ппц,ты сам себя палиш , потому что еслиб ты был невеновен , тыб даже не читал что я тут пишу.. похоже я был прав:T_T:
ОПАСНОСТЕ! В пронте стало опасно стоять рядом с чарами. А вдруг...ты будешь под подозрением?! ПС Обвинитель, вы должны таки предоставить доказательства. Иначе вы попадаете под пункт правил 2.6
ты понимаеш што ты пишеш???? как причом тут зависть?....ты прост так взял написал на меня какуюто х-ю........и терь говориш будто ыт очень добрый и вычисливаеш кидал....я тебе ищё раз говорю я не икдала""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че вы дураков повключали , Я ЖЕ СКАЗАЛ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ , как на меня он очень странный , шмот появился из нечего , персы хз откуда , вот пусть Х проверит ево , если вы все думаете что ето я гоню тут просто так на етого человека , пусть меня проверят , да без проблем...:*А*:
Devil Boy, ты он очень странный, посты появились из нечего, вот пусть Х проверит тебя, если вы все думаете что ето я гоню тут просто так на етого человека, пусть посмотрят правила сервера, да без проблем забанят тебя и ладно за клевету.
Devil Boy Я ЩИТАЮ ШТО ТЫ КИДАЛА ИБО Я ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧАР И ШМОТ!11111 ИКС ПРАВЕРЬ НИПАРЯДАК!111 Давайте нагружать администрацию всеми своими подозрениями? Ну и сразу устроим проверку всех лиц определенной национальности на предмет мошенничества?
Я так же щитаюю...что он это зделал чтобы от себя пургу отвести))и повесить ее на самого злого врога)