Всем здарсте Я "Нежна и Пушистая" и напарнік "Почемушка" да слава обо мне не очень успешная да я многих кинул но я извинялся...розкажу вам большой секрет да ми действительно знакоми з Вкусняшкой и Киской...но не в етом суть суть в другом что из них девушка тока 1 ето Киска,и Вкусняшка ето не єйо сестра а ето єйо парень зовут єво Сергей могу ево показать в контактах...он работает админом в клубе сменим тоесть когда надо когото подминить он подменяет...А вот тот у кого бил Инфиль з Самураем он читер ето я знаю патамушто бил такой случай что Вкусняшку-тоесть Сергея так Киски парня зовут били роздели и украли акк,и етот парень вернул акк тока в етих акках понялась 1 буква там била большая а теперь маленькая и вовторих я лично видел как он роздавал им райдрики,для доказательств у меня есть их вместе фото когда они в клубе на ГВ играют.Спасибо за внимание. п.с Нежна и Пушистая извините ищораз все за всьо обращайтесь на емейл vika9988@mail.ru
Для некоторых нормальная жизнь - сутками сидеть в ро , бить шмот , рулить на арене.... Жалко мне таких :T_T: Они даже не подозревают что есть реал :+: