WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Ходить на гв1 очень экономно на самом деле. Зашел за 20 мин до конца ( в остальное время потому что противников вобще не найти. все боевые действия по сценарию - спид пот, разбить имп, ухо) взял какой нить замок, подефил минут 10 и пошел спать.. Это даже хуже чем в пронте кавай шапочки обсуждать.
    2 Митро. Сомневаюсь =)
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Яр и Инфлексибл. Они делают гв интересным только в том случае, если там собирается минимум 3 атакера. То есть, если атачить в одну гильду - интересно только дл атакеров, ито сомнительно. Хотя Хо видят в этом садомазо свое удовольствие, но каждому свое.
    Вчера для них гв было интересным, не спорю. До того же, когда их атачили в одно рыло - им было очень интересно дефить в полторы пати от Хо, которые потом распинались какие они крутые.
    Так что думайте сначала, о чем пишут, а потом пишите, если моска хватит обдумать
  3. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Было только 1 гв когда в замке были только мы и фениксы и результат такой же как и при наличии ежей,ас и зелени. За малеьнким исключением - остановились у 3 барикады. Мб вы на след гв покажете как вы спилите имп?Мы постараемся не мешать и не помагать =_+
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Вы когда стараетесь, у вас мало получается. Учитывая то, что один из ваших хв на прошлом гв, вырезал под нами лп на 3 баррикаде. Тру стараетесь.
    На счет результата: тогда громф не раз говорил, что в замке было *точно не помню искать влом* офигеть скоько фениксов. В поледующее гв вы даже камень не спилили.
  5. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Повторю еще раз. Мб вы покажите как надо? Нас тоже тогда было немного однако без зерга все получилось.Покажите как надо.Хоть будет над чем поржать..
  6. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ахаха, а вы типа спилили, да?!
  7. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    у нас мало народу для нормальных тактик, а одетость и прокаченность оставляет желать лучшего, катастрофически нехватает снипов и хв, зигфрид бывает через раз, поэтому позиционную войну перед дефом мы проигрываем, нас просто расстреливают, либо выбегают и вырезают, но мы пытаемся биться с фениксами теми силами, что есть, да- в основном неуспешно, но подругому командную игру и не наладить, только один фейл за другим, обсуждение на гильд форуме, раздача подзатыльников и новая попытка...
    что я вижу со стороны других ги? да ровным счетом ничего, раш по лп- вот программа максимум по взятию дефа...
    cruo, Narkotik, Xellie и 4 другим нравится это.
  8. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Я сейчас прочла пост Санка и реально сейчас иду качаться на Фри, вот так он меня зацепил!
    Narkotik нравится это.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Единственный адекватный Хо из всех на этой странице, это Санк
    Санк, это со стороны так кажется. Раш по лп.. конечно по лп, если от шш можно отожраться, а от фулгаста - сложнее.
    Инви, думать не чем, я понимаю. Весь моск перетек в сиськи. То, что мы не спилили камень - не сделает мои слова о вас не правильными, а я нигде не говорил, что мы его сломали. А то, что вы в ону гильду прошли до 3х ворот, а потом в 3 "али" не пустили до камня. Это говорит о том, что в одну гильду вас пустили ровно туда, куда хотели пустить.
  10. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    БЛин и я пойду качаться. хотя нет лень
  11. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Хостисы играют с 1 пристом и 1 хв и даже без профа :( И могут натворить делов уже сейчас, вам не страшно?)

П.С. Уже говорил, но повторюсь, было бы али хотя бы у 1 гильдии с Х, вы бы слились быстрее. Кстати хочу засчитать тактическую составляющую слива хоть и раз, себе. Т.к. именно я просил Няфта не сцать, а вломиться к вам, до этого они все стояли и стояли xD Приятно, что он послушал. Ну как бы вывод следующий, направить все это мясо в нужном направление и под 1 али вы бы слились в счет. Это конечно мегапозорно, и никто на это не пойдет, но всегда улыбали посты, когда деф гильдия считает себя мега крутой отбившись от кучи без алийных гильдий, которые себя пинают не хуже чем и вас в замесе.

П.П.С. Фениксы молодцы. *без стеба*
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ай лол'д
  13. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    ну тут даже добавить нечего, удачи вам/lv
    Восемь и ASPirine нравится это.
  14. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Ты 1 из тех кому никогда не понять, ты так и будешь бегать посредственным чаром и то там то тут подсасывать и вылезая на форум рассказывать сказки. Мы прошли до 3 ворот всего лишь из за отсутсвия 1 чел в пл. Вам этого не дано. Смирись =)
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Меч Справедливости полюбому переходит к Out of Control...

Толку обсуждать вероятности, если этого не случилось, отталкивайтесь от фактов, так гораздо интереснее.

P.S. Кстати а кто на данном этапе взял на себя роль Гордых Львов?+)

Повторение мать учения?
  16. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Хостисы, завидую вашему вроде искреннему желанию захватить замок в Юно, ну или чего-то добиться в данной обстановке на ГВ2 ))) Начинаю вас за это уважать.
    like a boy нравится это.
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Да ладно тебе Фант, это было доказано помоему на всех серверах xD Оском, РусРо, Асгард, ФРиРО(Яки+ПЛы)...
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Интересно, кто же этот один?)
    Моего посредственного чара ваши тру крео не убивают с браги по вилке. Так что, вперед, раздавайте плюшки дальше
  19. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ну это пиндец, у Мурта всегда было много недостатков, но то, что он такое нубло, я отродясь не подозревала.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Инви я прекрасно видел, как пачка хо сливается справа от импа от гаста. Так что, я хз кто тут нубло, но либо вы не умеете жрать, либо нечего просто.
Статус темы:
Закрыта.