.
1. Приписки отключены. 2. Это бы намёк на то что не Вам судить (сюда же отнесём критику). 3. В пати 2 хп/п у одного может быть не вкачен какой-то скилл по известной только ему причине.
хз какой смысл в скайпе при убийстве эддг и атросов, тактики (если это можно так назвать) отработаны годами, и все всем давно понятно, известно. Вместо того чтобы написать "право верх, го быро" вы будете тоже самое говорить в скайп? да ну нафиг такое счастье))))) Ну я понимаю там мвп требующие бОльшего кол-ва игроков (ифрит, бельз и т.п.) Там да, тс бы в общем был не лишним.
на том же ктулху, вале, атросе, бафе, глуме, веспере - слаженость действий необходима... нечего гнуть пальцы, мб ты невъебенно жестокий мвп киллер и можеш мыслью убивать мвп, но извини мои возможности поскромнее ^_^
у тебя не вкачена рекавери? oh shi~:th_depressed: да и судить может каждый. а вот отмазываться и задирать из-за этого носик-глупо) лучше прислушаться. полезнее бывает, ага.
4 месяца с мужем фармили глума и не разу скайпом/тсом и т.д. не пользовались оО Представь себе =) А ещё я не качала, магни, манус, глори (а ты знаешь что это такое? =)), суфру, пневму и варп, даааа вот такие мы =))) и да блес, как и аги ап у меня на 1 качан =) УважаемОе, Ваша критика как минимум глупа и вас никто не должен слушаться, т.к. каждый наверно сам разберётся, что ему качать в первую очередь, а что в последнею, да, качаясь до 90 базы без рекавери, я ни чуть не страдала. На этом спор закрыт.
Ну правильно, ты не страдала. А вот те кто был с тобой в пати-страдали.) Печально, что люди так неадекватно реагируют на вполне вежливую критику, говоря какие они мамки\папки, в то время как даже не пытаются исправиться.:(
Лоля, я с тобой бегал в торе, падала пати на ура, не смотря на наличие шмота и довольно-таки не маленького лвла. Самое интересное, что после твоего салатика на пол часа и последующего выхода кач пошел в гору. Наверно это показатель твой игры. Что же касаемо Верующей, доволен качеством ее саппорта.
Окей, мини пати: ты, эксель, я чампом и еще 5-6 человек. Не переживай, лоля так за людей, лучше учись играть сама. Да и не тебе, как бывшему мемберу циты говорить о прямоте рук.
со мной на фри качались только два хостиса-скавр(хотя я такого не помню, ну да ладно xD) и лизи. не думаю что лиз был недоволен моим саппортством-ведь он не подлиза норса :3