ЧТо ты сам лично снял свои подозрения и извинился...Заметь стока людей прочитало тот топик..что о нём в игре подумают?? Задумайся
закрой свой потный рот!!!!!!!!!!! ты будеш иметь право так обо мне говорить ток когда покажеш СКРИНЫ!
(немного матов)..ты создал топик и там отписал его Ники игровые ты взял его опозорил перед всей пронтой...даже если он не веновен что Х зайдет в игру и отпишет??что он не кидало...есть поговорка "семь раз подумай один раз напиши"
Иногда мне кажется, что парень сам с собой в два окна общается +_+ Внезапная тема про кидалу без доказательства, не менее внезапное появление "обиженного героя"..
ухахахаха ...я должеш сидеть и молчать когда позорят моё честное имя???....да ты просто неуд..наверно.....гониш на меня всякий БРЕД..... и говориш штоб я ничего не отписывал
ТЫ понимаешь свой поступка??что ты взял человека опозорил навел клевету что он кидало...мне лично как его другу не очень нравиться..
попорошу меня не пугать.......а тебя сынок я попрошу заткнутсо... 1) ты написал на меня *БРЕД* 2)ты сам не уверен в тому што ты написал 3)ты уже за ето извенилсо я щитаю што тему закрыто...но если икс хочет пусть проверяет..(ПОЖАЛУЙСТО)
Я написал , если ты прав то гда я извенюсь! , когда мне Х скажет что ты прав тогда к тебе от меня притензий небудет