PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!№2

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем SpUrS, 28 май 2009.

1. SpUrS

SpUrS Игрок

в тебя пупу хэты полетят
    если уж так боитесь крео надо что нибудь дельнее придумать чем исключать их.
    например пусть они не юзают поушен питчер
  2. Grim

Grim Игрок

хм... за... посмотрю с радостю... видео буду ждать)))
  3. Удачи, хорошо что хоть кто то старается организовать.
  4. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Сразу говрю всем пристам ---- будет ничья !
  5. SpUrS

SpUrS Игрок

драться будете 5 минут . победит тот у кого больше Хп останется))
    а ещё можно молчанку на приста повесить
  6. Arsin

Arsin Игрок

Я бы поучаствовал в командном, а так у моего говна 20 декст, что ему там делать)))
  7. LITVINOV

LITVINOV Игрок

сфигали ето у кого больше хп?молчанку ыыыы ты как разумен? можно же грин сожрать!.. при таком раскладе хп ваще никто не убьёт
  8. d3imos

d3imos Игрок

Прежде чем проводить что-то подобное, не мешало бы поискать информацию о проведении подобных соревнования на иРо со всеми вытекающими оттуда правилами, будь то ограничения на используемые предметы или же их запрет.

Хотелось бы, чтобы организатор проявил не только голый интузиазм из серии "А давайте..."
  9. baHEALa

baHEALa Игрок

Правильно, крео - отменить питчер, пристам - хил, и 1 нубоснуп будет думать, что непобедим.
    А чего же Вы литвинов, монков не боитесь? Или Вас крео унижали на гв, арене? +____=

А команды - это хорошо, только состав у них должен быть одинаковый и можно сражаться до последнего выжевшего!
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Люди думать вообще разучились. Присты всю жизнь дрались без хила холиками.
  11. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Умная да? хош я крео приду а ты кемнибудь другим и покажеш что ты мне сможеш сделать а балаболить нестоит приди и покажи себя
  12. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Впервые слышу такое)))) какими нах холиками без хила ты в своём уме? у хп холик будет по 50-100 дамага дай бог. любой чар с ножа прирежет а про магов вообще молчу
  13. pogo

pogo Игрок

Так и было(
    зы по таким правилам - вит крео с гомом вне конкуренции.
    зыы лучше провести командный чемпионат
  14. Puer

Puer Игрок

А прокуратор-это не тот прокуратор, который когда-то блистал на форуме четырехбуквенного?)
  15. Arsin

Arsin Игрок

Нет, подражатель)
  16. Uflame

Uflame Игрок

Правила не совсем поняла: если судить будут по прошествии 5 минут по хп, то есть возможность тем же крео и ХП отхилиться прямо перед самым концом? а также чампам, возможно некоторым паладинам (ну вдруг у кого-то есть хил), ну и плюс (совсем маленькая возможность, но все таки) многоинтовым с витатой. Также у кого больше хп - это как? у ХВ у которого из 6к осталось 2к хп или у пала из 22к осталось 3к?
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

судить по хп - бред
  18. SpUrS

SpUrS Игрок

м. ладно будет ничья оО
  19. Uflame

Uflame Игрок

Ну кстати, глянула суждение на прошлом турнире, вот по очкам, по-моему, имеет смысл, по крайней мере его больше )))
  20. SpUrS

SpUrS Игрок

от помощи ни за что не откажусь
    тогда так и сделаем