WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Мне все равно что вы будете делать, вас приятно вращать на ГВ - в этом смысл вашего существования.
  2. like a boy

like a boy Игрок

Интересно, а Громф знает, что если его заменить на любого другого хв тупо гастящего в одну точку, ничего во Вселенной не изменится?
  3. Dekadence

Dekadence Игрок

Мне однозначно нравится святая вера Хостисов в то, что они всех вращают.
    Смотря как врать. Построение "качественной" лжи требует немалого внимания к деталям. =)
    А ник ХВ?
  4. Бог

Бог Игрок

да я давно говорил плевать что там на гв происходит,главное победа на форуме)
    Мурт нравится это.
  5. like a boy

like a boy Игрок

previous post fixed
    Xellie нравится это.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

А чего на 32 лвле будет и когда он наступит?
  7. Бог

Бог Игрок

не знаю 32 не видел.Наступит на 7 или 7.5к
  8. Xellie

Xellie Игрок

Берем в пример пай. Туда вы пришли почти полным составом и всосали... ой какое несчастье. Я понимаю что наш онлайн - это наша проблема и одетость нашей гильдии тоже наша проблема, но вспоминая то что писал мне Одж в аську " Зеленые пц зерг" как ты думаешь что я увидел придя на гв? Именно зерг. Пока что вас дохрена, но уже можно выделить несколько чаров которые вобще ничего не решают и ты один из них. Мне глубоко плевать что ты там о себе мнишь. Все что ты из себя предствляешь - это обыкновенный хв который только и может что стоять на 1 месте и кастить гасты причем постоянно отхватывая звезды... Ты даже чара перекачать не удосужился.. Нубло чо)
  9. >_<

>_< Игрок

вряд ли он говорил только за себя.
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Deadmau5, Just 4 Fun, gerfin и 5 другим нравится это.
  11. Torrin

Torrin Игрок

350 метров, извращенец, но за мув спасибо)

Это зависть? Глупо завидывать тому, что в гильдии есть 40 человек, каждый из которых выполняет чётко поставленную задачу на гв. Сомневаюсь что в тех же хостисах, меньше 40 человек, во всяком случае судя по атакам, у вас 3-5 патей, а это уже в райлне 50-ка. Вопрос в другом, в сотоянии ли вы поставить себе эти задачи и выполнять их, да на прошлом гв прокатило. мы провтыкали и вы рекольнулись за спину, но это скорее наш косяк, чем ваша заслуга, сомневаюсь что в будущем будет что-то подобное, а елси не будет реколла, что будет? будете рашить по лп? Флаг вам в руки.

З.Ы. Завидовать глупо, а так в открыю... выглядит минимум противно.
  12. Xellie

Xellie Игрок

Ты видимо еще плохо узнала Громфа, видимо только со стороны того кто "принимал" в гильдию =)
    ЗЫ Кстати поздравим Громфа. Он теперь мужик!!
    2 Торин - Если не можешь думать своей головой то тебе в след за Громфом. Я обьяснил почему наши атаки на данный момент успеха иметь не могут, так же был приведен явный пример того что позиция дефа намного выгодней и что "божественные,сыгранные,одетые и пряморукие" атакеры всосали. Так тебе яснее?)
  13. Torrin

Torrin Игрок

Глупо спорить с дураком - опустит до своего уровня и задавит опытом ©
  14. >_<

>_< Игрок

А она-то тут при чем?=_=;
  15. Винсент

Винсент Игрок

Охохо мы научились клонироваться.
  16. Xellie

Xellie Игрок

Читать ты научился, теперь научись вникать в смысл. Иногда полезно бывает =)
  17. >_<

>_< Игрок

так что там со сторонами?)
  18. Torrin

Torrin Игрок

19. Xellie

Xellie Игрок

Лоооооооооооооооооооооооол. Смотреть надо живой онлайн, а не мультов в составе. Ты на самом деле такой убогий или прикидываешься?)
    ЗЫ Еще 1 пример. Когда вы атачили зеленых. В чем же было отличие, что вы так ссылались на зерг? Наверно у вас тогда гильда только 11 лв взяла?)
  20. >_<

>_< Игрок

как будто в ПЛ мультов нет. =______=
    Про Громфа видать ответить больше нечего...
Статус темы:
Закрыта.