WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Все стояли дрочили на Фе, стоявших на импе, пока мы респ секли сверху и снизу. После того, как мы первые двинулись на имп - пришло какое то движение, а не тупое стояние слева и справа.
    Все, кто говорит, что никто никого не кастовал из чужих гильд: я сапортил некоторых Хо, но если немного подумать - не по причине альянса.

Кстати грац ежей с импом Юно. Не ожидал
  2. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    А вы то тут при чем?
  3. Ziduka

Ziduka Игрок

На форуме с:
    12 мар 2009
    "Длань Перуна может сказать спасибо за бри2" (Корус)

Имп били как наши так и ваши , и говорить спасибо вам здесь не уместно. Или ты хо4еш сказать 4то вы в конце перестали бить и дали нам имп сломать?

Или ты хо4еш сказать 4то вы проломили деф волков (трудно пол пати назвать дефом), а мы пришли на все готовенькое?
  4. shih

shih Игрок

На форуме с:
    4 сен 2008
    ну он только пол дефа снес гримом.
    А так не причем.
  5. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Опа, опа, ёж разъярил Длань
    Корус в хайд быстрей!
  6. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Только на реколах... Теперь перичитай весть топ еще раз. Тоесть то что нас меньше чем фениксов раза в 2, а обычно и раза в 3 это вас не смущает =) Но на протяжении всего топа ты и твои согильдийцы ноете про зерг. Забавно )
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    йожы, если вы не бьете баррикады, то в следующий раз хотя бы не мешайте тем кто их бъет. А то вы так мило стояли в зигфриде создавая бурную деятельность, а столбик все стоял и стоял +)

Вот досих пор не понимаю, как вообще спиливают имп в юно, при таком количестве народу, на имп по моему невозможно навестись. В общем я хз как вы это делаете, но я рад за вас

<<<888
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Дай угадаю, вас обычно 2-3 пати, а фениксов всегда 50+?

А вообще действительно равных сил никогда небыло и не будет, всегда кто-то будет преобладать над другим, онлайн, эквип, качество доступа в интернет ( про руки вообще отдельный разговор ), так что смущаться неравных условий глупо, они всегда неравные.

Скажу по себе, победы превосходящим числом, никогда небыли для меня поводом для гордости, пусть я в ПЛах всего пару ГВ, но вчерашнее ГВ довольно ярко демонстрирует у кого на данный момент в руках инициатива.

Насчет альянсов скажу так, лично моё мнение, я за альянсы, я буду даже рад если все силы объединятся против ПЛов, что с большой долей вероятности будет причиной слива (всё же без альянса воевать вместе в разы неудобнее чем с ним) это гораздо интереснее чем бомбить ваши гильдии по одному. С другой стороны, гильдиям которые играют не просто на результат(взять замок), но ещё и хотят показать какую-то скилованную игру в приблизительно равных условиях, такой путь не приемлем. Ведь победы превосходящими силами не приносят славы, а проигрыши вызывают гнев Одина и небесную кару на голову неверных.

P.S. Топ всегда будет целью для ярых поборников "правды и справедливости", несущих свою "правду" с целью низвергнуть отроков зла. Топ никогда не будет на светлой стороне силы, он по другую сторону силы по определению.
    ASPirine нравится это.
  9. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Так было всегда и везде, ты удивлён? О_о
  10. Leila

Leila Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Serial, Narkotik, sNc-Axe и 3 другим нравится это.
  11. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Норс, фениксов обычно ходит на ГВ 40-50 чел. Кто-то из наших скрин кидал, что на этом ГВ было 36, но по моему было где-то 45 (может просто со вторыми окнами). Так что на счет трехкратного преимущества в отношении Хостисов не стоит говорить. Дай бог в два раза и то не всегда.
    Ну а на счет войны с коалицией. Мое мнение мы выдержали экзамен на отлично. Главное никто не паниковал, каждый выполнял свою работу. Отмечу оперативную починку и фп на импе. Может быть и удержались, но как-то невовремя меня убили и видать больше никого из крео на импе тож не было, чтобы лечить.(
    Надеюсь с очередным реколом за спину мы проблему решим. Если бы не Норс, то я вообще не знаю, чтобы эта коалиция делала.
    SashaM и Torrin нравится это.
  12. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Тоже что и на прошлом гв, пыталась пройти по своим же трупам, как выяснилась данная страта не особо успешна ;)
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Это чем же божественный Норс украшает всю "коалицию"? Тем, что Фе просрали очередной рекол в спину? Так это ваш фейл, и его основная задача. С которой он судя по всему справился, а вы провафлили.
    Всем Фе, кто ноет про альянсы, дабы вам интереснее было. Хотите интереснее гв, делайте его интеренее сами.
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Мне кажется Мурт порет чушь, имхо фениксы единственные кто делает гв интересными и наполненными хоть каким-то смыслом.
  15. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Мурт, не пори ахинеи. То, что из вашей божественной коалиции единственно кто решил задачу, так это Норс - факт. И мы как соперники не будем сраться, а просто говорим ему респект. То, что это наша ошибка - тоже факт (надо значит раньше решать кто будет трапить и пр.). То, что ваша коалиция без его рекола за спину ничего не стоит - тоже факт (посмотри хоть мувы с ГВ в воскресенье).
    По мне так лучше воевать со всем сервером, чем идти в атаку и иметь кадую гильдию по отдельности. Ну просто нет пока конкурентов. Так что никто не ноет, пытаемся решить задачу теми силами, что есть. И набирать зерг тоже не собираемся, мы чаще отказываем людям по заявке....и это правильно...как-то по пути Ангелов не хочется идти.)
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    еслибы хо пару недель назад не долбались о фе, они бы возможно увидили, что фан есть и без фе. Так что не стоит преувеличивать.
    Плюс стандартная пронта в конце гв тоже интересна. Если зависать там не 15 минут, а хотя бы 30, это будет довольно неплохая смена деятельности.
  17. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    25-26 без окон =)
    ЗЫ Митра свали откуда выполз. У меня на тебя алергия.
  18. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Я не могу точно сказать сколько нас без окон, но то, что 45-50 со вторыми окнами бывает эт точно. Но не больше.) Правда некоторые и 3 окна держат. Так что соотношение 1,5-2. Думаю как только прибавите он-лайн не снижая как минимум скила, может возникнуть конкуренция....очень надеюсь на это. Ибо других перспектив я чет пока не вижу...ну разве что нынешний зерг. Такие замесы добавляют адреналина :)
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Мувик жара.
  20. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Xellie ты главное дыши ровно, может статься я тут навсегда XD
    P.S. А мувик ещё качается...
Статус темы: