Икс помоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киска, 27 май 2009.

1. FOBA

FOBA Игрок

Посчитай вероятность прослота пики и заточки на +6 а потом гундось.
    ЗЫ: сравнивать пику с инфилем - дебилизм
  2. cruo

cruo Игрок

неповериш, но слотовую пику тоже можно выбить..
    почему? обе пушки 4 лвл...у них вероятность заточки разная? то что человек рискнул и ему подфортило, это еще не значит что он читерил...
  3. SigizmunD

SigizmunD Игрок

как сказали на счет шмота,это человеческое любопытство, а помоему задродская жадность и вера в то что мир несправедлив.Люди завидующие вы унылы.
    А Алене я сочувствую,неповезло ей.
    Киска нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Без фактов?
    Что вкусняшку что киску раздевали и они создавали паникерские темы на форуме. Они сестры, лично знакомые в реале с очень знаменитым кидалой "нежная и пушистая". Не знаю как все произошло здесь, но вкусняшке ее шмот после паники на форуме вернули, и она перестала распространяться на столь интересные темы, скупо сказав что "сама была виновата".

какие вам еще факты хочется узнать?
  5. Киска

Киска Игрок

Блин...Я вот никак не могу понять , то что мы знакомы с Нежной и Пушистой , это что говорит о том что мы с ними за одно? Я просто либо не понимаю к чему ты клонишь либо еще что то ....Да, мы знакомы , но повторяю для всех Никаких личных дел у нас с ними нету и не было.
    Когда Х забаник айпи в клубе , мы с сестрой ему писали , он проверил наших с ней персов и почему то нас из бана выпустили.
    Если бы мы что то промышляли с кидалами ,неужели Х бы этого не проследил?
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чесно говоря, автор уже запутался в своих же словах, мне кажется.
  7. Киска

Киска Игрок

Да ? Приведика мне примерчик , если тебя не затруднит;)
  8. Lars

Lars Игрок

"Без фактов" - речь, видимо, о тех, кто любит заглядывать в чужой карман и обсудить это, словно бабки на скамейке. Их порядочно набежало в тему.

Одно дело - задать вопрос, другое - устроить балаган.
    SigizmunD и Киска нравится это.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Затруднит.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я помню что Вкусняшке вернули шмот. Внезапно, так сказать, и именно после того как она начала говорить что знает "нежну и пушисту" и распространятся на эту тему.
  11. Киска

Киска Игрок

Будем считать что разговор на эту тему закончен!

И убедительная просьба ко всем - нестоит без доказательств приписывать меня и мою сестру к этим кидалам. Я надеюсь , что вы все умные люди и поймете это раньше чем вам это Х докажет.

Я конечно утверждать не буду, но может нежная и пуфыстая испугались что Вкусняшка будет рытся в догадках кто бы мог ее раздеть и придет к тому что именно они ее раздевали и моментом вернули шмот.Я была ими не раз раздета, но это было минимум ( фризерка , кошка или видарки)Такого взлома как в этот раз небыло
  12. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Отличная команда, которая защитит ваш аккаунт от всяческих посягательств) В Личном Кабинете она указана как работающая..

@iplock x - Активация блокировки аккаунта по IP (х = on/off)
  13. Grewer

Grewer Игрок

хорошая команда...если IP статический)
    а если динамический? как у меня)
    бан самого себя не резон)
  14. Клайд

Клайд Игрок

Прежде чем писать.. сам бы проверил!
  15. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Мой аккаунт не подвергнется взлому по "моей глупости", потому что я фильтрую контингент людей, с которыми мне приходится общаться. Привел команду для ознакомления, что она есть - и не более того. Использовать её или нет - это уже личное дело каждого.
  16. Клайд

Клайд Игрок

Она хоть рабочая..?
    У меня что-то нефига не выходит.
  17. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

:)~
  18. Клайд

Клайд Игрок

нехрена не пашет!
  19. Бог

Бог Игрок

ну имхо не общайся с кидалами и проблем не будет) А так реакция людей вполне понятна.
  20. Киска

Киска Игрок

Я что не ясно пишу что ли !? Где вы прочитали что я с ними общалась , я помоему сказала что знакома , нету у меня с ними не общих тем и ничего другого что можно назвать общением :mad: