1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>ice pick с орк скелом

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Киска, 28 май 2009.

1. Arsin

Arsin Игрок

Это плохо, когда пишут не на форуме). Шли всех сюда, а то так можно отпугнуть покупателей, еще начнут подозревать в набивании цены хD
  2. Киска

Киска Игрок

не точенной или не слотовой ?) заточка по-моему ничего толком не дает :) Апчик
  3. Arsin

Arsin Игрок

Клайд, да, пики сейчас на венде лежат по 3 месяца за 290кк). Свою обычную еле впарил.
  4. Даже если взять цену пики 150кк(куда уж дешевле)
    Шанс прослотки 10%~10 пик. Ну пусть будем считать с 5 прослотилась.
    Выходит 5 * 150 = 750кк
    + заточка выше безопасной.
  5. Киска

Киска Игрок

Собственно , устанавливаю моментальную цену...Будем считать что человек сделавший её был очень удачливым и пусть моменталка будет 700кк...Считаю не много , судя по рассчетам во сколько обойдется подобное :)
  6. Evening

Evening Игрок

Слотовая падает с мвп, и полезность ее не тянет на десятикратное увеличение цены, это о ценах в несколько ккк.
  7. Киска

Киска Игрок

Если чесно то да....Я то голая с пикой в руках...Ну смотря на что (но судя по всему с доплатой со стороны покупателя будет)
  8. Arsin

Arsin Игрок

Я удивлюсь если даже за нее дадут моменталку, так что эти расчеты тут не очень уместны).

На вопрос про шмот мне ответили отрицательно).
  9. Киска

Киска Игрок

А что предложить можешь ( шмот) Я рассмотрю все варианты
  10. Ну 1ккк она стоит , больше - врятли
    Шанс с мвп = 0,03 и не факт , что дропнеться именно пика , а не карта.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Инфиль +4 св
    Комбат
    очки с ванбергом
    физерка +6 валяется без дела
    очки с исилой
    очки с инкубом

ну в общем миллион разных вещиц, ты скажи на какого персонажа тебе надо. Если только на кросску, то могу в приват скинуть подбор эквипа. Авось и договоримся.
  12. Киска

Киска Игрок

Понимаешь...мне бы не горело так быстро продать пику..если бы у меня вместе с моим шмотом не увели и довольно дорогих вешей чужих.Надо как то людям откупить шмот:o
  13. Arsin

Arsin Игрок

Ну в общем тогда легче тебе самой написать, что интересует на обмен). Можно в приват.
  14. gerfin

gerfin Игрок

Мда, стоимость не меньше 1.5ккк, продавать за более низкую цену - смысла 0, проще просто сосредоточиться на выбивании рарных карт/вещей. Бей алиску, не сложно выбить дают 200кк за нее...
  15. Киска

Киска Игрок

16. Киска

Киска Игрок

17. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

правила не для нас?
  18. Киска

Киска Игрок

Продана!!!
  19. Биохазард

Биохазард Игрок