во первых ..какое он имеет право называть меня кидалой...во вторых я некого не икдал....во третих меня недавно роздели а шмот мне отдал хп который ушол с РО...ник помоему Sain Bumer......я не понимаю зачем кидать такие заявки бдуто я кидала...у мя даже шмота толко мнет..но наверно етому человеку стало прост завидно што люди развиваютсо и он решыл..(раз не иму знач некому) прошу икса ответить и не банить перса"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)~ (извените за ошыбки..быстро печатал)
даже я и то стараюсь сделать свои предложения читабельными =) сплошные эмоции а оправданий и докозательств нет.
Я лично верю...т.к. давно его знаю...а вот доказательств Нема (я щитаю обвинения снять, Запомни palko это я (DoG)...зайди в игру)
докАзательств, Сэд ) у тебя замечательно получается делать посты читабельными. А палка мне доверия не внушает
Понимаешь у автора того топика...сильная ревность что люди получают шмот от друзей своих..а ему нечего))
У тебя неоткуда появляеться шмот ... Ты часто скидывал шмот на других персов в два окна , я ето видел с даля , ето все палено , потом некоторые люди сидели в пронте с чатом типо верните перса , потом етих краденых персов я видел около palka ... Пусть Х проверит.
ДА У МЯ МНОГО ПЕРСОВ...Я ИГРАЮ ЕТОТ РО УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА.....персы в 2 окна ето мои друзя...я не один на етом сервере......они и много другие могут подтвердить мою *справедливость* а если тебе завистно так попрошу пургу на меня не гнать!!!!!!!!!!!! (сори за ошыбки)
У меня против тебя нечего нема))и что я того сказал? я попросил скрины у обвинителя (сперва пускай докажет что это правда) а потом выкладывает все на форум
слыш ? как кто.....ты говориш про меня всякую гадость а доказатильств нету...и ищё спрашываеш кто ты????
Ну вот видишь...я игрок который должен видеть кто и что зделал...здесь бы многие хотели увидеть скрины...