Ищу ХП ан рары

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем BullStriker, 29 май 2009.

1. >_<

>_< Игрок

ей бы рекавери юзать научиться, какой тим спик:(
  2. Верующая

Верующая Игрок

5 лет скайпом пользуюсь. Просто непонятен смысл скайпа на мвп? Команды отдавать, да по-моему и так с ориентироваться можно.

К вам как обращаться оН/онА/онО?
  3. >_<

>_< Игрок

Вам приписка как, не по глазам? ну или там фотки?
    и вообще что Вы имеете против здоровой критики? вроде как лучше делаю, прямей будете.
  4. BullStriker

BullStriker Игрок

смысл в четкой координации действий игроков
  5. Верующая

Верующая Игрок

1. Приписки отключены.
    2. Это бы намёк на то что не Вам судить (сюда же отнесём критику).
    3. В пати 2 хп/п у одного может быть не вкачен какой-то скилл по известной только ему причине.
  6. BullStriker

BullStriker Игрок

я в 1м посте забыл упомянуть что фармлю мвп в основном с 11.00 до примерно 5-6 утра по мск
  7. BullStriker

BullStriker Игрок

если устроит Верующая то можем начать фармить мвп
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хз какой смысл в скайпе при убийстве эддг и атросов, тактики (если это можно так назвать) отработаны годами, и все всем давно понятно, известно. Вместо того чтобы написать "право верх, го быро" вы будете тоже самое говорить в скайп? да ну нафиг такое счастье)))))
    Ну я понимаю там мвп требующие бОльшего кол-ва игроков (ифрит, бельз и т.п.) Там да, тс бы в общем был не лишним.
    Верующая нравится это.
  9. BullStriker

BullStriker Игрок

на том же ктулху, вале, атросе, бафе, глуме, веспере - слаженость действий необходима... нечего гнуть пальцы, мб ты невъебенно жестокий мвп киллер и можеш мыслью убивать мвп, но извини мои возможности поскромнее ^_^
  10. >_<

>_< Игрок

у тебя не вкачена рекавери? oh shi~:th_depressed:
    да и судить может каждый. а вот отмазываться и задирать из-за этого носик-глупо) лучше прислушаться. полезнее бывает, ага.
  11. Верующая

Верующая Игрок

4 месяца с мужем фармили глума и не разу скайпом/тсом и т.д. не пользовались оО
    Представь себе =) А ещё я не качала, магни, манус, глори (а ты знаешь что это такое? =)), суфру, пневму и варп, даааа вот такие мы =))) и да блес, как и аги ап у меня на 1 качан =)
    УважаемОе, Ваша критика как минимум глупа и вас никто не должен слушаться, т.к. каждый наверно сам разберётся, что ему качать в первую очередь, а что в последнею, да, качаясь до 90 базы без рекавери, я ни чуть не страдала. На этом спор закрыт.
  12. >_<

>_< Игрок

Ну правильно, ты не страдала. А вот те кто был с тобой в пати-страдали.)
    Печально, что люди так неадекватно реагируют на вполне вежливую критику, говоря какие они мамки\папки, в то время как даже не пытаются исправиться.:(
  13. Винсент

Винсент Игрок

Oh shi Я ходил в пати с хп без реса. Хорошо второй хп неподкачал.
  14. >_<

>_< Игрок

наверное она бегала с гербарием игдрассиля.:)
  15. skawr

skawr Игрок

Лоля, я с тобой бегал в торе, падала пати на ура, не смотря на наличие шмота и довольно-таки не маленького лвла. Самое интересное, что после твоего салатика на пол часа и последующего выхода кач пошел в гору. Наверно это показатель твой игры. Что же касаемо Верующей, доволен качеством ее саппорта.
  16. >_<

>_< Игрок

очередной хостис xD
    скавр...))) я не качалась с тобой, не путай с эксель.
  17. skawr

skawr Игрок

Окей, мини пати: ты, эксель, я чампом и еще 5-6 человек. Не переживай, лоля так за людей, лучше учись играть сама.
    Да и не тебе, как бывшему мемберу циты говорить о прямоте рук.
  18. >_<

>_< Игрок

думать научись.:(
    и вообще. почему моим саппортом вечно не довольны онли хостисы?xDD
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Они тебя ненавидят, и в тайне мечтают быть такой-же как ты. Очевидно же.
  20. >_<

>_< Игрок

со мной на фри качались только два хостиса-скавр(хотя я такого не помню, ну да ладно xD) и лизи. не думаю что лиз был недоволен моим саппортством-ведь он не подлиза норса :3