я у него и пытался узнать, но он меня все в аську зачем-то пытался утащить х_х топик в принципе себя исчерпал. автору могу еще раз порекомендовать обратится в ЛС или ICQ Администратора. не турбуйтесь, усих перевирять
я некого не кидал......шмот выбиваю я вам атвечаю я некого не кидал........мне шмот отдал хп...ник вроде Saint Bumer (както так)
Я смотрю не у одной меня запутаные ситуации.... И не одна я непонятно выражаюсь...хотя Девила поняла ( видно родственники) :)
Ты б еще сказал далекие ;) Ладно в темках тролить это не моё!Могу только посочувствовать персам которых кинули...сама была в их шкуре.А на счет Palko видела его не раз..но не зачем замечен не был ..так что "против" и "за" выступать не буду.
Вы попались? сочувствую... На такие глупости попадается не так много людей как кажется,в своем большинстве, они либожадные, либо не дают свой шмот/акк хз кому.
Ммм У меня есть маленькое предположение....Что Palko это не кидала, старого владельца развели на пала и теперь им ходят кидают людей...Просто не так давно видела сталка сидящего с чатом продам персов , если не ошибаюсь Palko 99\70... Есть точный факт того что за рулем сталка ( ник не помню) Нежная и Пуфыстая. Может этот пал и его "репутация" кидалы это их рук дело?! Я не утверждаю на 100% это просто предположения.Если нужно будет предоставлю скрины а чате сталка
А ты знаешь сколько раз у меня руки чесались , особенно когда раздели друга с РО ник WareWolf как то так...Они сейчас нагло им сидят в пронте, ла и тем более Нежная и Пушистая это пацаны ( не 1 и не 2).Так что от того что 2 девушки пришли и дали им почердаку..- ничего бы не поменялось , а может даже нам бы еще что то за это сделали.Я и так после того что сдесь пишу начинаю боятся в клуб заходить