Я паладин palKo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rulia, 28 май 2009.

1. Sirazel

Sirazel Игрок

улыбнулся))
    Rulia нравится это.
  2. Devil Boy

Devil Boy Игрок

ппц,ты сам себя палиш , потому что еслиб ты был невеновен , тыб даже не читал что я тут пишу.. похоже я был прав:T_T:
  3. Sirazel

Sirazel Игрок

Не уверен...он оправдывается..т.к. получить бан не за что это "БреД"
    Rulia нравится это.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

ОПАСНОСТЕ!
    В пронте стало опасно стоять рядом с чарами. А вдруг...ты будешь под подозрением?!
    ПС Обвинитель, вы должны таки предоставить доказательства. Иначе вы попадаете под пункт правил 2.6
    Sirazel нравится это.
  5. Rulia

Rulia Игрок

ты понимаеш што ты пишеш???? как причом тут зависть?....ты прост так взял написал на меня какуюто х-ю........и терь говориш будто ыт очень добрый и вычисливаеш кидал....я тебе ищё раз говорю я не икдала""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Sirazel

Sirazel Игрок

понимаешь у него бурное воображение..ему теперь будет каждый казаться кидалой))
  7. Arsin

Arsin Игрок

Я КРОСС КЛЮШКО!111
    Amigo, Иеремия и SpUrS нравится это.
  8. Rulia

Rulia Игрок

как я себя палю????я чё должен сидеть и читать всякую гадость про меня и снечего не делать?????
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Развели блин цирк
  10. Sirazel

Sirazel Игрок

а я ХП ДУРАШКО!!!11
  11. Devil Boy

Devil Boy Игрок

:cool::cool::cool:
    Че вы дураков повключали , Я ЖЕ СКАЗАЛ И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ , как на меня он очень странный , шмот появился из нечего , персы хз откуда , вот пусть Х проверит ево , если вы все думаете что ето я гоню тут просто так на етого человека , пусть меня проверят , да без проблем...:*А*:
  12. Devil Boy

Devil Boy Игрок

есливы все уверены что он чистый тогда забейте на ету тему , пусть Х почитает...
  13. SpUrS

SpUrS Игрок

ахаха жжёте вы все...это зверски конечно)
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Ты что так рано здался??хм...это плохо
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Devil Boy, ты он очень странный, посты появились из нечего, вот пусть Х проверит тебя, если вы все думаете что ето я гоню тут просто так на етого человека, пусть посмотрят правила сервера, да без проблем забанят тебя и ладно за клевету.
    Starlight нравится это.
  16. Devil Boy

Devil Boy Игрок

Пусть Х тут появиться , тогда продолжем , я устал просто вам всем объяснять ...:(
  17. Arsin

Arsin Игрок

Devil Boy Я ЩИТАЮ ШТО ТЫ КИДАЛА ИБО Я ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧАР И ШМОТ!11111 ИКС ПРАВЕРЬ НИПАРЯДАК!111

Давайте нагружать администрацию всеми своими подозрениями? Ну и сразу устроим проверку всех лиц определенной национальности на предмет мошенничества?
    Sirazel нравится это.
  18. Devil Boy

Devil Boy Игрок

пусть проверяет , когда он убедится что я чист , пусть шманает вас мб вы с ним за одно:mad:
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Можно кстати еще вопрос.
    Devil Boy, ты за всеми нами следишь?!:*А*:
    Rulia нравится это.
  20. Sirazel

Sirazel Игрок

Я так же щитаюю...что он это зделал чтобы от себя пургу отвести))и повесить ее на самого злого врога)