WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Что могу сказать... тряпка, даже 2 постов не выдержала =)

Ааааа дабл тряпка после эдита поста)
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Потому что ник такой игровой .....
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да вопрос из области) Тебя тоже почему то называют Инви
  4. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Я понимала, что это по игровому нику, просто меня интересовала расшифровка. Ибо игрового ника я не знала)
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    У меня в юно такое бывает регулярно и не только на лестнице.

Ну а что касается атакеров, то я думаю что если бы большинству было не интересно тупить и заниматься фик знает чем, то результат мог бы быть иным и возможно даже не потребовалось бы стоооолько зерга...но глядя на происходящее на гв можно сделать вывод что большинство это прет х))
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да на самом деле при данном раскладе сил на гв,думаю 3 гильдии где то надо что бы вас взять,ну или 2 если вы будите говном. Ну конечно при условии что не будет мешать никто.
    А так думаю в ближайшее время 50 одетых,прокаченных и жрущих человек,думаю 1 гильдия не насобирает.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    100% большее можно сделать меньшим количеством, но пока невозможно ввиду многих причин.

ГВ2 изначально задумывалось как масштабные стычки альянсов, а на фрире гв гильдий маловато чтобы заальянситься. Все друг-друга люто бешано ненавидят) Все же альянсу намного удобней, что аттачить, что дэфить, когда то с лилиями было нечто похожее, хотя там были другие времена и на гв2 опыта ни у кого почти не было.
  8. Tier

Tier Игрок

На форуме с:
    15 апр 2009
    Громф нашел себе равноценного двухкнопочного игрока - Лонли.. А че еще надо? сп диспел сп диспел, ампли гаст ампли гаст

Ощущение что Лонли боится Инви. Каждый пост о ней, пытаетсся задеть её и тп.. А вякать то Лонли начало как только в пл пришла. Как там в басне (не помню уже)? <...>Вот Моська, знать она сильна, раз лает на слона <...>
    like a boy нравится это.
  9. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Назовите визардов ФриРо, показывающих фэйрплей.
  10. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    лолшто
    пост не имеет смысла, только противоречия
    стандартные слова "это не ваша заслуга, это наш косяк". Повертеть Пл можно, только для этого нужно вернуться на фри, но с этим большие проблемы. Возможно это сделают в будущем Хостисы, но пока что им не хватает немного слаженой игры, больше онлайна и правильного распределения профессий
  11. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Вобще то зеленых не трогали... феил =)

А что ты под этим имел ввиду? Все хв фриро играют не честно?)
  12. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Перефразирую.

Игру каких визов вы могли бы отметить как отличную?
  13. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Ну так и говори =) фейр плэй = честная игра. А про хв которые что то показывают говорить не будут. Их тут же начнут таскать на сакрах и беречь, пусть лучше все остается как есть =_+
  14. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    А ещё фейр плей - безупречная игра.
  15. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Боюсь, что их скорее станут сейчас обсуждать и опорочат их светлые имена. На гв это вряд ли как-то отразится.
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да любой рукастый игрок может отыграть отлично хв(да в принципе вообще любым персонажем) если дать ему чёткое задание. Хв не самый много кнопочный чар+обычно действия поделены + сакра сглаживает косяки.Имхо если посадить на Громфа любого из топ игроков ПЛов,разницу никто не заметит)
  17. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    В своё время, на 4-хбуквенном, были подобные фразы, у ГМа гильдии спросили, сколько им надо времени, чтобы они не только вякали, а хотя бы что-то делали, он ответил пол года. Пол года их не трогали, просто не ходили к ним в замок, благо замков было 16. Прошло пол года, пришли к ним, взяли с 1-же наскока, началось тоже самое...

Иными словами, плохому танцору сам знаешь что мешает.
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    я хороший визорд
  19. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Думаю, если Громф будет играть любым чаром "топовых игроков", разницы тоже не будет видно.

По сути, мало кто понимает, что игрок может (имо, и должен) оцениваться не только по уровню микроконтроля (т.е. контроля единственным персонажем), но и макро (т.е. видение ситуации в целом, возможностью оценивать и управлять ею - набор необходимого состава, правильное распределение обязанностей, адекватная реакция в форс-мажорных обстоятельствах etc).
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    мб, ну ты задал вопрос про виза я ответил)

Ну это и есть качества топ игрок)

А вот:

Это уже ГМская задача.
Статус темы:
Закрыта.
DDDDDDDDDD