WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xellie

Xellie Игрок

Конечно. Камень у вас сам развалился. Или все 4 гильдии туда рекольнулись точно события уже не востановить =(
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Иная часть твоего повествования вызвала у меня сомнения...
  3. like a boy

like a boy Игрок

Я могу по пальцам пересчитать людей, с которыми меня свело Ро и которые могут честно, открыто сказать на форуме сервера "Да, вот тут сегодня мы соснули".

Вам расти до них и расти, жалкие людишки.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Восемь, Noobik, Regent и 7 другим нравится это.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Никто нас не имел. Посто рекольнулись на камень, а пока мы прибежали (половина еще и в трапах от неожиданности запуталась), его уже допилили. Косяк. Но папкость или нубкость всей атакующей гильдии не демонстрирует.
  6. gerfin

gerfin Игрок

Фунжи ты пару раз отбегала от своих, когда замесы были уже на импе,видимо из любопытства, и я тебя отлавливал. Так что не говори, что не бегала соло просто так.
  7. Xellie

Xellie Игрок

Ну как тебе сказать...Камень потеряли? Потеряли. И когда рекол идет с правой стороны я никак не могу понять тех опосумов что лезут по трапам с левой.. И это у вас тоже кстати не 1 раз.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Как жаль что замок не вам достался т_Т

Нет на самом деле, сдать бы этот замок кому-нибудь и поатачить...

=\
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В импруме чампы меня не убивали. Только один раз непонятно от чего упала, стоя прямо на импе, когда в непосредственной близости никого не было. Внизу чамп азурил. Видимо лаг с координатой, и азура была моя. Нифига не поняла что было Х_х
    Справа трапы были /sob
  10. like a boy

like a boy Игрок

Это не моё мнение, это правда жизни.

Где моё мнение, обычно стоит пометка "ИМХО".
  11. Gromf

Gromf Игрок

Нет, не 99/99/25, более-менее спокойно можно жить в сарви сете, но из-за кол-ва ХВ и ХП проще взять персонального ХП и уничтожать еретиков пачками, у Хостисов падают мидл и лоувит профессии, исключая какую-то крео с русским ником, у остальных падают от гаста даже СинХи порой. Есть антистановый ХВ, но его рационально применять только в атаке ГВ2 замка.

Лилии тоже случайно пришли и пытались блочить респ по флагу, остальные их случайно не били, хотя в целом все равно кто как позиционирует веселое ГВ.

Не было бы Майи - отправили за дачей только одну пати. Наличие Майи позволяет освободить 2-3 чаров от охраны камня, но на будущее думаю следует отправлять их, пока майю не перекинут. Уль абсолютно правильно подметил, что неошибающихся гильдий не бывает, в этот раз зергу противостояли лучше, чем в прошлый, поэтому мы сможем принять меры, которые уменьшат вероятность такого веселого, но острого ГВ.

Я не сказал нигде, что свежепринятая Лонли прямая, я утверждаю, что она принесла ожидаемую пользу.

P.S. По вопросам Лолей - это к Оджу, Нулизке, мб Дач займется.
  12. like a boy

like a boy Игрок

Ну нафиг эту самарскую школу сказочников.

Я спать.
  13. Xellie

Xellie Игрок

Не было =) Я там прошел спокойно.
    2 Громф. На 2 барикаде было видно кто чем занимается и кто чем берет.Чампы до сих пор не знают что камни и барикады надо азурить.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Правда, она у каждого своя©

Попытка ничего так, но слабовато =))

update:
    Пака!
  15. Amee

Amee Игрок

Из всей работы вышло, что вы слили своим могущественным зергом нас не 13 раз, а всего 1, прогресс налицо, но хотелось бы большего. И норс, твои заслуг впринцыпе некто не отрицает, без тебя бы этого слива скорее всего бы и небыло. Жаль только, что из всего четверного альянса (ну или коалиции Солидарности, рас вам ненравиться слово альянс) свою задачу выполнил на 100% только ты, когда 1 кусок барикады в 4 гильды бьют по 5 минут это феил, по крайней мере всех ваших коалиционных дамагеров.
  16. Бог

Бог Игрок

cтепень фейла зависит от количества дефа в замке,но вы его скрываете)
  17. Torrin

Torrin Игрок

Хорошее гв, охото Мув)
    По ГВ, накосячили с камнем, накосячили жоско, но поправимо, думаю в будущем о реколах за спину, атакеры смогут забыть.
    Деф баррикад тоже не особо, постоянно бажило позиционирование, была небольшая суматоха... В итоге Сопротивление было оказано ~%на 40, от реальной...
    Дошли до импа, начался жестокий деф, больше всего бесил блок лилий на респе, да да, лилий, атачили в 5 гильдий, 5-я блочила респ... улыбали соники по 1-4к, пара азур на ~6, но в основном дойти до импа было проблематичным,но реальным.
    За это гв сожрал больше чем за последний месяц, вышло в районе 1к мастел+300-400 блюх (жаль стр мало и много не утащить(
    Улыбнули наскоки на врага, ужасно не понравились диспелы, как только выходишь на лаге из массы( В целом, 250+ фрагов... меньше чем обычно, ну и снупа переделывать надо( ДПС большой, но в стане стоит часто(
    Итог, 5 гильдий вс 1... при том что многих не было, соотношение примерно 1 к 5.
    Всем атакующим спасибо за офигенно ГВ.
    З.Ы. Болел за МЮ - обидно, англичане по полю ходили как сонные(
    З.З.Ы Хочу мув :)
  18. >_<

>_< Игрок

Ллос, ты даже не знаешь сколько это длится)
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У меня вся тема на 6-ти страницах, достаточно выключить аватары и подписи, как форум худеет раз в 5.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Норс, вот именно что только на реколе и это может быть опасно при сломе того же камня, когда деферов нету рядом и есть немного времени что б егос пилить, но когда же вы реколитесь туда где есть народ и отступать некуда, то и толку от вашего рекола нету, ибо вы сливаетесь х))) Норс, нет проблемы в том что юзать коробки и на всякий случай сократить состав тех кто берет замки на вое1.0 х)
    Они не отдефят, а потом скажут что их было мало, а нас зерг х))) Да и думаю что аттачить будет скучнее чем дефить х)
Статус темы:
Закрыта.