WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Конечно. Камень у вас сам развалился. Или все 4 гильдии туда рекольнулись точно события уже не востановить =(
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Иная часть твоего повествования вызвала у меня сомнения...
  3. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Я могу по пальцам пересчитать людей, с которыми меня свело Ро и которые могут честно, открыто сказать на форуме сервера "Да, вот тут сегодня мы соснули".

Вам расти до них и расти, жалкие людишки.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Восемь, Noobik, Regent и 7 другим нравится это.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Никто нас не имел. Посто рекольнулись на камень, а пока мы прибежали (половина еще и в трапах от неожиданности запуталась), его уже допилили. Косяк. Но папкость или нубкость всей атакующей гильдии не демонстрирует.
  6. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Фунжи ты пару раз отбегала от своих, когда замесы были уже на импе,видимо из любопытства, и я тебя отлавливал. Так что не говори, что не бегала соло просто так.
  7. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Ну как тебе сказать...Камень потеряли? Потеряли. И когда рекол идет с правой стороны я никак не могу понять тех опосумов что лезут по трапам с левой.. И это у вас тоже кстати не 1 раз.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Как жаль что замок не вам достался т_Т

Нет на самом деле, сдать бы этот замок кому-нибудь и поатачить...

=\
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    В импруме чампы меня не убивали. Только один раз непонятно от чего упала, стоя прямо на импе, когда в непосредственной близости никого не было. Внизу чамп азурил. Видимо лаг с координатой, и азура была моя. Нифига не поняла что было Х_х
    Справа трапы были /sob
  10. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Это не моё мнение, это правда жизни.

Где моё мнение, обычно стоит пометка "ИМХО".
  11. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Нет, не 99/99/25, более-менее спокойно можно жить в сарви сете, но из-за кол-ва ХВ и ХП проще взять персонального ХП и уничтожать еретиков пачками, у Хостисов падают мидл и лоувит профессии, исключая какую-то крео с русским ником, у остальных падают от гаста даже СинХи порой. Есть антистановый ХВ, но его рационально применять только в атаке ГВ2 замка.

Лилии тоже случайно пришли и пытались блочить респ по флагу, остальные их случайно не били, хотя в целом все равно кто как позиционирует веселое ГВ.

Не было бы Майи - отправили за дачей только одну пати. Наличие Майи позволяет освободить 2-3 чаров от охраны камня, но на будущее думаю следует отправлять их, пока майю не перекинут. Уль абсолютно правильно подметил, что неошибающихся гильдий не бывает, в этот раз зергу противостояли лучше, чем в прошлый, поэтому мы сможем принять меры, которые уменьшат вероятность такого веселого, но острого ГВ.

Я не сказал нигде, что свежепринятая Лонли прямая, я утверждаю, что она принесла ожидаемую пользу.

P.S. По вопросам Лолей - это к Оджу, Нулизке, мб Дач займется.
  12. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ну нафиг эту самарскую школу сказочников.

Я спать.
  13. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Не было =) Я там прошел спокойно.
    2 Громф. На 2 барикаде было видно кто чем занимается и кто чем берет.Чампы до сих пор не знают что камни и барикады надо азурить.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Правда, она у каждого своя©

Попытка ничего так, но слабовато =))

update:
    Пака!
  15. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Из всей работы вышло, что вы слили своим могущественным зергом нас не 13 раз, а всего 1, прогресс налицо, но хотелось бы большего. И норс, твои заслуг впринцыпе некто не отрицает, без тебя бы этого слива скорее всего бы и небыло. Жаль только, что из всего четверного альянса (ну или коалиции Солидарности, рас вам ненравиться слово альянс) свою задачу выполнил на 100% только ты, когда 1 кусок барикады в 4 гильды бьют по 5 минут это феил, по крайней мере всех ваших коалиционных дамагеров.
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    cтепень фейла зависит от количества дефа в замке,но вы его скрываете)
  17. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Хорошее гв, охото Мув)
    По ГВ, накосячили с камнем, накосячили жоско, но поправимо, думаю в будущем о реколах за спину, атакеры смогут забыть.
    Деф баррикад тоже не особо, постоянно бажило позиционирование, была небольшая суматоха... В итоге Сопротивление было оказано ~%на 40, от реальной...
    Дошли до импа, начался жестокий деф, больше всего бесил блок лилий на респе, да да, лилий, атачили в 5 гильдий, 5-я блочила респ... улыбали соники по 1-4к, пара азур на ~6, но в основном дойти до импа было проблематичным,но реальным.
    За это гв сожрал больше чем за последний месяц, вышло в районе 1к мастел+300-400 блюх (жаль стр мало и много не утащить(
    Улыбнули наскоки на врага, ужасно не понравились диспелы, как только выходишь на лаге из массы( В целом, 250+ фрагов... меньше чем обычно, ну и снупа переделывать надо( ДПС большой, но в стане стоит часто(
    Итог, 5 гильдий вс 1... при том что многих не было, соотношение примерно 1 к 5.
    Всем атакующим спасибо за офигенно ГВ.
    З.Ы. Болел за МЮ - обидно, англичане по полю ходили как сонные(
    З.З.Ы Хочу мув :)
  18. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    Ллос, ты даже не знаешь сколько это длится)
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    У меня вся тема на 6-ти страницах, достаточно выключить аватары и подписи, как форум худеет раз в 5.
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Норс, вот именно что только на реколе и это может быть опасно при сломе того же камня, когда деферов нету рядом и есть немного времени что б егос пилить, но когда же вы реколитесь туда где есть народ и отступать некуда, то и толку от вашего рекола нету, ибо вы сливаетесь х))) Норс, нет проблемы в том что юзать коробки и на всякий случай сократить состав тех кто берет замки на вое1.0 х)
    Они не отдефят, а потом скажут что их было мало, а нас зерг х))) Да и думаю что аттачить будет скучнее чем дефить х)
Статус темы:
Закрыта.