WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. like a boy

like a boy Игрок

Разумеется в том, чтобы банально не тупить и раздавать сп своим, а диспелы чужим! Браво, браво!
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Что-то новенькое для ГВ топа. Fight!
  3. like a boy

like a boy Игрок

Я ящурами обычно любя называю :(
    Клайд нравится это.
  4. Xellie

Xellie Игрок

Так отсыпь чо.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Унылая,жирная троллиха против лоли.Не очень.
    >_< нравится это.
  6. like a boy

like a boy Игрок

Да ну нафиг. Я когда спорю с Лонли, волей-неволей скатываюсь до её уровня. А это ужасно, там низкие потолки и пахнет детским питанием :(
    King_Artur и Roshialu нравится это.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Lonely принимали для диспеллов, разгрузки ХП и других профов, в том числе кормящей Легенды. В её задачи входит поедание потов и диспелл врагов, сегодня она с ними справилась, поэтому склонен признать её приносящей пользу и не несущей вреда. Фениксы пытаются балансировать свой состав, анализируя свою игру даже в удачные ГВ, нехватка профов и занятость хай пристов нередко оставляла врагов с сумкой и линком, надеюсь, что с возвращением Антика с сессии, игрой Фанта МБРом, Экля, Лонели и Легенда смогут эффективно дебаффить врага и работать с площадками.

Не думаю, что Инви и Лонели сильно различны в скилле, но Инви лжива и обольщена.
  8. Regent

Regent Игрок

ГВ так себе. Фана мало, чести тоже не очень. Много было только лагов.

Плы, вы серьезно думаете что мы заключаем против вас какие-то мифические альянсы/о чем-то договариваемся?
    тупо не бьем друг друга, и не более того. Просто каждый понимает, что воевать с вами интереснее чем друг с другом, притом в чужом замке.
    а у меня за окном все сухо... ни капельки((
    а жара сегодня ппц была х_Х
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Они должны раздеться до пояса, и где то тут должен быть бассейн с грязью...
  10. Клайд

Клайд Игрок

Они дожлны быть в нижнем белье !=_=;
  11. like a boy

like a boy Игрок

Громф, я не так много писала на этом форуме ещё, раздобыть пруфы с ложью весьма реально. Вперёд, у тебя есть шанс 1 на миллион доказать, что ты не балабол))

И вы это, договоритесь, тролль я или флудер.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А что без него будет совсем страшное зрелище?(
  13. Клайд

Клайд Игрок

Старнно... но кто-то третий вписался!
    King_Artur, ДиманчеГ, Восемь и ещё 1-му нравится это.
  14. Gromf

Gromf Игрок

http://forum.ohayou.ru/showpost.php?p=573064&postcount=165

Первое утверждение заведомо ложно. У меня были все шансы.
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На этот раз гостил у Сентайров. Основное время провели на гв2.
    На гв2 мой шмот не годится, я всеже больше дефовый персонаж, и сливался ну просто всем подряд. Лишь несколько раз мне давали развернутся.
    Когда каэрхэны застряли в углу, я как следует их прогастил. несмотря на то что перепутал раскладку и гастил 4ым уровнем всеравно фрагов хватанул.
    Второй раз, застряв в куче АСов начал метеорить ПЛов. Успел когото добить.
    Когда произошел рекол ежей, фраги посыпались ежесекундно, вот только мне кажется, что я больше ежей слил чем ПЛов =((((
    Один раз стрипнули, и убили соулбрэйком, вспомнился мотр.
    ГВ 2 чистейшее мясо =) Жаль что уже на импе было сложно атаковать, чтоб не задеть других. Поэтому преемущество в зерге почти сводилось на нет (((

В последние несколько минут атачили Пронту. Неуспевал даже начать жрать. Ежи поствили аналог Громфа в деф?

Кстати насчет Громфа, целых 5 раз запускал в него юп. Просто обязан был это сделать и тот факт что я до него дотянулся мне уже льстит.

Впечатления о ГВ хорошее, но так как мой шмот не был готов к ГВ2 потратил на расход 4 ляма. =)

В Сентайрах не плохо, мне понравилось. Сплошные плюсы, кроме нескольких вещей: 2х варп в один вместо замка, брага который вместо браги занимается картами..

Всем спасибо за ГВ, особенно тем кто не мешал в самом начале ГВ ходить и скринить слив 2ого и 3его гейта.
    ^_^
    Восемь и Мурт нравится это.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Я знаю! Это Громф =_=;
  17. Кевин

Кевин Игрок

Регент- если это не али то что это????Мбрить врагов хилить их кастить,это просто называется нетрогать друг друга!!
    ЛОЛ-что ещё сказать))))
  18. Svet

Svet Игрок

Мне кажется инви это просто форумный ротик. Во всяком случае пока ничего другого за ней не видно xD
    sNc-Axe, Fungineerka и Мурт нравится это.
  19. like a boy

like a boy Игрок

Громф доказал, что он балабол, с чем и поздравляю всех форумчан)
  20. Al1en

Al1en Игрок

Клайд, этот третий должен скоро объявиться.
Статус темы:
Закрыта.