я вот почитал топик...знаю его давно))но чтобы таким занимался (кидаловом) первый раз слышу...я вот эту асю пробил и даже вбился в доверие...это человек с Крыма..в вконтакте так же есть))он продаёт за деньги реал, шмот и зени...И все эти чары я знаю они у Русских были...вот тока я одно заметил что у него 3снипа (96+)..
/pat конструктивно поговорить о твоём чсв? помилуйте, для этого у тебя есть целый форум в белом исполнении и ордой подчинённых, на котором половина тем посвящена тебе, любимому. я бы сказал про тебя что ты что ты чрезмерно горд... не будь ты так глуп. /lv
Молодец. Практичеки опустил общей фразой и заглумил, чо. Правда, эта фраза ничего не говорит и лишь показывает твою унылость и дешевую пафосность. Иди уже на свой форум, там у тебя с админскими правами лучше получается людям рты затыкать.
Иеремия, я и не пытался как то тебя опустить. Это все твои комплексы. А что на моем форуме тебя не касается, у Даши прекрасно получается сраться со всеми Гмами. Ну или кто там про меня рассказывает тебе?)
Что мои комплексы? Они пытаюстся меня опустить и плетут против меня заговоры?! oh shi~ ахаха, тебя обидела Данька и ты хочешь об этом поговорить?))) внезапный поворот беседы! завязывай, охайо тебе не личный чатик, а я не собираюсь тебя утешать если тебя Даша обидела, ога. Чмаффки, няшка /lv
Він жеве в Україні, сніпи крадені , Даю 1999% шо він вже впарив вже десь на 1ккк шмоту!! І десь 5-7 аккаунтів з персами 80+
я не хочу тут писать матом или завуалированными оскорблениями - но с чего ты взял что ты мне интересен? адьёс. я вообще не любитель асечных бесед.
Иеремия, конечно не любишь. Зато ты умеешь перед толпой выпендриваться. Кстати, я не спросил, интересен ли я тебе, мне пофигу на это. Я предложил поговорить конструктивно, ты решил дальше играть на толпу. Ну удачи тебе в этом деле.
Еремея и UndeadDragon любят позасирать топики своим флудом и гоном друг на друга...у вас пальци не болять флудить в каждом топике??