WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xellie

Xellie Игрок

Мы вобще то каждое гв с замком... а вот где вы бегаете ( тут же нет вн правильно?xD) я не знаю.. мб вы все лампу на порингах берете все еще...
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Нет. я другим хв бегал)
  3. Би4

Би4 Игрок

Писать про вашу говно-игру я не буду. Просто коммент к вышенаписанному. Смешно прост=)

А теперь по-поводу слива от ГК.
    Раптор, если ты не трепло отпишись тут. Пойдем на арену. Я открою окно с эквипом в котором на гв бегаю. Буду тупо стоять и жрать расход а ты Гкашить. Если ты не убешь меня минут за 10 ( можно было бы и дольше, но и этого хватит ) Ты не будешь отписыватся в топике о ГВ хотя бы 2 топа.
    Идет, убийца?
  4. Al1en

Al1en Игрок

ГВ говно и точка, не знаю кому может доставлять удовольствие такое тупое месиво..
    A Raptor нравится это.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Если бы пришли каэр морхен, то полюбас бы слили;)
    куда ж мы без вас.
  6. >_<

>_< Игрок

мы дефим замок, прости:T_T:
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Лично для меня не оч удачное ГВ. Не освоил до конца новый бм, тыкал не те скиллы, лагал из-за зерга и немощного компа и в результате часто падал.

7 гильдий в одном замке и очень интересное ГВ, хотя и подпорченное сливом. Честно говоря не думал что Хостисы примкнут к данному альянсу, хоть и негласному. Ошибался.
  8. King_Artur

King_Artur Игрок

Я хотел кинуть мбр но потом вспомнил что хостисов настроение меняетца как у беременых женщин вам мбр кинешь а вы бить начнёте)))
    Зелёным мбр кидал без проблем)
  9. Xellie

Xellie Игрок

Так надо было хотя бы пати назвать как нить * иа атачу не бейте меня*. Блюх мне жалко, а профы на мое сп вечно покушаются =(
  10. >_<

>_< Игрок

в импруме всяко интереснее, чем как всегда.
    <-- йа грифончек *_*
  11. Svet

Svet Игрок

Ну я про то и говорю, что логика у вас странная.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Она теперь в Пл, Норс у тя устаревшая инфа)
  13. Sareth

Sareth Игрок

За полчаса 14 страниц, неплохо.

Ещё вспомнился веселый момент на гв2, когда мы ждали своих в левом верхнем углу замка. Приходят крео и миник из лилий. Из наших были я, 07, его сакра и ещё пара человек. Миник кидает карту в 07, проходит кома, он внезапно вулканит! Дамаг уходит в сакру или даже в каупе, сакра кидает пресуру в миника и того уносит на кафру))
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Чем те не нравится название пати "всемпезез"? =)
    Да ладно, все равно не убили. Зато постов набила ХD
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

мбр не видно!!11
    хостисы, вашего вклада в атаку никто не отрицает, но его было не столько на сколько вы тут раскричались.
    Лилийская криаторша превед О_о' спустить в меня 100500 адов пока я просто пробегал мимо наверно прикольно, но они вообще не дамажили. Но бронь сломала, чем успешно воспользовались кроссы плов -_-'
    Гв не понравилось, хочется большей результативности >_<
  16. Xellie

Xellie Игрок

Млин.. над все следущее гв пинать атакеров за такие посты. Вы нам не уперлись и не к кому мы не примыкали.
  17. Al1en

Al1en Игрок

>_<, что прости может быть интересного в лагах от толпы и безумного фейла этой же толпы...?
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Типа нам надо было бегать искать нубов по гв1 и пытаться слить их раньше чем они съедят уши? Иногда лучше думать прежде чем писать ;)
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Не. ну можно бы было засрать атакерам все планы и начать бить их где-нить на 3-м гейте. Но как то вот решили таки взять хоть 1 раз замок. Посему вышло, то что вышло.
    Думаю ни вы(пл), ни мы (х) не в обломе. У вас интересное гв, у нас...тоже наверно интересное))))
    Восемь нравится это.
  20. Корус

Корус Игрок

Ханга научила?)
Статус темы:
Закрыта.