Модерация форума

Тема в разделе "Общий", создана пользователем UndeadDragon, 29 май 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

жду когда Алекса сама выскажется :) интересный спор :)
  2. Insr

Insr Игрок

Веть на него обрушился поток критики , он и ушол.А вы хотите модерации адекватной.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

так было,так есть и так будет... всегда найдутся те кому тот или иной модер не понравится чемто...
  4. Lars

Lars Игрок

Я также был против активности Nemo в /b. Но это не мешало мне считать его хорошим модером воровского раздела.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Андед няка!
    Вот ведь наказала за бесчинства, а он теперь "это не я, это тупая Сырно Алекса виновата! Почему я должен бояться что внезапно в разделе появится модератор?"

В своих разделах модераторы зорко следят за всем и имеют в этих разделах широкие возможности.
    В отношении всего форума модераторы имеют права наказывать уж слишком распоясовшихся. Это относится ко всем разделам. Но применяется это в случае когда нет местного модератора или он бездействует.
    Так же каждый модератор видит жалобы и может приступить к рассмотрению их.

Сейчас активно довольно мало модераторов... И мы не успеваем за всем следить. Да и жаловаться что-то люди перестали. А это плохо, мы не вездесущи. Хотя в прикреплённых разделах стараемся просматривать всё.

В связи с этим пунктом я стараюсь применять правила как можно адекватней и просматривая всю ситуацию. Редко когда "наказанные" сами не соглашаются что были не правы.

Если количество модераторов увеличится - я была бы только за! ^^

Приятного общения ^_~
  6. salvador

salvador Игрок

любишь же ты ролевые игры! даже в большей степени, чем я думал)) /ho
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Соотвествующих тому, где их назначили. Не больше.
    Кроме общих, имеется ввиду кроме общих пользовательских. Пока что ты нашла правила против себя самой. Ибо тут не сказано, что ты можешь модерировать вне своего раздела.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

но ведь также и не сказано что она этого недолжна делать... верно ведь?... тоесть нет же четких слов. а если не сказанно,значит право решать это сие остается за самим модером... разве нет?
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Когда будет время - подумай над формулировкой ^^
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне кажется тут все написано черно по белому, думать не над чем.

Ловец Снов, нет. Это демагогия. Тут написано в соотвествующих, значит в своих. У нее нет прав модерировать в других разделах, если следовать правилам форума.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

впринципе верно,да...
    но думаю тут без Хса не разобраться... Т_т
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тоже так думаю, но боюсь будет как всегда.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

видимо да... он кудато пропал опять из аськи... ну,будем надеятся
  14. Ломион

Ломион Игрок

Была такая же проблема с модератором раздела гансов, который растянулся чот на весь форум. Карта как бы тоже за дело, но была выдана в "общем" разделе, кажется.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а помойму мы сейчас об этом и ведем речь,не?...
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

Значит это не первый прецедент! Алкса рецидивистко!!
  17. Arsin

Arsin Игрок

Нормальному модератору срать на критику обиженных. Адекватный человек должен уметь отличить плачь "борцов за справедливость" от конструктивной критики. И он же должен уметь прислушаться ко второму и забить болт на первое. А если любая критика сразу повергает вас в уныние, то не стоит пытаться быть модератором.

По теме, Алекса, имхо, не права. Но опять же, коль есть возможность модерировать везде, то есть и соблазн воспользоваться этой возможностью. Так же можно посмотрнеть с точки зрения "если я могу, почему бы и нет?"
  18. GrocKHeLL

GrocKHeLL Игрок

Вообще тема модеров это очень больная тема для любого форума. Для того, чтобы на форуме среди модеров постоянно был хоть какой то порядок нужно переизбирать команду модеров хотя бы раз в год. Тогда будет относительный порядок на форуме. Хотя, положа руку на сердце, почки и все остальные органы моего малого таза заявляю, что на нашем любимом Фриро форуме модерация очень даже хорошая. Стгнал поступил это уже хорошо. Не стоит делать из очевидной мухи явного слона - ни к чему толковому это не приведет. Предлагаю просто сделать эту тему в виде опросника на нашем форуме на тему "Переизбрание команды модеров" и решить этот вопрос делом, а не пустыми словами. Пользы будет больше, я уверяю вас)
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пользы не будет вообще, уверяю тебя.
    Ты явно тут недолго находился.
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я предлагаю прикрепить эту тему,чтобы она не потерялась,дожидаясь ответа Хса...