я к тому что лучше уж с ней сейчас чем без модеров вовсе... модерация не выборочная на сколько я знаю,опятьже будуче не модором на 100% не скажу,но вроде как все зависит от того кто сколько нажмет "!",или если на когото в теме пожаловались,модер заглядывает по жалобе уже,и в охапку награждает других нарущивших правила
она едисвенная которая хоть както пытается держать порядок,что вы взьелисто так?!... может тогда стоит вообще убрать модеров??...
выбирайся в модераторы!! и посмотрим как ты будешь себя вести и что будешь делать на форуме через месяц!!!! в Место того что бы языком чесать, лучше бы представил себя на месте модератора!
Я не взъелся, я утверждаю, что надо либо стабильно модерировать все разделы, либо вообще не модерировать. Заглядывать сюда раз в месяц и кидать наугад карты первым попавшимся флудерам это хрень. Я, кстати, вообще редко флужу не по теме, так что не для себя прошу.
хм... с такой точкой зрения согласен. но в защиту все же могу сказать,что она сейчас одна на весь форум,тяжко всеже все темы просматривать,согласись,приходится выживать по средствам
А если бы я была модером, вы бы все утопились.) Я бы в любом разделе карала бы всех и вся и за все, что значится в правилах. Но нет времени, да. Да и не доверит мне этого никто (Слава Богу). Если никто не может модерить там, где нужно, почему бы милиционеру не защитить кого-либо не на своем участке? Пока подойдет тот, кто должен, может разрастись полный хаос.
только в адекватные модеры можно буквально единицы сунуть,и то на всех думаю не хватит... в ином нет смысла
Если уж человек захотел помодерировать везде, так пусть делает это везде, постоянно и ответственно. А то просто зайти выборочно в любую тему, фигануть там пару предупреждений и уйте не особо круто). Уж если выполнять обязанности, то полностью, либо лучше вообще не выполнять.
Почему так много "пассивных" модераторов, которые уже давно не играют и не посещают форум? =\ Стоит, на мой взгляд, набрать уже какую-то новую команду модераторов...
в вакууме тоже много есть каких частиц... даже кислород... но в столь малых количествах, что пользы от него 0, и он практически незаметен
Несмотря на историю с картой в Бреде, у воровского раздела был адекватный модератор. Nemo зря ушел, имхо.