Модерация форума

Тема в разделе "Общий", создана пользователем UndeadDragon, 29 май 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я к тому что лучше уж с ней сейчас чем без модеров вовсе...
    модерация не выборочная на сколько я знаю,опятьже будуче не модором на 100% не скажу,но вроде как все зависит от того кто сколько нажмет "!",или если на когото в теме пожаловались,модер заглядывает по жалобе уже,и в охапку награждает других нарущивших правила
  2. Gloom

Gloom Заблокирован

Меня тоже бесит что алекса вайт крут даёт карты в других разделах.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

она едисвенная которая хоть както пытается держать порядок,что вы взьелисто так?!... может тогда стоит вообще убрать модеров??...
    tomo4ka нравится это.
  4. SidSpears

SidSpears Игрок

выбирайся в модераторы!! и посмотрим как ты будешь себя вести и что будешь делать на форуме через месяц!!!! в Место того что бы языком чесать, лучше бы представил себя на месте модератора!
  5. Gloom

Gloom Заблокирован

да ну нах,я бы всех забанил /gg
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не взъелся, я утверждаю, что надо либо стабильно модерировать все разделы, либо вообще не модерировать. Заглядывать сюда раз в месяц и кидать наугад карты первым попавшимся флудерам это хрень. Я, кстати, вообще редко флужу не по теме, так что не для себя прошу.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хм... с такой точкой зрения согласен. но в защиту все же могу сказать,что она сейчас одна на весь форум,тяжко всеже все темы просматривать,согласись,приходится выживать по средствам
  8. GorShik

GorShik Гость

А если бы я была модером, вы бы все утопились.)
    Я бы в любом разделе карала бы всех и вся и за все, что значится в правилах.
    Но нет времени, да. Да и не доверит мне этого никто (Слава Богу).

Если никто не может модерить там, где нужно, почему бы милиционеру не защитить кого-либо не на своем участке? Пока подойдет тот, кто должен, может разрастись полный хаос.
  9. Бог

Бог Игрок

просто давно надо было в каждый раздел по модеру поставить,что бы люди в чужие не лезли.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

только в адекватные модеры можно буквально единицы сунуть,и то на всех думаю не хватит... в ином нет смысла
  11. Arsin

Arsin Игрок

Если уж человек захотел помодерировать везде, так пусть делает это везде, постоянно и ответственно. А то просто зайти выборочно в любую тему, фигануть там пару предупреждений и уйте не особо круто). Уж если выполнять обязанности, то полностью, либо лучше вообще не выполнять.
  12. Бог

Бог Игрок

Ну в половине разделов уже модеры есть.
  13. Twista

Twista Игрок

Почему так много "пассивных" модераторов, которые уже давно не играют и не посещают форум? =\
    Стоит, на мой взгляд, набрать уже какую-то новую команду модераторов...
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в вакууме тоже много есть каких частиц... даже кислород... но в столь малых количествах, что пользы от него 0, и он практически незаметен
  15. Бог

Бог Игрок

Кстати щас глянул оказывается в некоторых разделах модеров сняли) в свордах,ворах.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

*рождается коварный замысел там пофлудить*:th_kekeke:
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Карту тебе усёравно Алекса вштырит, ты чо тему не читал?=)=_=;
  18. Insr

Insr Игрок

Бойся алексы друг!алекса не дермлит!
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот так и рушатся все мечты о мировом господстве :T_T:
  20. Lars

Lars Игрок

Несмотря на историю с картой в Бреде, у воровского раздела был адекватный модератор. Nemo зря ушел, имхо.
    Иеремия и UndeadDragon нравится это.