ШТО ТАКОЕ ТВОРИЦО?77 Я ВЧЕРА ПОЗНОКОМИЛСО С ПРИСТИ НЕЖНАЯ АННЕЧКА, КОТОРАЯ СТОЯЛА В ПРОНТЕ С ЧАТОМ "ИЩЮ ГИЛЬДИЮ ДЛЯ СЕКСА" МЫ С НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ И У НАС ВСЕ БЫЛО ХАРАШО!111 В ЧЕСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ Я ДАЛ ЕЙ ПАРОЛИ ОТ СВОЕГО АККАУНТА, А СИГОДНЯ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ И УВИДЕЛ, ЧТО ВЕСЬ МОЙ ШМОТ УКРАДЕН!1111 НАКАЖИТЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ, ОНИ УКРАЛИ БАЗУ ДАННЫХ С ПАРОЛЯМИ И РАЗРУШИЛИ МОЙ И АННЕЧКИ МИЛЫЙ МИРОК!1 ЗА ШТО, ЗА ШТО??7777
ты што она не могла так поступить, это злоумышленники, которые украли базу данных паролей!111111 Она тут не причем!11 ИКС ШТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ??7777777
ты докажи...я могу сказать: слушайте а он мне в асю писал что он хочет чтобы забанили palko типо чтобы его убрать (он его любимую увёл)..думаешь мне кто нить поверит?
ну ето Х несможет проверить , даже если я скрин покажу нащет аси , а вот пала в по базе посмотрит ево действия
а то что в асях пишут...можно зделать через вторую асю...или в фотошопе)))я эти проколы наю.нужно игровые докозательства а то что в асях пишут можно щетать общением но не как докозательством))