Найден кидала...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Devil Boy, 28 май 2009.

1. photoboom

photoboom Игрок

Автор, если есть доказательства - пиши админимстрации !
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

...до тех пор пока он ответит! если не хватает терпения,то и вовсе забудь об этом...
  3. User-3000

User-3000 Заблокирован

кідала дітектед
  4. Dark_pm

Dark_pm Игрок

пишите больше на Украинском прикольный язык)
    Иеремия, User-3000 и AlexaWhite нравится это.
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

я вот почитал топик...знаю его давно))но чтобы таким занимался (кидаловом) первый раз слышу...я вот эту асю пробил и даже вбился в доверие...это человек с Крыма..в вконтакте так же есть))он продаёт за деньги реал, шмот и зени...И все эти чары я знаю они у Русских были...вот тока я одно заметил что у него 3снипа (96+)..
    V_I_P нравится это.
  6. Sirazel

Sirazel Игрок

если так рассуждать то получается живет и в России и в Украине..
    V_I_P нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

/pat

конструктивно поговорить о твоём чсв? помилуйте, для этого у тебя есть целый форум в белом исполнении и ордой подчинённых, на котором половина тем посвящена тебе, любимому. я бы сказал про тебя что ты что ты чрезмерно горд... не будь ты так глуп. /lv
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, ну вообщем ясно все с тобой. Советую поднабраться моральных силенок.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Молодец. Практичеки опустил общей фразой и заглумил, чо. Правда, эта фраза ничего не говорит и лишь показывает твою унылость и дешевую пафосность.
    Иди уже на свой форум, там у тебя с админскими правами лучше получается людям рты затыкать.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, я и не пытался как то тебя опустить. Это все твои комплексы.
    А что на моем форуме тебя не касается, у Даши прекрасно получается сраться со всеми Гмами. Ну или кто там про меня рассказывает тебе?)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Что мои комплексы? Они пытаюстся меня опустить и плетут против меня заговоры?! oh shi~

ахаха, тебя обидела Данька и ты хочешь об этом поговорить?))) внезапный поворот беседы!

завязывай, охайо тебе не личный чатик, а я не собираюсь тебя утешать если тебя Даша обидела, ога. Чмаффки, няшка /lv
    Krapchashko нравится это.
  12. Devil Boy

Devil Boy Игрок

Він жеве в Україні, сніпи крадені , Даю 1999% шо він вже впарив вже десь на 1ккк шмоту!! І десь 5-7 аккаунтів з персами 80+
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, вот именно, не чатик. Наберешься сил - напишешь в асю.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я не хочу тут писать матом или завуалированными оскорблениями - но с чего ты взял что ты мне интересен? адьёс.

я вообще не любитель асечных бесед.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иеремия, конечно не любишь. Зато ты умеешь перед толпой выпендриваться.
    Кстати, я не спросил, интересен ли я тебе, мне пофигу на это. Я предложил поговорить конструктивно, ты решил дальше играть на толпу. Ну удачи тебе в этом деле.
  16. User-3000

User-3000 Заблокирован

Ерема неправ, угу.
  17. Lars

Lars Игрок

Итак, за кем будет последнее, веское слово?! Смотрите этим вечером на охаё!

Дерзайте. ;)
    Krapchashko нравится это.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

какбудто заняться больше нечем... создайте себе тему в бреде и сритесь там ))))
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а теперь также "на толпу" объясни на какую тему? на тему кидал? или ты просто перегрелся?
  20. Sirazel

Sirazel Игрок

Еремея и UndeadDragon любят позасирать топики своим флудом и гоном друг на друга...у вас пальци не болять флудить в каждом топике??
    V_I_P нравится это.